发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
几天了都看到这帖的刷新记录,很好奇

今天有空,来看一下,果然非常的精彩

楼主真是个才女,文笔非常优美,描写非常好,包括比喻用的恰到好处

而且生活非常的悠闲,人又很幽默

看来,楼主一定是打字不快的,不然,思绪一开,不打下来很难受的,一定是打字限制了你的上传速度了

要不,你电话给我内容,我帮你打??我打的很快的,这样问题就解决啦,呵呵 .

谢谢分享,今天又发现了一位值得尊敬的有才华的女子.

楼上的花,你早啊

想想旺爸真是开心,那么多不同个性的才女都汇聚在他的客厅,真是一道道美丽的风景线啊,应接不暇,看也来不及看啦

让我想起了古代的皇帝--------不由自主的,虽然很不恰当 .

楼主不容易,已经很有爱心啦

开始深夜写作了,为了大家,对一个睡美人来说,非常的不容易啊

向你致敬

你打字实在是太慢啦,不过,我相信,这个长篇完成,会快很多了

.

谢谢楼上的花,我要开心几天呢 ,下次请你吃大餐

继续努力,继续深造

现在想当时应该好好学语文的,那么文采会更出彩的 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-16 19:36 发表
这个世界没有偶然,所有的偶然都是必然。熊猫功夫中的龟仙人这么说,老人家们也这么说。‘子弹是长眼睛的。’ 有一首歌叫感恩的心,说我来自偶然,像一颗尘土。我相信生命的降临没有偶然,再卑微的人也不是尘土。
刚 ...
喜欢这样的疯狂,真实,刺激,非常的爽.

我前面的都快忘了,连也连不起来了

哪个好心的同学,另开一帖,把楼主的文章全部粘在一起,并要求不要跟帖啊??

照顾一下我们这些平时上班很忙,不是每天都有时间看,记性又不好的宁宁吧 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-20 16:26 发表
现在我变成他的老师,耐心开启他,用温柔的声音问他。‘胡老师,你这么晚来找我,是不是有什么事啊?’
他突然站起来,坐到床边,离我只有咫尺,我感到害怕。
怕什么,这是我家,我鼓励自己。
离得实在太近了,脸 ...
这一段好感动,好浪漫啊

好象闻到拉他的酒气,好象听到了你的心跳

后来呢??好奇中,不知道今天还有续吗??

希望有吧,因为今天空一点,能好好的感动一下,明天就很忙拉,可以看文字,但是不能细细体会拉 .

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2008-7-20 17:58 发表

看贴不仔细了吧好好复习去
那个是好朋友的男朋友,高干家的,引火烧身的那一个
花,你记忆哈好

原来你们都是花帮的

如果楼主表扬你,你看的认真,记得帮我留个签名哦

我再请你吃顿大餐,对拉,你心情好点吗??--------不然,就明天中午请你大餐吧,保证你心情大好 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-27 18:45 发表
照片有些误导大家,不用太在意。
我自从那时遇见美女,对自己的容貌有了一些悲凉的自卑。我们班有女生用劣质的化妆品天天化妆,粉饼一层层涂上脸,粉灰一阵阵飘下。想必每个女生的心理多多少少总有些震撼。
可上次 ...
加油,为明天加油----------引用楼主前面说过的一句话

祝楼主幸福,让自己的心飞翔

放低对生活的要求,生活早已经不象我们如花般年龄想象中那般的美好

降低对爱情的渴望,平凡的婚姻生活早已经磨掉了爱情那闪亮诱人的光环

加强自我的意识,善待自己,快乐自己,你还是会发现生活中处处都在的快乐

当你把自己的兴趣从家庭又转向社会--------这个更大的圈子里去的话,你会发现自己还是有很多的事可以追求的,可以努力的,也是可以感受到中间的快乐的

毫不夸张的说,家庭是埋没人才的地方,尤其是才女加美女的地方---------在爱的名义下,自己囚禁自己的地方

做个专栏作家不错的,写写稿子,评论评论电影,写写生活的随想,不是为了金钱,而是位了体验成功的感觉

花瓣雨,你是有才华的,不要把你的才华浪费在无数的家庭琐事上

工作是快乐的,她能带给你自信,成功的喜悦,充实的人生

谢谢你的美文,非常优美的文字 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-30 17:13 发表

我要听你的话,走出无聊!
我不要再理睬早先的那家报社,没事老派我采访出场小姐,害我天天在那里蹲点,最后人家妈妈桑找到我们报社来了,高薪聘请我去她们那里工作,说我钱途无亮!
全报社的人都当笑话传,最后给 ...
希望你开心哦,我今天真是开心,一天都很开心,忙着约会,忙着和客户谈这谈那,忙着和同事打乒乓,末了,晚上,老公还约了我吃饭

最重要的是,今天还见到了偶像,一位重要人物,呵呵

临近午夜了,突然,看到了才女加美女,说要听从我的建议,走出无聊

今天太美妙了,谢谢楼主的表扬哦 .

楼主继续努力哦,让自己的心灵放个假,去飞翔,找些快乐的事去做,找些生活目标去完成

生活是很美好的,只要你去发现

祝福你,花瓣雨 .

发新话题