发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
累了就歇歇吧!
天天被花粉追着也是压力啊!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-24 20:16 发表
各位同学,对不起,我打算不写了。
我不想写老套爱情故事,而且我的败笔在美女身上,让她离开得太早。
还是想重回校园去寻找感觉。这个帖子就到此结束。谢谢大家的厚爱,陪我疯了二个星期。
花仙子啊
写下去吧!否则留着那么多疑问和猜测偶会吃不下睡不着啦 .

写啊 写啊 你可以重新写 但不能不写啊.

什么地方再挖坑,通知我吧。.

真的不写了吗,休息几天请继续吧。我都不知道明天上网先看什么了。.

听说封帖,俺大受打击,心理空落落的
现在开始没了方向了啊.

旺网的一段传奇就此结束。
今后大家可以安心工作了。
可是...有点失落呀。.

会不会是偶们的猜想和联系太多了,不好意思啊花同学,.

突然刹车,今后几天会觉得好象缺了一样东西.

看到班长那一段,想到了我两个早夭的同学,一个女同学是在我高中时候走的,长相聪慧可爱,没想到被病夺走了,还有一位大学同学,男生,是我们班最帅的,人也很好,没想到毕业没多久就车祸走了。
生命如此无情,令人扼腕。.

LZ的决定很英明。写点别的啥吧,不着急。.

.

不是在看别人的小说,是穿越了时空,再次回顾自己的大学时代.没有下文也罢,这都是插曲.

写东西是一种心情,用心情去写,文章才会有生命和灵气。给作者花瓣雨一份理解吧!.

啊,我刚看好一段,真的不写了???心里有点空落落地!.

那就回到现在,遇到美女后,她向你炫耀了什么?.

花啊,不写就不写吧,有时候写是为了沉淀心灵,有时候写会让心灵更不沉静。
很久以前,我的梦想是写小说,大学时,写了一个我高中时的好朋友做小三的真实故事。最终还是被我烧了,那时叫第三者,不叫小三,对方是我们中学的校长,我甚至还撞见他们俩在我们租的宿舍里。。。。。。我很想不通,试着去分析她的心理,却让我自己困惑,于是就把书稿烧了,不再去想。
为赋新词强说愁的时节,游戏在别人对我的爱情中,享受着被宠却冷眼看百态,也许受我同学的影响吧,对男人,心底里是蔑视的,我一直看不起那些喜欢我的男生,认为那些人的心灵很丑陋。终于爱上了一个人,无奈分手后,觉得伤痛,我妹跟我讲:“分手了,就别再去找他,要不然连残留的一点美好都会没有。“。我非常认同我妹妹的智慧,除了痛苦中学会抽烟、学会按词牌填词,除了寂寞深夜”眼里的灰湿了枕边的云“之外,没做过傻事,在他面前我很是潇洒,挥一挥衣袖不带走一片云彩。收获是爱情彻底被看淡了,从此古井不波,但学会了享受被爱。
那个爱情故事并不会逊色琼瑶的故事,但时光留逝,N年后再见,却发现,男人大多数都是一样的。也许N年后花再遇胡老师,会诧异自己当初为何会爱上那个人。我的那个爱人,是跟胡老师同一类型的人。高大帅气充满艺术气质的男人;逛马路一定让你走在里侧的男人;信里寄一些柳絮,告诉你这是他去学校必经之路柳树上飘着的飞絮;寄一枚鸳鸯桃花给你,告诉你希望你和他是这一枚同命鸳鸯;给你画一张明信片,跟你说“冬雷震震夏雨雪,乃敢与君绝”的男人;还会用身上所有的钱给你买个迪斯尼正版的唐老鸭毛绒玩具(二十年前是如此罕见),却只得穿着拖鞋从南京坐火车来看你的男人;你跟他提分手后你非常痛苦,泪流满面,觉得世界末日,打开门,却看见他并没有走,依然站在门口深情凝望你,那份“峰回路转”的狂喜。。。。。。这样的男人,不知有几个女人能免疫?我是没免疫,无怨无悔地爱上了他。后来的故事跟花与胡老师的情形差不多。有次他带我和他的朋友们一起去舞厅,我是真的不会跳舞,所以就坐在一旁看他们跳舞,没想到有几个男人来请我跳舞,我坚辞,最后来了个人緾了半天,一定要我陪他跳,哪怕走一圈也行,但我最终不为所动,爱人的朋友来帮我打圆场,那人方罢休。(后来我才知道此人是当地黑社会的另一派,而我那个爱人的朋友们是一派),那位朋友跟我讲“你幸亏没跟别人去跳舞,否则黑社会那个人肯定不会放过你。”我的那个爱人,彼时他正在舞池里翩翩呢,全然不知我遇到的险情。后来才知道其实自己很糼稚,年少的爱也很盲目。浪漫的男人不适合做丈夫,他的婚姻生活也证明了我的观点。.

这这这....... 结尾一点也没有交代题目中美女的情况,离题万里呀!只有等续集了.楼主把我们的胃口吊起来又走人了,www.

对不起,花瓣雨,我们乱七八糟的评论给了你太大的压力。其实发帖本来都是作者自己兴起而发,不想到我们这些人追在后面催催催,还一会儿说好,一会儿说不好,一会儿要求写这个,一会儿要求写那个。开个博客,给我们博客地址吧!我们就不定期溜进去看看,分享一下你的故事和心情,也不会有这么多要求和评论了。.

我很好奇美女的事,LZ能否再透露一些?.

.

有时候,故事没有结局反而是最好的结局,花才女前面写得太完美,大家又太过期待.反而让她无所适从,找不到一个最完美,让每个人都没有遗憾的结局太难了!看来我们只能充分发挥自己的想象力,我们也装上想象的翅膀随着每个人对这个故事的理解与幻想而飞翔吧![再次谢谢楼主带我们疯了两星期,美妙的两星期,我第一次在文学方面做了一回粉丝!.

回复 2117#风和日丽 的帖子

亲爱的,发现你的文笔也很棒啊,要不你开贴吧,我们继续追!追!追!.

喜欢大灰狼.

.

一不小心掉坑里了

今天才看到第八页,作个记号,饭饭去也.

OVER
.

不知道算不算幸运,今天第一次看到这个帖子,直接就看到OVER了。马上要开会了,资料还没准备好.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-7-25 09:46 发表
那就回到现在,遇到美女后,她向你炫耀了什么?
拜托简单介绍一下吧,也算有始有终。.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-7-25 09:52 发表
花啊,不写就不写吧,有时候写是为了沉淀心灵,有时候写会让心灵更不沉静。
很久以前,我的梦想是写小说,大学时,写了一个我高中时的好朋友做小三的真实故事。最终还是被我烧了,那时叫第三者,不叫小三,对方是我 ...
同样让人心动!.

给大家看看我那时的照片吧,也算没有白疯一场。[localimg=400,225]1[/localimg]

回复 2131#花瓣雨 的帖子

哪儿啊?.

照片呢?很期待!.

等着呢.

.

我也在等........ .

要看,等 .

现在的照片也放两张好吗?让我们这些有了点年纪的妈妈也学习学习。.

照片呢? 我今天就在这个贴子里不走了,刷,刷,再刷.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-25 12:45 发表

拜托简单介绍一下吧,也算有始有终。
我也这么想,
(她是不是嫁给台湾人啦?).

我刷了很久,没看到照片..

照片呢????.

提示: 该帖被自动屏蔽

照片呢?怎么看不到呀?.

强烈要求快上照片,粉丝们期待中哦--.

可不可以继续讲美女的事啊 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-25 13:37 发表
给大家看看我那时的照片吧,也算没有白疯一场。[localimg=400,225]1[/localimg]
这个地址找不到照片啊,花花还是贴上来吧,顺便讲讲美女.

没找到照片!!.

既然这样就只有看看照片了,照片呢.

a.

发新话题