发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中

回复 691#芒果奶昔 的帖子

吸气收腹,一分钟不到,腰就瘦了很多。哈哈。.

今天等不到花花了.

希望明天花主给我们码长点呵.

ZT

ZT.

附件

一早就来逛逛,没想到楼上的妈妈已经认真的把瘦腰秘籍传上来了,太感谢了。.

回复 83#花瓣雨 的帖子

除了好看的文章还有减肥的良方?而且还是减腰的?
我怎么这么幸运啊!
简直是来旺旺的最大收获啊!.

搬凳子等花王仙女出来.

705楼真早啊!
大家一起等花仙子出场吧!.

大家早上好啊.

进度明显放慢很多呀,是不是遇到瓶颈了?.

我等好细腰,更好美女!!.

有8掛有減肥,讓女人不瘋狂也難.

回复 692#happylife0000 的帖子

第一条也有人跟我说过的,去小肚腩有奇效,不过贵在坚持啊.

继续等…….

看来花mm很忙,我们也不便打扰,是不是把下面几个最要紧的问题回答下 ,再慢慢构思美文吧!
1、花mm和大美女最终嫁给了怎样的男人(既然本文虚构,但说无妨
2、花mm和大美女到底长得怎么样,各用一个公众人物比喻一下
3、花mm在大学最后一年恋爱 了吗,貌似8得厉害
4、简要描述一下一分钟减肥法吧!.

早上来公司,第一件事儿 ,听花姑娘说故事,没听到故事,看到减肥秘籍,也不错 ,今晚就开始仿效..

感觉花美女+才女一直在吊我们胃口哦.

这个一分钟瘦腰法,我们在瑜伽课上也做过的嘛.

我晕,怎么成了减肥细腰论坛了,请大家表跑题,让我们一起期待花美女快快出场吧。.

.

引用:
原帖由 eric68 于 2008-7-15 22:40 发表
吸气收腹,一分钟不到,腰就瘦了很多。哈哈。
好办法
就是太容易反弹了.

等花瓣雨的出现,脖子都快变成长颈鹿了。等啊等…….

根据同学们的宝贵意见,美女的两位陪娘补充一段。

没有花香,没有树高,我们是二棵无人知道的小草。春风呀春风呀你把我们吹进这学校,阳光呀阳光你把我们带到美女面前。青春呀青春你照耀我们三人,友情呀友情你把我们紧紧围绕。
我一直有个错觉,以为是她们两人看上美女并死缠不放,美女是中计之后才与她们紧密相连的。事实是完全颠倒。不过这要等很久、很久我才会明白。
她们俩体育课排队总在最前面,就像领头兵。比起美女差了整整一个头还多。
俩人成绩都不差,各有性格。甲甲脸宽宽的,是偏偏的长方形,厚嘴晨笑起来时挺和善的,和嘴晨一样厚厚的眼帘下,有着一双利索干脆的眼睛,就吐她说话办事一样,干脆利落。是美女的军事,美女很多事都听她的意见。乙乙是胖胖的长长脸,性格温和,有点红楼梦中平儿的功夫,平儿,屏也。蟹兵虾将来了都有她挡,挡不住时,军师自会出场。.

再做个记号,下午再来
大家给花姑娘的压力大了点吧,吓跑了?不是花姑娘的个性吧?我再刷刷刷!.

偶不存在细腰减肥的困扰,偶腰围1.8尺,女儿11了。所以只看lz的美文+美女.

同学们,你们对美的热情真是吓坏我了!原来除了我之外,还有这么多人对美孜孜不倦。
可是美是全方位的,光细腰是不行的。如果你生完孩子,骨盆没完全闭合,做什么效果都不大。
楼上那个贴的不错,有兴趣的同学先练起来。我准备开美容班了,从头发开始教起,花最少的钱、最少的时间,达到最美的效果。
大家一起来努力吧!把我们伟大的祖国建设成一个美女成群的国家!!!!.

强烈支持,先开个见面会吧.

.

回复 725#秦时明月 的帖子

美女在此呀!嘎细的腰?生孩子之前还差不多,佩服!.

再开个美发帖.

美文读着,美腰拗着,就差见美女啦,哈哈!.

快写快写呀
我盯着屏幕
隐形眼镜都快干了!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-16 11:25 发表
同学们,你们对美的热情真是吓坏我了!原来除了我之外,还有这么多人对美孜孜不倦。
可是美是全方位的,光细腰是不行的。如果你生完孩子,骨盆没完全闭合,做什么效果都不大。
楼上那个贴的不错,有兴趣的同学先练 ...
热切期待美容班的开业,搬张板凳先抢个头牌,认真听花花老师讲课。建议美容班新开个帖子。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-7-16 12:00 发表
快写快写呀
我盯着屏幕
隐形眼镜都快干了!
老大,听见隆爸的呼唤了吗?.

一口气看完了,又么了,急类,只能等了。.

雨中的初相遇

我又有几篇大作问世了,可是我没先前那么高兴。
我开始下课或放学时一个人在校园里漫步。青春的忧愁翩然来临,拥抱了我的心。
这次我不用写诗了,我的诗原是无病呻吟、不痛装痛,现在是真痛了,真痛时毫无诗情,有的只是说也说不出口的苦恼。
我爱一个人呆在教室里出神,看着窗前那棵枝叶茂盛的银杏树,脑海里乱哄哄的。
好友给我出主意,先改变外貌形象,产生亲和力。
在好友陪同下,我们去了学校附近的理发室。我终于剪掉了两根留了几年的长辫子
,换成了当时最新式的发型;直发式。知道直发发型吗?把头发从顶部三七分开,一边朝右梳,一边朝左梳。两边不对称,右长左短。走路时不得不微微地偏一下头,
淑女的感觉立刻就出来了。衣服当然也要换,我人生历程中第一次穿上超短裙。
不知为什么,一穿上超短裙就迷上了,每天都穿。快11月底了,天气已不暖和,我对美的执着已战胜了寒冷。
我们班男生最早感觉到我的变化,从英姿飒爽的红装变成了可爱的女儿装,连说话也比以前温和了。男生们很欣喜,他们集体送了我一件礼物。这件礼物且让我恨死了他们。
那天男生全体参加清除校园杂草劳动,他们在学校早已荒弃的小竹丛里发现了蛇。
有人带头抓蛇,七手八脚抓了一下午,总算没白忙,抓住了。抓住后不知如何处理,竟然有缺德鬼同学提议放在花同学课桌里。下午我去上课,趁我课间上洗手间那功夫,他们把蛇悄悄放入我课桌,我当时根本没看课桌里面,手伸进去拿书,接下去不说你们也知道发生什么事了,我一直哭到我们班主任老师办公室去告状。
这次事件之后,我对我们班男生完全失去兴趣,我们班男生对我也完全失去兴趣。.

偶想知道,两位陪娘在大学和美女关系是紧紧拥抱的,到毕业了之后,三人的友谊还是这么牢吗?.

偶想知道,两位陪娘在大学和美女关系是紧紧拥抱的,到毕业了之后,三人的友谊还是这么牢吗?

一直到现在。.

我以为美女一般什么商都比较低,此文中的美女貌似德智美俱佳。.

一个给人感觉这么高高在上的美女,她嫁的老公又是什么样子的?心里带着这个疑问,天天看帖子,等你解开这个疑问?.

引用:
原帖由 xyzxyz 于 2008-7-16 05:27 发表
ZT
好贴,我昨晚根据说明,做了一下,总想看看图。呵呵,一上来就看到了。帮顶。赞一个。.

这位花美人,每天就只撒这么几滴花露水,真是不解痒啊。。。。。。。。。。.

/:^x^留印,等.

.

把我们伟大的祖国建设成一个美女成群的国家!!!!------------呵呵,成了'美女国'了
一出去就能看到一群群美女,赏心悦目啊.

一直住多层,猛不丁出来个小高层,不,高层,跌跌冲冲进来了。
一口气看完了,好看。
加入花痴,等。。。。。。。。。
lz多码字啊,把楼建得高高的。.

一口气全看下来。

不知道自己是来晚了,还是来早了。.

回复 62#花瓣雨 的帖子

看到这一段,我想起了《林豆在1978》,笔风有点象,呵呵。.

刷啊刷啊,还是原来的. .

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2008-7-16 13:47 发表
一口气全看下来。

不知道自己是来晚了,还是来早了。
当然是来晚了啦,木有享受到我们等待的快感哦.

发新话题