发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
照片好像被删掉了,很可惜没能看到。
结尾看了有点不舒服。
祝楼主现在及将来一切安好!.

真可惜,没看到花同学的照片 ,不过,还是要真心的感谢你这段时间带给我们的美文,带领我们重新回到了自己的青葱岁月,谢谢.

呜..... 没看到花同学的照片 遗憾.

既然胡老师那么爱花同学,怎么与另一个女人有如此深的关系?好像矛盾啊!.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-7-26 10:55 发表
有幸看到了,88年的楼主.文学青年.纯得象水一样.
.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-7-25 22:37 发表
胡老师他怎么会这样,既然深爱花瓣雨,却又为何。。。。。。。,还六个月, ,怎么会这样,太让人伤心了,
94啊!

破坏了一切美妙的意境.

没看到花瓣雨的照片!天天跟着看,关健时候却没跟到啊!能不能再传一下呀? .

来晚了,没看到照片,很可惜
我估计08年WW最火的贴,是我在WW上一次看到最全的网名了,好象大多数的MM们都留过记号了
谢谢你在炎热的夏天给我们带来一丝心灵上的凉意
引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 12:52 发表

我打算把宝宝长这一段宝贵的成长经历贴到幼儿园版块去,让大家学习学习!
别忘了,继续关注

回复 2207#妈妈爱康康 的帖子

为了你们在传一次,我有点害怕,已被下载好多次了。.

引用:
原帖由 梨花一支 于 2008-7-26 12:26 发表
既然胡老师那么爱花同学,怎么与另一个女人有如此深的关系?好像矛盾啊!
所以我一直对男人说;‘吃完之后,一定要擦干嘴巴。切记,切记!’.

回复 2183#安然 的帖子

谢谢,好好听。收藏了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2201#阿潘 的帖子

谢谢,也祝福你!.

回复 2185#小笨 的帖子

不知你考试及格了没有?
没关系,加油!为明天加油!.

楼上的照片是花同学还是美女啊?是有点80年代影星的味道.

回复 2187#kittylilili 的帖子

胡静很艳,我没那感觉。.

还有那个 12 猪 :不安---------啥意思?.

回复 2216#zmmjerry 的帖子

是我,美女实是超级美。.

回复 2218#zmmjerry 的帖子

是我以前的笔记本。.

回复 2195#鲁冰花 的帖子

以后再见。.

总算见到花主真面,也不枉我連日来紧紧相随。感谢你也让我回了一次青春年少时光!.

好想看花花现在的照片,估计这个要求太过分了吧.

回复 2210#花瓣雨 的帖子

像《一帘幽梦》里的紫菱,眼神里那么的忧郁。
P.S.我也曾将我的一张照片剪下来,贴在日记本里。可惜我妈妈家最后一次搬家时,我从小大到大的日子本都被我表姐当废纸卖了,因为搬家那天我在加班。.

花瓣雨,真美!!!
谢谢你 .

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2008-7-26 14:07 发表
彷佛美丽的孔雀把自己珍贵的羽毛一根根拔下来,看着的赏心悦目,做着的可能会疼吧。

支持LZ的决定,不写也罢。

感谢LZ的分享,让我们在心里重新温润了一遍丰华青春。
.

终于跟完了。惆怅中。.

还没有搞懂你在上海呢还是在哪儿?88年你大学毕业?想推算你是那届的,估计是同龄人..

美女最终还是遂了她母亲的心愿嫁给了台胞呀。.

看到啦 谢谢楼主满足了花粉的心愿
这才是真正的美女加才女啊.

“花瓣雨”每天被一大群花痴追着写呀写的,勾起多少伤神的回忆。。。。。。

多年以后,你的孩子竟然和美女的孩子同班,你和美女竟然沿着两条完全不同的人生轨迹又在芸芸众生中相逢在同一坐标,

不知这是上帝无意或刻意的安排?不知在日后或多或少的碰面中,又有多少不为人知的故事会悄悄地发生。。。。。。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-26 13:55 发表
以后再见。
不见不散 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-26 13:55 发表
以后再见。
不见不散 .

这样的搭配让我想起了奥黛丽赫本, 真是美!.

花瓣雨,你后来嫁给了什么样的男人?你现在的生活好吗?.

美女!看了照片更喜欢了!.

看照片,感觉LZ不仅外表美,内在美也显露在举手投足间。LZ的美和透露出来的气质一定都超过美女!
作为同龄人,追了那么久,也拜读了LZ的好多美文和心得,受益匪浅!祝LZ及家人快乐地度过每一天!.

回复 2215#花瓣雨 的帖子

谢谢帮主,考试答案抄错行了 ,不过没关系,我打过招呼了, 。.

真是善解人意的楼主。
这次没错过,看到了:淡淡的,脱俗的美。男人看了想保护,女人看了心会软。.

88.10那是花瓣雨的哪个阶段?刚上大学还是大学毕业?
我感觉是刚上大学,绝不是大学毕业 。花瓣雨既是70年代初生人,那最大也就是88年上大学了,我更倾向于花瓣雨是71年的,89年上大学。.

偶猜花TX的班长是上次造船厂事故吧..

一路看来,思绪万千,人生的变幻,何止花楼主一人,同一个时代的人,不在的,释然吧,健在的,好不好,都是幸福的;哪怕没有爱让再我们昏昏然,哪怕生活是责任,是负担,已没有颜色滋味,总有更重要的,为了孩子,我们没有理由活得不好!.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-7-25 11:21 发表
亲爱的,发现你的文笔也很棒啊,要不你开贴吧,我们继续追!追!追!
多谢捧场,看了花的美文勾起了一些回忆,真要自己写,估计没这个本事,呵呵.

花真是美女,愿花美女一生平安,美丽如昔。

那个胡老师真是令人扼腕,男人其实大多数都是这种俗人。所以,女人该对自己好,男人只能是生活的调味料,最好别把他当作你的一切,把他当作你的一切时,只怕结局不会太妙。.

挺鼻樱桃嘴,美女,鉴定完毕。

我想知道,美女从小店出来究竟和你说了什么?

胡??到底对你有没有真心?

我是一向不喜欢四肢发达头脑简单的体育人。.

憋着口气,终于欣赏完LZ的美文!我很外快的是,没有一天天的等,一个晚上看完了,结束了来冒一下。
忙忙碌碌的MM们也终于结束了漫长的等待,我在咀嚼你文章的同时也顺便回忆一下过去的青春岁月!谢谢花MM!.

看了又看,真是美!
感觉到花瓣雨你的真诚,谢谢你的美文!.

发新话题