发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
应该是个好看的故事,楼主估计也是个大美女吧.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-11 13:53 发表
楼主超有文采, 仰慕一个先
楼主最好能把所有美文合并起来.

附件

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-7-11 14:29 发表

h妈,你这个图片,有了个回形针,让很多人以为LZ贴美女照了!哈哈
我这个炮炮兵也不难看吧.

附件

引用:
原帖由 犹豫的阳毛 于 2008-7-11 14:54 发表
四年级,想起来都觉得温暖,像婴儿尿片,有美丽的图案和洁白柔软的无纺布,又像神奇的色彩,由灰色慢慢变换成了柔和的淡黄,渐渐加深,成为夺目的金。
这都能想的出!I fu le you!
这句话太精彩了.

附件

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2008-7-11 15:26 发表
真买菜去啦?那看来下班前我不用再一遍一遍刷新了。这一买菜回来还不得洗菜、切菜、烧菜、吃菜,估摸着我吃完晚饭再来看才能有新的。
那现在大家都去买汰烧吃吧,晚上再来一起刷吧.

附件

发新话题