发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
工作的事儿都撂一边了,等着花才女说故事!
那段便宝宝太符合孩子们心里了,搞笑,我几次没忍住,笑出声来,同事们都看我莫名其妙呢。。。呵呵,也发给老公,他肯定也要乐了.

回复 600#花瓣雨 的帖子

加快速度啊,偶盼得脖子都快断了。.

回复 598#花瓣雨 的帖子

怎么减腰呀?.

又看到一段,舒服啊.

人家是闹失恋,我连失恋的机会也没有,这什么世界?
作为学校不谈恋爱的优秀典型,党支部书记晚自修请我和美女去他办公室谈谈,谈谈我们高尚的道德品质是如何形成的?
美女回答得简单利落;听老师话就对了!我呢,洋洋洒洒说了一大窜,就像小鞭炮一个接一个炸开。‘因为我们还是学生,以学为主。党和父母培育我们真不容易,我们只有发奋学习,以优异的成绩向党和父母汇报!现在我的本分是这个学校的学生,我所想的就是要为学校增添荣誉,不能辜负了这么多老师为我们成长付出的心血,不能白白浪费了青春时光。’

党支部书记突然想起来了,我就是那个拿十月爱国诗朗诵优秀创作奖的同学,她很激动,紧握着我的手说‘花同学,入党了吗?’我差点晕过去。我和美女连团也没入。党支部书记皱了一下眉头说;‘我们工作没做好,那两位出事的同学都是团员,你们竟然不是,我们工作没做好。’我点了点头,表示完全相信。
我和美女同时预感到我们要成为党员了,要成为优秀的中国共产党党员了,这太好了。我们不希罕入团,但入党实在是太光荣了!
我们红光满面、神采奕奕地走出了党支部书记的办公室。
心里仿佛有大象在奔跑,有千钧的力量在鼓舞我们,有一个伟大的声音在呼唤。努力吧,美女!努力吧,花同学!

sf.

花王仙女啊 看得我都不想吃饭了,不要急呀,你一定要继续写下去,不要匆忙结束故事.

决定当“花痴”了!!.

等着看下回的分解!.

.

每天和女儿不断地刷新,嘿嘿小家伙阅读速度比俺快,只得分批看了..........

你的文采太NB了 .

精彩呀。
期盼楼主加快进度.

期待中.

加油啊,花同学@@@.

吃好了午饭,加好油,快马加鞭呀!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-15 11:08 发表
人家是闹失恋,我连失恋的机会也没有,这什么世界?
作为学校不谈恋爱的优秀典型,
Me too.

这几年同学会,偶问偶那些哥们,是不是他们从来没把偶当成女的?!然后看见若干人笑而不答。 .

等待中.

一下看到13页了,等待~~~.

写完了美女千万别忘了在讲讲怎么变细腰!.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2008-7-15 11:10 发表
sf
都第十三页了, 你还sf?.

耐心的等待着!我等,我等,我等等等.......

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-13 20:12 发表

我没看明白,为什么要等你回来?
是不是你请我吃饭?或者送我加拿大礼物?
嘿嘿,很愿意请你吃饭(加拿大礼物是什么?我N次都是空箱子回来啊,满箱子走,唉,实在想不出除了干巴巴的熏三文鱼还有什么是加拿大特产?)
而且,为了感谢你的美文能支持我度过本来精神极度空虚的剩余3个月,除了饭,我还要请你吃菜,吃肉的说。.

.

回复 622#relyace 的帖子

你太走运了,我不吃肉,菜也吃得少。.

下面一段,请大家静静地看。.

走出灯火通明的办公大楼,就进入了另一个世界。
夜是这样安静,静得只听到我们自己的呼吸和脚步声。纯白纯白的月亮像一个赤裸裸的婴儿,粉嘟嘟地卷成一团,口水嘀嗒嘀嗒地淌下来化作了满天的繁星。
校园里的树呀、花呀、草呀似乎都睡了,赤裸裸的婴儿小心翼翼地替它们盖上了一层银白的被子。隐隐约约有花香传来,偶尔还能看见黑猫的影子在草丛里一闪而过。
我有一份甜丝丝的感觉,在这样静谧、清朗的夜晚,我和美女单独走在一起。真感谢老师没请两位陪娘,就我和美女,二个少女。
月光轻柔地吻着美女乳白色的脸,她雪一样的肌肤喜滋滋地回吻着月光,美,轻轻地化开这一切,我仿佛走进了挪威密密的森林,偷看见了月亮和天使的约会。

我轻轻细细地问美女;‘你真的没有男朋友?’
美女也用清清细细的声音回答我;‘没有,你呢?’
我有点羞涩了,‘我也没有。’
我犹豫了一下,接着问,因为我知道这么好的机会恐怕不会再有了。‘为什么呢?’
美女没有回答我,反问;‘你呢,为什么呢?’
我更羞涩了,怯怯地低声道;‘我不知道。’
等了好几秒,美女才幽幽地说;‘你没有那种氛围。’
我忽然感到眼前有光逼过来,我躲过了,接着问;‘你呢,你有围墙,为什么?’
美女不再回答我了。我们默默地走了一会儿,我由衷地赞叹‘你真的好美!’
她没什么反应,淡淡地叹气‘你也是。’

我也是,怎么可能,我开始觉得有些沮丧。
快到教学楼了,她直直地走进去,我不想进去,就一个人在门前散步。

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-15 10:28 发表
新妈妈太多了,我搞不清楚。以后你召开会议,介绍一些。我来讲讲一分钟减肥法,每日一分钟,腰变细!
偶要听这个,分享一下下吧。狂顶.

终于赶上直播了。
加油,美女+才女..

回复 626#花瓣雨 的帖子

花同学!
连司努比都承认,晚上想的和白天不一样。今晚你是个诚实的少女。.

实在太好看了.

“一分钟减肥法,每日一分钟,腰变细”
快讲一下吧,功德无量啊!.

果然花同学在美女眼里也是个大大的美女噢!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-15 12:43 发表
走出灯火通明的办公大楼,就进入了另一个世界。
夜是这样安静,静得只听到我们自己的呼吸和脚步声。纯白纯白的月亮像一个赤裸裸的婴儿,粉嘟嘟地卷成一团,口水嘀嗒嘀嗒地淌下来化作了满天的繁星。
校园里的树呀、 ...
同班同学还能做如此曼妙的交流啊,我掐一下自己的胳膊,恩,不是做梦!.

本文纯属虚构,不要放心上。.

我静静地看完这段文字,太美了,太美了
花王,你不如出山,做作家,现在世面那些所谓的80后作家,都不能和你比的。.

我想看美女.

越来越精彩了。.

我更想看”花同学“!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-15 10:28 发表
新妈妈太多了,我搞不清楚。以后你召开会议,介绍一些。我来讲讲一分钟减肥法,每日一分钟,腰变细!
我也要听.

每天工作之一,来这看有没有新作了。只是太牵肠挂肚了。LZ加快速度啊!.

发张片片给大家解解馋吧?.

[quote]原帖由 航航mm 于 2008-7-15 12:25 发表
是呀!千万别忘了在讲讲怎么变细腰! .

提示: 该帖被自动屏蔽

精彩!!!一气读完13页,加入“钓人”的等待。.

留个脚印在走,等下再来看看到几楼了.

忍不住又来了,楼主没有第一天那么勤奋了。难道开头是真实现在是虚构要凭空想像,而想像又太闭门造车?.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-7-15 12:53 发表
“一分钟减肥法,每日一分钟,腰变细”
快讲一下吧,功德无量啊!
还有一分钟减肥法啊?!
花仙子,把美女先放下两分钟,先把减肥方法说一下,再说其他吧! .

喜刷刷。.

美女加美文,哪家的男孩那么有福气娶到哦?.

我和美女的对话虽然很美,如虚幻的层层包裹的棉花糖,一放进嘴里甜甜的,再想舔一口就消失了。
可我脑海里还是不停地回荡着那句话‘你没有那种氛围’,那句话在我心里成了海浪,一次次朝我冲来。我心惊肉跳。我有直觉她说对了,不用理性地分析就明白。她告诉了我一个对我眼下来说最最重要、最最想知道的事情。
不知不觉间走到女生宿舍楼旁,看见班主任老师在和宿舍管理员说话。
不用猜也知道女生宿舍是要加强管理啦!
我没有走开,站在那里等老师。
老师终于看见我了,不紧不慢地走过来,依然是温和的微笑。‘干嘛,一个人站在树丛里?’‘等你啊!’话一出口自己也吓一跳。
老师比我有经验,依然慢吞吞地说;‘有什么好消息啊?’
我知道他是指我参加的各种征文比赛有没有消息。我又沮丧了,低头看着自己的影子摇摇头算是回答。老师却笑眯眯地说;‘儿童周刊编辑今天下午打电话来,说你的诗写得很有想象力,改一下就能用了。’我这才高兴起来,‘老师,你怎么不早说呢?’
‘现在说也不晚哪。’老师和我边聊着边走向教室。
说起给儿童周刊投稿,还是我表妹给我的灵感呢。
摘抄几段吧。
六月的仙子
你说太阳醒了/于是我抬头/看你的眼睛/我感觉/这是一条纯白的小溪/倒映着蓝天一朵朵流云/我感觉/这是一阵海的浪花/升起一片片小小的白帆/你轻轻垂下密密的眼睫/星星飞进了太阳城/你拉起我的手/奔出还沐浴在童话梦的小屋…….

发新话题