220 12345
发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2323#happylife0000 的帖子

我建议有以上想法的人,再去学习一下净空法师的文集;真心诚意拜佛,是没有感应的。.

回复 2356#happylife0000 的帖子

那不正好给别人骗吗,不光是男人,还有演艺圈、广告公司、各种经济人,早把你骗得连家也不认识了。.

论杰杰妈妈------有才有貌都不及一个缺心眼呦

缺心眼要缺得起来才好,我也很羡慕缺心眼的人,可我就是凡事怀疑多多。天生的!
我真羡慕人家,信基督教信得如此虔诚,圣经倒背如流。
我不行啊,命苦啊,偏偏要去看基督教历史,犹太人历史,旧约由来,还要看反基督教的人写的书,尤其是一些学者的书。还要琢磨新约的历史背景,还要研究耶稣出现的时机。
我命苦啊,我们那里有个清婆,人家幸福啊,不识字,能背圣经,信得一塌糊涂,凡事都感谢主。每天笑眯眯,没有一丝烦恼,临终时没有任何痛苦,笑眯眯地走了。这是我亲眼所见,我怎么就不能学学清婆呢?.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-7-30 15:28 发表

哇!居然能被花姐姐看上,太得意了,尽管用尽管用,绝无版权费之烦恼。
你真好,抱抱!.

我看六祖坛经,看了十几年,总算懂一点点,佛经说起来容易,那那么好懂。也有可能我特别笨。.

天天向上同志是高人,我总算看出来了。.

回复 2363#杰杰MM 的帖子

你听,我听,大家听,听完了更糊涂。.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2008-7-30 11:18 发表

说的真好!

我觉得,科学家也好、哲学家也好,都有信徒的气质。

哪怕我们这些普通的人(既不是科学家、也不是哲学家......),不会使用美丽的语言、也没有神圣的光环,表面看来什么也没有,但也不乏高贵的 ...
阳光妈妈绝对是高人,就冲她那一句我认为自己就是一个虔诚的信徒——相信人生无比美好的信徒,我这一生都在向着这个目标前进。
一般人说不出来的,觉悟不到这个层面,超佩服!
但我还是要泼点冷水,说一生还太早,让时间来证明吧。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-29 06:24 发表

加油,为明天加油----------引用楼主前面说过的一句话

祝楼主幸福,让自己的心飞翔

放低对生活的要求,生活早已经不象我们如花般年龄想象中那般的美好

降低对爱情的渴望,平凡的婚姻生活早已经磨掉了爱 ...
我要听你的话,走出无聊!
我不要再理睬早先的那家报社,没事老派我采访出场小姐,害我天天在那里蹲点,最后人家妈妈桑找到我们报社来了,高薪聘请我去她们那里工作,说我钱途无亮!
全报社的人都当笑话传,最后给我换了个位置。天天坐在那里听读者来讲自己的故事。十有八九是女人,述说坏男人的故事,我越听越火,忍不住把那些人臭骂一顿,来一个骂一个。
结果就没工作了。.

欢迎jennywu 同学发言,大家热烈鼓掌!.

我一直想提一个倡议,请基督徒尊敬佛主。也请佛教徒尊敬耶和华。也请尊重伊斯兰教。
也请非宗教信仰者尊敬所有的有正识正见的宗教,因为你不知道哪一天你可能会成为他们中的一员。就算终身无缘宗教,也请播下人世间宽容的心。
这样才有天下的大同、真正的和谐!.

回复 2383#花儿心藏的妈妈 的帖子

问世间知音何在?茫茫人海,彼此寻找。找到了,也不能把你留下,只能相依而拥,拥抱之后期待再见。.

说的真好啊
善于感悟的人,能够悟透,是智慧而轻松;囿于其中而不得,痛苦莫名。

我们必像蝴蝶那样,经过苦苦地蛹的挣扎,才能有闪亮通透、晶莹如画的翅膀,飞向那美丽的所在。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-7-31 21:01 发表
楼真高啊!顶!
一如我们的欲望。.

回复 2378#syli 的帖子

我们这帮人以后也向旺旺她爸申请一个圈子,因为我们是四不像教徒。.

阳光妈妈好像把我看透了,惭愧!.

我常常怀念清婆,每当我对书本过分依赖之时,每当我对我的小聪明洋洋自得之时,清婆总会笑眯眯地出现在我眼前,就像莎士比亚所说;我要在你面前竖一面灵魂的镜子,让你看一看自己灵魂深处洗拭不去黑色的污点。
清婆就是我灵魂中另一面镜子,让我懂得感恩和谦卑。让我在过于信赖人世间的知识与理性时,还知道宇宙间有一种力量超越了这一切。如同把我的脑袋和大海比大小。
感谢清婆!.

引用:
原帖由 筱芭 于 2008-8-1 12:08 发表

哈,你说的这个 王复旦 偶认识,
他还有个哥哥,因为是1月1日生,取名      王元旦
再生下他时,取名的范围就收到限制,于是叫 王复旦

还认识他家的老5, 名字叫 王武旦
他们家兄弟不少,据说一共有八个兄 ...
你认识的这个王复旦,我肯定不认识。.

回复 2401#小烘烘妈 的帖子

普通妈妈在第几页,请告知。我也要学习一下。.

同学们,你们要相信我一定会把这篇文章改为小说,只是最近很忙,再帮人家写回忆录。很多人去日本已有15年了,大家需要回忆。回忆我们这一代人的历程。.

220 12345
发新话题