发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
留个记号.

几天了都看到这帖的刷新记录,很好奇

今天有空,来看一下,果然非常的精彩

楼主真是个才女,文笔非常优美,描写非常好,包括比喻用的恰到好处

而且生活非常的悠闲,人又很幽默

看来,楼主一定是打字不快的,不然,思绪一开,不打下来很难受的,一定是打字限制了你的上传速度了

要不,你电话给我内容,我帮你打??我打的很快的,这样问题就解决啦,呵呵 .

接着等!.

楼主大概陪老公小孩去了,还好凌晨写的那两段让我们上来有的看看。
故事的铺垫很长很长啊!后面的故事一定更精彩。很想知道楼主和美女最后的归宿怎么样,除了好奇,对于家有女儿的家长,也有一定借鉴意义 .

真好看呀,留个记号!.

感觉花主还是很仁厚的,半夜里还给俺们写了一段。.

zhongyaoshengming
重要声明
为了我的人身安全,特此宣布此故事纯属虚构,请不要对号入座!
为了我的人身安全,特此宣布此故事纯属虚构,请不要对号入座!.

各位同学,我先跳开一段,先看另一段吧。.

费翔在春节晚会上热唱一把火,不仅点燃了大兴安岭的森林火灾,不仅把中国女人推向热爱混血美男的世界高度,火也烧到了我们快要退休的老校长身上。校长做出了一个年轻的决定,我们学校举办歌咏比赛,每位选手自选二首,一首中文一首外文。
自从海报出来后,我惊讶地发现我们学校竟有这么多外语人才,英语、日语、法语、德语、印度语,我一直以为我们班长英语超强,看来是错觉,必须及早拨乱反正。
我不会去赶这种热闹,因为我有一位直言相告的好弟弟。每当我在自己的房间里或引吭高歌或低眉浅唱,我弟弟----只要他在家就一定会及时来敲门,‘姐,你别唱了,五里之外的老母鸡听到会自杀的!帮帮忙!’所以我有自知之明,我决不会在外面乱唱,爱护动物是我做人的基本原则,更何况是下蛋母鸡呢?不能下这种毒手。
可是美女就惨了,她是独生子女,没人告诉她要爱护动物。
她兴致可高了,每天在学校的小花园里练唱。不知什么时候她偷偷学会日语了,总练排球女将里的主题歌,一遍又一遍。小花园是我看书的好地方,现在歌声朗朗,不仅如此美女还作出了一个常人做不出的决定,让她的两位陪娘伴舞。
她的两位陪娘,我不能这么写,她们都是我同学,我不可以乱写人家……。
我真不明白她为什么不请我伴舞,就算我们有点矛盾也不是阶级敌人嘛。
不请就算了,我有更重要的事情要做,作主持人啦!我坚持怀疑这也是我们新班主任的运作结果。.

比赛那天,我穿着我妈向她单位里最时髦的同事借来的白色蕾丝褶皱纱裙,
有一种巨大的升腾感被提起,深刻感受到自己向文艺复兴时期西洋油画中圣母身后的天使靠近了一大步,太美了!不过在性格上也同时向中国那个卖瓜的王婆婆靠近了一小步。
我们的美女出场了,不,三个人。美女也穿了白色长裙,飘逸的丝织拖地长裙,
不好,撞衫了。仔细一看,裙子上缀满了许多银色小圆片,耳环上也挂了银光闪闪的坠子,长长的头发盘成一个结,用银丝带扎紧。美女真会装扮自己,天生丽质又会打扮,心里暗暗感叹。那场乱哼哼的演唱会最夺目光彩的当然是我们班的美女,美绝了!校色天香、绝伦绝美,得天独厚。那天我们学校池塘里的鱼都沉得找不着了,后来校方规定;不许偷捕学校的鱼,那是后话暂且不提。
学校舞台背景稍差点,但灯光却是一流的,废话,我们学校的老师都是这些专业的人才。美女成功的利用了这点。舞台上方所有的灯都伸出贪婪的长舌,在美女身上上下翻滚,不停地舔着、吸着。美女舞动的曼妙、柔媚的舞姿使身上无数银色小圆片都活泼泼的动起来,如蝴蝶泉边千万只银色彩蝶和着美女翩翩起舞,有两只稍大些的银蝴蝶在空中飞起来,拍着翅膀,忽然落在美女耳垂上,化作两颗星闪呀闪。
美女身后一左一右的两位同学也踩着和美女一样的舞步,挥动着一样的臂腕,为何感觉却天差地别,如此不同?所有同学疯狂目光追随着美女,如此如醉!
至于美女唱了什么到不重要了,反正所有参赛者唱的日英法德印……歌都一个调,幸好我们除了中文和英文之外,什么也听不懂。唯一一个懂日语的老师出去开会了,他真识相。
美女拿了二等奖,我估计是她两位舞娘破坏了至美的气氛。
美女很高兴,涂了厚厚银色的眼睛冲我直笑。.

赶上直播啦,搬个凳子坐着等。.

.

坐等今天的更新.

回复 120#aileen 的帖子

别太放在心上,原上天保佑你的孩子!.

等------------------------.

没有心思加班了
.

回复 214#犹豫的阳毛 的帖子

I同样服了YOU,偶太崇拜LZ的文字了!

快写呀.

花仙子早些出场啊?.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢分享,今天又发现了一位值得尊敬的有才华的女子.

o(∩_∩)o...哈哈
LZ美女故事精彩
美女花粉的回信也精彩.

lz的文笔很好哈, 不过就是有点嘲呃
看过其他美文貌似没有嘲的感觉,不知道为啥, 呵呵.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-7-12 15:10 发表
lz的文笔很好哈, 不过就是有点嘲呃
看过其他美文貌似没有嘲的感觉,不知道为啥, 呵呵
两位美女在一起,不嘲她就得嘲自己, 一定的一比高低.

加油.

花TX啊,突然发现我头颈长了很多~.

回复 380#blueromance 的帖子

哈哈, 哈哈, 偶大概也猜到如此, 所以, 同行相轻, 同是美女的想来也是如此吧.

强烈要求推出“只看楼主”功能。.

在回贴的颠簸中,
我,
等待.......

引用:
原帖由 gongsijj 于 2008-7-12 16:40 发表
强烈要求推出“只看楼主”功能。
强烈同意, 偶找的头都晕了 ,或者LZ是否弄个标志什么的。.

.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2008-7-12 16:54 发表

强烈同意, 偶找的头都晕了 ,或者LZ是否弄个标志什么的。
在LZ的帖里点击只看该作者即可.

两天不来,已到第8页了.一口气从头到尾再看一遍.
又想起了个美女:记得我们大学的校花就嫁给了那个矮矮的心理学老师,他就存心让她不及格然后给她个别辅导。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有小公主 于 2008-7-12 17:09 发表

在LZ的帖里点击只看该作者即可
唉,在旺旺晃了这么久才知道呵,够菜的,谢谢呵。不过大家的回帖的也非常精彩。.

是的是的,我也看过了,不仅有才有貌还有爱心啊!其中有几篇随笔我看了以后几乎要从崇拜变成景仰了。.

LZ太有才了,搬个板凳等啊等.

LZ对语言的驾御能力太强了,同时有时一位真诚,幽默,善良的好女人,看了你以前的TZ,太厉害了.

我发现我已成为你们的奴隶了,我本是写着好玩,现在变成任务了。在你们一片叫好声中,我拿着锄头,在热辣辣的田野里使劲干活,我老公在旁边笑我。 .

接上部

我再愚钝也能感觉老师对我特别好,像热情的圣诞老人什么事都帮着我。而且老师好像对美女没有什么兴趣。美女所有光灿灿的职务都被卸下来了,全部转移给了我,连文艺委员的工作老师都分了一部分给我。当我兴冲冲地把荣誉的戒指擦得晶晶亮全戴在手上之后,发现形势有些不妙。
首先对我露出不友善神情的不是美女,是我们班长得高大温和、有些土气的副班长。副班长来自农村,当初进来时成绩名列第二,第一名当班长,第二名副班长。由此可以见识到我们老班主任多么缺乏伯乐才能,这个纪录竟保持到三年级。土班长性格温厚,说话节奏慢悠悠,从不发脾气,也不乱记别人名字,有点老好人味道。不像我们班长动不动就记我们名字,上课铃一响,班长恶狠狠的眼神在教室里来回扫荡,谁迟到记谁的名。.

加油..

三年级的那个教师节,班长他们想给各科老师送份礼物,代表我们班感谢老师们三年来的培育之恩。二人商量之后,就去学校附近商店街挑了一些工艺品,价格不菲。当晚自修课上,班长把事情和我们解释了一下,希望每位同学都要慷慨解囊,奉献爱心。爱心的价格已定好,大家摸口袋吧。班里先是一片寂静、寂静,终于有同学表示抗议,声音有小渐大,有细渐粗、有少渐多,慢慢汇合起来,大家冒着被记名字的危险和班长们争辩着,像打球似的你来我回,一句顶一句,一句扛一句,一句推一句,一句拖一句,我坐在那里一言不发。
我的钱前几天刚刚被偷,还没告诉老爸呢。我不敢和老爸说,他骂我的声音在整幢大楼里勇猛地横冲直撞时,我怕楼上的男孩会听见。虽然我们不太见面,但他是上海市的游泳冠军,总让我有点畅想。我老爸可不管这些,他不理解女儿心。
我们的班长也一样,他们一点都不理解我,不,是我们。我愤愤地想着,一扭头,看见美女和她的两个陪娘正低着头在看什么小玩意呢。美女好像不在我们这个层面,与我们戚戚不相关。
这种辩论场面应该让我上,我不是党员、不是团员、不是干部、不是优秀生,我一无所有,我怕什么。那时我正在靠边站,接受老师再教育。
我猛地一下站起来,一下太激动想不起来说什么,大家反被我吓一跳,都看着我。天上一轮才捧出,人间万姓仰头看。.

好崇拜啊! 这么美的文笔,这么细腻的情感! 只能仰视!.

好看好看,又有看了。.

发新话题