发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
看得我口水直流,脖子好酸啊~~~~~

不能就这样没了吧,还想再继续听故事诶..........

照片还是不能上,否则会牵涉到个人隐私问题,虽然口水流啊流

这么绝代佳人,应该嫁了个富豪吧.

越来越精彩了,越来越窒息了........

花才女;别再绕圈子了,你知道俺们最关注什么,否则群众的呼声就会越来越高啦,场面就不太好控制了哦.

每天和女儿不断地刷新,嘿嘿小家伙阅读速度比俺快,只得分批看了..........

你的文采太NB了 .

紧要关头,嘎然而止 .

引用:
原帖由 powerfailure 于 2008-7-18 11:51 发表
戛字打不出来吧。我一猜就是,这个字读什么我是刚学会的。给女儿默字时现学的。
我也读嘎许多年了。
能懂我的心就行了.

现在最怕的事情,就是老盼着下回分解,结果每次看过之后,揪心得更厉害了~~~~~何时是个头啊

俺由于眼睛老花的厉害(高中的时候就开始老花了 ),所以很少读长篇文字的,无奈碰到花花,没得救了,连花粉们的八卦,一个也不想错过

三年级的女儿每天也是锁住这个帖子啊,害人啊

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-19 20:21 发表

字放大了,可以了吗?
刚刚女儿问:怎么字变得这么大啦??
我也诧异.....
真没想到,原来花花是为我而改变的
敬请其他花粉不要有意见哦......

引用:
原帖由 dudu她妈 于 2008-7-20 14:17 发表
胡老师被才女冷得喝酒壮胆吐真言
呵呵,对的。

三角花园没去,所以就找上门来了,正如上次的“威胁”,呵呵,扣人心弦啊!等~~~~~~

现在又担心,哪天花才女真的写结束了,那帮花痴改如何调整自己的生活和心理啊.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-7-21 11:06 发表
花同学,那天晚上胡老师喝醉了酒,和你解释什么了吗???甭说你着急,我都替你着急。。。
.

引用:
原帖由 茗茗爸爸 于 2008-7-21 15:01 发表
花同学哪里去了?这么久还不来,又考100米去啦?
哈哈,爸爸FANS,看来也中毒了哦,多多欢迎更多的异性花粉啊

引用:
原帖由 1234abcd 于 2008-7-22 12:18 发表
看过一篇楼主和韩国男生没成功的爱情故事,因此我猜你老公是日本人吧,不过有篇文章你把回日本的家说成回到老家,感觉有些那个,你看这里有这么多喜欢你的人,还是很希望你能把中国上海当成你自己的老家。
假如是日本人的话,他应该能看懂一部分中文字的,就是不一定会说而已。

或许是洋人哦.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-7-25 22:37 发表
胡老师他怎么会这样,既然深爱花瓣雨,却又为何。。。。。。。,还六个月, ,怎么会这样,太让人伤心了,
94啊!

破坏了一切美妙的意境.

发新话题