发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
写得噶好,我变追花族了。
.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-7-11 12:14 发表
看到LZ的故事,让我想起20年前我的高中故事(是重点住宿学校)。
近来与高中男生网上聊天,他就说这我这个美女平时话比较少给人一种很清高的感觉,可我总笑得很甜。男生们常在寝室中常谈论我美女可就是有些无从下手 ...
要看关于美女的故事,也要看美女写得故事。
美女也加油好不好?.

强悍.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-11 13:58 发表
记得你家其其的诗也有这么几分风采
如果其其写出来“强奸”啥啥啥的,我非昏过去不可!.

我的大学女同学们,个个是心里美。
整整四年,班上男生和女生,半个故事啊么。(难道是我太迟钝?强烈怀疑ing
所以,我要听故事,听有意思的故事。.

我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉.... ...
WW独家发布绕口令.

这里还时兴占山头啊.

花粉都在坑里呢。
花老大拉JM们一把!.

回复 398#花瓣雨 的帖子

我不敢和老爸说,他骂我的声音在整幢大楼里勇猛地横冲直撞时,我怕楼上的男孩会听见。

我的第一反应是“吼叫信”.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-14 09:38 发表

这两天正在温习哈利波特,女儿在看魔女宅急便。额们一家沉浸在魔法中.

LZ的故事,就像坏了的水龙头漏出来的水,滴答,滴答,滴答... ...
这个,这么多干渴的花粉,太可怜了呀.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-14 15:28 发表
疑问:1、请问这段是发生在大四还是大四以前?
2、请问新班主任是如何在你和美女间制衡的?后果仅仅是引发副班长和文艺委员的愤恨吗?他们俩在你和美女的较量中发挥了哪些作用?
3、出主意的是陪娘甲or陪娘乙?这两 ...
你看得真认真
人家LZ说了,这又不是侦探故事,嘿嘿.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-7-15 15:52 发表
我也要细腰,呵呵楼主不要告诉我们说方法是ML
外,看好了,人家说是一分钟.

引用:
原帖由 eric68 于 2008-7-15 22:40 发表
吸气收腹,一分钟不到,腰就瘦了很多。哈哈。
好办法
就是太容易反弹了.

传说中的男猪脚登场了?.

.

旺爸是曾经整治水贴来着。
建议旺爸:如果这个帖子太长的话,就把除LZ之外的帖子全部咔嚓掉,这样系统省力,大家看起来也省力。.

.

发新话题