发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
LZ文彩当然是不容质疑,但我觉得过人之处,更在于擅长制造悬念,总是在最关键的地方戛然而止.

让人无限遐想之后是长长的期待,不期然间,LZ又悄悄的来了,于是故事更丰满了,新的人物又出场了.接下来LZ不住地回答跟帖,端茶倒水,让我们心甘情愿地进入下一轮的等待.

不管怎样,我是要等的,这个乏味的暑假终于有了盼头.故事越长越好,我们爱看..

很急,每天能不能多点?.

又到了LZ睡觉时间了,大家赶紧先睡会儿,等到半夜起来更新,又有新东西了.

年纪大了,看了后面的忘了前面的,有点晕了。刚刚又从前往后理了一遍,顺了.

每天就这么点,吃不饱,强烈要求LZ迅速生产.

顶.

头颈伸得好长了,亲爱的LZ,再写点吧.

不说了,做个记号免得明天找不到。.

也学学做个记号.

.

精彩的,关注ing~.

本想潜水的,忍不住要个泡啦:明知是坑俺不跳的,吊着脖子的感觉不好受啊 现在已经跳进来了,只好拜托LZ加快速度码字吧,免得俺们望眼欲穿啊.

实在是看大片 。精彩 .

为啥今天进度颇慢.

周末忙着买装潢材料,累死了,淋场花雨,总算舒适了很多!
码字是既辛苦又快乐的活儿,希望美才女坚持。
加油!.

今天晚上做了个梦。
早上起来发现这个帖子到了16页,
一下就看了好多。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-13 20:07 发表
我试图在本文中把人性写成多面性的,增加一些负面但真实的人性,又不想写得很严肃,所以首次尝试这种写法,请同学们指教。
原来是写作手法阿,难怪我看半天也没搞明白楼主和美女有啥深仇大恨,竟然20年后回想起她文字还这么刻薄毒辣,呵呵!.

回复 466#夜静山空 的帖子

楼上的厉害,做梦也梦见看贴。
让我们一起等吧。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-13 19:55 发表
人生没有对手也会寂寞,那么让她来吧,让暴风雨来得更猛烈一些吧!
…………
不过,暴风雨并没有来,我平平凡凡的日子一直延伸着,直到四年级。

关于那钱,班长不找我,我没理由交。听说是副班长垫了我那部分。 ...
班长 去了?也很伤感,毕竟也算英年。.

回复 398#花瓣雨 的帖子

我不敢和老爸说,他骂我的声音在整幢大楼里勇猛地横冲直撞时,我怕楼上的男孩会听见。

我的第一反应是“吼叫信”.

楼主的美文好看,大家的回帖也精彩。.

我继续等着花王.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-7-14 08:37 发表

我的第一反应是“吼叫信”
.

继续等待.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-14 09:38 发表

这两天正在温习哈利波特,女儿在看魔女宅急便。额们一家沉浸在魔法中.

一直潜水,忍不住上来冒个泡.呼叫花王,请快点继续,我都已经从花粉等成花痴啦..

花王、花仙子、花姑娘、花才女,花花..........

速度要加快一点,偶已经等得吃不下饭、睡不着觉了,做啥都没心思了,你不能这样坑我们啊!!! .

回复 475#其姝妈 的帖子

昨天刚巧也把一本魔女宅急便借给同学看,儿子在看丁丁历险记,还停留在搞笑的情节和找坏人,好幼稚.

等待中..

楼主什么意思,楼主是BB还是MM?.

第二位对我表示不满的是我们的文艺委员。当然喽,老师像拔鸡毛似地勤快地把她的工作一份份去掉,文艺委员心中的愤恨可想而知。就像一座活火山,但不敢轻易喷发。其实我们俩早就埋下了矛盾的种子。刚进校时,我就盼望能当上文艺委员,以我语文那么高的考分应该是分压群芳。谁知天外有天,那讨厌的文艺委员仅比我高一分,倒霉!一分之差,使我从官梦中跌落,落为凄凉小民。
在我们这个城市,官民的差距太大,使我宁死做公仆也决不做主人。对,我宁愿做公仆去拚死在官场,也不愿做主人闲步校园。
天资聪颖的我从幼儿园开始就懂这些啦。我进幼儿园三个月就当宝宝长啦。
我们清晨踏着露珠走进幼儿园,有阳光有小鸟还有痰盂盆迎接我们。老师甜甜地说;‘宝宝们,大便啦!’我们赶快去抢痰盂盆,谁先大完便谁先可以去玩。那时玩具少,能抢先一步抢到玩具也是每日重要一大事。
我太聪明了,每天在家决不大便,天天肚里藏着一包便便,高高兴兴走进幼儿园。老师担心我们便秘,更担心我们把大便小便拉在裤子上,这样会给老师带来许多不便和一天的怀心情。
由于我表现出色,老师就让我当宝宝长,每天上午监视其他小朋友有没有大出便。我工作认真,一定要蹲下来闻到大便味才放他们出去玩,有时也会遇上困难,让有些宝宝蒙混过关。比如同一只痰盂,第二批宝宝来拉屎时,我总是搞不清楚到底是一个人拉的还是两个人拉的。老师耐心的指导我,两个人的份的话,颜色、形状一定不同,只要认真记住第一个小朋友的便便就行了。我在幼儿园学到了好本领,爸爸妈妈总算没白付钱。当宝宝长还有许多好处,可以比别的宝宝多吃一块饼干,墙上我名字后面的五角星贴得最多。.

进小学后,我当了小组长。由于我在幼儿园学到的分便能力,在小学一下子派不上用场,使我不受重用。但我会察言观色,很快发现老师喜欢知道一些她不在时班里发生的事情。于是我凭借在幼儿园里练来的良好记忆力,向录音机一样,把小同学讲的话原原本本背给老师听,老师欢喜得不得了,我很快当上了大组长。
我还把这种本领做了发挥,在家告我弟弟的状。有一次,爸爸一进门我就抢着说‘爸爸,弟弟一直在玩橡皮泥,没做功课。听到你钥匙开门声他才假装做的。他的橡皮泥藏在抽屉里。’后来就听到爸爸训弟弟的声音,我开心死了。谁让他刚才不把橡皮泥借给我玩的。
接着我在班里失宠了,这是因为我只会把同学的话原汁原味地倒给老师,而有的同学竟能添油加醋地汇报给老师,老师听得津津入味,迅速提拔人才。
我中学也只混了个小队长,对自己失望极了。你看我们班,这么多同学家长都是高干和高知,老师有事求他们都来不及呢,还有空听我吹。大到老师儿子的工作安排、中到永久牌自行车票子、小到看内部电影,老师真是幸福啊!
我终于在风雨飘摇中长大了,现在我要争取自己的权利,为自己活一次。我狗胆包天,亲自去找老师谈心。正在我起劲地数落我光辉历程时,老师却不耐烦地说;‘我按分数排的,顶公正了。你不用多说了,以后看表现再说。’
更糟的是我没吃到鱼,还弄了一身鱼骚臭。老师竟把这件事传给了文艺委员,文艺委员怒从心头起,我们早已是面和心不和。现在是变本加厉,面不和心也不和。.

来得早不如来得巧,又有更新,留印。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我不明白我这又不是侦探小说,急着要知道谁是犯人,干吗要等呢?
我明天写些什么我还没想好呢。.

精彩!继续等.

lz的校园明星光环原来建立在不少“公仆”的痛苦之上, 不知道这些“公仆”的分便能力是如何培养的?
好可爱的“分便宝宝”,和王晓波的青铜时代一样有趣啊.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 10:30 发表
我不明白我这又不是侦探小说,急着要知道谁是犯人,干吗要等呢?
我明天写些什么我还没想好呢。
你不用管明天,先把今天写好,写完。.

《光阴的故事》,呵呵,勾起了多少对往事的怀念。.

恭喜突破三万点击率.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 10:30 发表
我明天写些什么我还没想好呢。
好狡滑呀!.

畅快

写吧写吧,这里面勾起了多少人对年少时的快乐,痛苦,温馨的回忆,从你美丽,淋漓的文笔中又得到了多少的回味和宣泄啊。.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-7-13 18:59 发表
我猜班主任是不是LZ的LG?
看LZ以前的帖子得出LZ的老公是个日本人,是LZ以前在日本留学时相遇的是吗???.

楼主,我也很喜欢看你的帖子,要不是我宝宝还小,我就让她和我一块儿看啦..

今天我又锁定这个贴子穷刷了,希望旺爸不要砸我啊!
快更新吧!快更新吧!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哦,我昨天刚把怎么从现时说到了大四又到了大三搞明白,这次一下倒回到幼儿园了!楼主到底什么时候告诉我们那天美人究竟跟你说了什么呀!.

就是阿!心急!.

我只关注美人,是不是很俗。。。。.

忍不住冒泡,481楼写得特幽默,恐怕绝无仅有的一段内容和表述方式了,笑得我肚子都疼了。
花才女,花大侠,我拜你为师吧,你的文章太吸引人了! .

发新话题