发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-10 20:27 发表
除了美丽之外,她还是留给我们一些温馨的东西。她曾经在班级联欢会上又唱又跳,总觉得她一举手一投足
都流溢出美的经典。其实她的唱歌水平实在是不怎么样,但她盈韧的舞步到是美不胜收。[光阴的故事]这首歌留给
我 ...
本期读者后面就是《光阴的故事》啊,我晚上陪儿子吃西瓜就顺便回顾了一大把
花瓣雨的文字怎么今天才看到,继续啊.

才看到就是今天才写的,果然好看
好奇心不是一点点啦,这国色天香究竟是个啥样子呢?lz能不能举个例子,譬如某某演员之类,也让俺们想象起来有的放矢一点点哈 .

怀春的年纪,美好的过去 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 13:38 发表
好像有一首歌,唱的是青青校园呢青青校园,留给我多少美好的回忆。
其实我这前三年的青青校园日子不好过,不是因为成绩。成绩上我是及格万岁的拥护者,就像坚强的布尔什维克,什么也不能动摇我60分万万岁的强悍信念 ...
强!绝对强!
花,花瓣,花瓣雨,我们认识一下吧 .

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-7-11 14:27 发表
花诗人,你实在是太强了!能写出如此让人下巴都掉下来的诗!
快点写吧!!!!
我发现我是花粉了!!!
我也申请当花粉哦!
我们组织花粉团吧! .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 14:50 发表
那时候我常默念普希金老师的诗,支撑着我度日如年的潦倒花季。
假如生活欺骗了你,*(我大声地念)
不要忧郁,也不要愤慨!(对,不和老师计较)
不顺心时暂且克制自己,(学阿Q)
相信吧!快乐之日就会到来。( ...
这首诗,俺也曾引用在日记本的内页中。。。。。。
花瓣雨啊,你勾起我们多少岁月往事情愁 .

花粉给你送晚餐吧.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-7-11 15:33 发表
我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉.... ...
WW独家发布绕口令
你当花粉团的团长小蜜蜂吧,把花粉撒向大地。。。 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-13 19:55 发表
写到这里想到了班长事,心里挺难受,暂时不写了。
周末周一都没空来,花粉都落成了尘埃。。。
这句话看的本花粉一大早心一沉啊。。。不知怎么很害怕后面将要发生的事情。。。为什么欢笑之后总有悲伤呢.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 10:23 发表
进小学后,我当了小组长。由于我在幼儿园学到的分便能力,在小学一下子派不上用场,使我不受重用。但我会察言观色,很快发现老师喜欢知道一些她不在时班里发生的事情。于是我凭借在幼儿园里练来的良好记忆力,向录音 ...
感叹,原来世间真有此等女子啊。。。哪像我,从小就是个假小子,糊里糊涂,情商总是不及格.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-7-14 11:58 发表
哦,我昨天刚把怎么从现时说到了大四又到了大三搞明白,这次一下倒回到幼儿园了!楼主到底什么时候告诉我们那天美人究竟跟你说了什么呀!
别急啊,大家咋都那么急呢!

我超级喜欢花瓣雨这种行云流水,天马行空的叙述方式,想到哪儿写到哪儿,写到哪儿算到哪儿,本花粉,舒服啊!

美文有如美满人生,过程远比结果重要,我边跟边抒发,哈哈哈

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 12:52 发表

我打算把宝宝长这一段宝贵的成长经历贴到幼儿园版块去,让大家学习学习!
这个绝对是境界,一般花粉级人物看了也是学不会的,要天资哈.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 14:25 发表
不过美女出事了,和她一起出事的还有我们的体育老师。
很难在我们学校里找到向我们体育老师这样在每一滴汗珠中都流着善良宽厚和普爱众生的好老师了。我们班女生不多,体育课男女生分开上,这位善良的女老师是带我们 ...
突然发现但凡美女级别都是如此孱弱惹人怜爱的,不像俺,100米短跑及格不在话下,800米长跑愣是永远的冠军,俺咋天生那么强悍呢 .

一早就这么沉浸在“花花世界”里啦。。。孵着空调,端着茶水,美文如此沁人心脾,难怪人人向往花花世界啊
不过,说句实话,这几年貌似处处流行着有点嘲有点酸的文风(如《明朝那点事儿》),在闲暇之余看一看,也确实让人蛮有胃口的,只不过,巨著级作品貌似风格要更加清新,亦或更有分量一些,幽默却不调侃,看完余波阵阵的

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-15 12:43 发表
走出灯火通明的办公大楼,就进入了另一个世界。
夜是这样安静,静得只听到我们自己的呼吸和脚步声。纯白纯白的月亮像一个赤裸裸的婴儿,粉嘟嘟地卷成一团,口水嘀嗒嘀嗒地淌下来化作了满天的繁星。
校园里的树呀、 ...
同班同学还能做如此曼妙的交流啊,我掐一下自己的胳膊,恩,不是做梦!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-15 14:41 发表
这个没法说,我一教你做,你就会了。大部分人做完之后,量腰,立马有效果。做起来不难,但效果特好。
一个日本男孩发明的,现在红死了。到处在学。
什么时候开班啊
另,刚才去拜读了你另外一个帖子,07年3月份的《走出教育心理的黑洞》,“好脾气早已被磨尽,声音是越来越响,火气是越来越大。说了不听就骂,骂了不听就打,打了不行就关在门外。”我无论如何没法把这个人和你联系起来啊,也是虚构的吧 谢谢介绍张爱玲那句话,我一直这么觉得,却说不出来,你通过张爱玲总结给我了  有没有可能再开一个贴,写一下“父母效能系统训练”的实践心得呢 .

哈哈哈,大家的要求都逐级升高了,花MM是不是喜忧参半啊!
想起来这么个例子,摘戏曲艺术家言慧珠答读者来信的话:“朋友们!原谅我,一支笔怎么来得及回答呢,太迟了又怕你们牵挂,因此借报纸上一点篇幅和亲爱的朋友谈几句,好让你们释念。”
花MM来个更好的方式让花粉们释念吧.

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2008-7-16 13:47 发表
一口气全看下来。

不知道自己是来晚了,还是来早了。
当然是来晚了啦,木有享受到我们等待的快感哦.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-17 10:51 发表
同学们,我去看会儿电视。
这个时间,不是《夕阳红》就是《为你服务》,别了别了,继续啊 .

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-7-25 09:52 发表
花啊,不写就不写吧,有时候写是为了沉淀心灵,有时候写会让心灵更不沉静。
很久以前,我的梦想是写小说,大学时,写了一个我高中时的好朋友做小三的真实故事。最终还是被我烧了,那时叫第三者,不叫小三,对方是我 ...
起个贴,一定要起个贴!.

发新话题