发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
好让人着迷的叙述,是美丽与智慧的微妙制衡——喜欢车子被拖走那段(我有点小小阴暗),看气宇轩昂的人们如何保持临危不乱 ——lz的同学真是特立独行、高高在上、连一点点消息都不发布给追随者、无法形容。.

不但有美女、还有天才型美男,好看好看
——话说美女的智慧不用体现在功课上,而是。。。好像《围城》也曾大放厥词,美女不用写毕业论文,毕业时会发生战争之类的情况,导致美女顺利毕业.

回复 160#大可丫 的帖子

那是不可能的,被美女利用过的,怎么可以用来当老公?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 12:43 发表
如果你要看明白那天相遇为什么美女会说这么怪的话,就一定要先看4年级时我们之间究竟发生了什么?
对呀对呀,早就盼着呢,要不是你给她的压力,人家也不会那么自夸啦!.

回复 167#大可丫 的帖子

如果老公和美女保持联系,身为老婆会不知道美女的情况吗?
美女看楼主的女儿与楼主看美女的女儿的心态差不多,她们的竞争焦点不在超男,应该在——关键在4年级到底出了什么精彩状况,呼唤楼主~~~.

太强了!.

回复 178#其姝妈 的帖子

记得你家其其的诗也有这么几分风采.

lz是不会被查票的幸运女孩啊
没人把你的诗拿给新班主任看吗?

下午看得扎劲,乐极生悲,头疼欲裂,小睡中,唯一的念头支撑我爬起来,看活色生香!.

lz真好,没有辜负我们,又有得看了!
这个新班主任好深沉呐,怎么对美女不感冒,难道美女得罪过他?.

回复 415#花瓣雨 的帖子

你们俩堪称苏秦和张仪.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-7-14 08:37 发表

我的第一反应是“吼叫信”
.

回复 475#其姝妈 的帖子

昨天刚巧也把一本魔女宅急便借给同学看,儿子在看丁丁历险记,还停留在搞笑的情节和找坏人,好幼稚.

lz的校园明星光环原来建立在不少“公仆”的痛苦之上, 不知道这些“公仆”的分便能力是如何培养的?
好可爱的“分便宝宝”,和王晓波的青铜时代一样有趣啊.

回复 514#花瓣雨 的帖子

疑问:1、请问这段是发生在大四还是大四以前?
2、请问新班主任是如何在你和美女间制衡的?后果仅仅是引发副班长和文艺委员的愤恨吗?他们俩在你和美女的较量中发挥了哪些作用?
3、出主意的是陪娘甲or陪娘乙?这两人有啥区别吗?

实在不好意思,lz的意识流太强了,上下求索中引发无限心痒。。。.

回复 530#其姝妈 的帖子

关键还是看得心痒,寻求解惑。.

回复 533#花瓣雨 的帖子

铺陈很大,加油!.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-7-14 22:09 发表
等着看陪娘甲和陪娘乙的故事!
这两个名字是我起的。.

回复 626#花瓣雨 的帖子

花同学!
连司努比都承认,晚上想的和白天不一样。今晚你是个诚实的少女。.

好想知道这么浪漫的邂逅为什么是必然?.

看完美女家、该讲讲花花家啦。
其实我还是最想听体育老师的故事,花同学,新老师一开,好事自然来!.

就在帮儿子找游泳圈这会儿功夫,花同学又来了。
可怜的美女,你们俩真是此消彼长、此起彼伏、忽明忽暗。。。.

美女还真是短视,看见王复旦啥的,就出手了,没想到花同学和体育老师在静静发展
话说回来,这美女也派了试金石的用场,像王复旦这种见异思迁的,早早淘汰挺好,说不定美女就为了保持花同学的纯洁才出手的,她才是最爱花同学的那个.

唉,吴老师的心机也挺深的,可怜的花花。.

好美的晚霞,好热烈的金色火光。。。赞一个!.

花同学的爸爸好厉害呀,感觉花妈妈比较温柔,如果接电话的是妈妈不知会怎样?.

bb,v,vfkb,,v,,glckgyftsv;llcnkldklbbn,cd, kvflc.ijmhmymtktkgkgkd

儿子帮我抢的沙发。;P 坐下慢慢看,舍不得一下看完。

[[i] 本帖最后由 shineyale 于 2008-7-19 18:49 编辑 [/i]].

楼下的花同学,嫁给哪个他?白夹克吗?

引用:
原帖由 小笨 于 2008-7-25 09:46 发表
那就回到现在,遇到美女后,她向你炫耀了什么?
拜托简单介绍一下吧,也算有始有终。.

发新话题