发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
在哪里有只看作者呀,我已经翻的晕过去了.

激动啊!直播..

祈祷下班之前还能看上2集直播!!!!!!!!!!!!!!1 .

回复 2051#rover-cc 的帖子

到第一页,一楼的标题中,找“只看该作者”,点击一下就可以了“1#花瓣雨 火药味 好帖 花瓣雨 (LOVE) 发表于 2008-7-10 13:49  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友 ”.

祈祷下班之前还能看上2集直播!!!!!!!!!!!!!!1 .

天哪,那么大的字,从来没注意过,苦了自己,不过等的时候看看大家也不错,呵.

班长走了之后,我很忙,没有去参加他的追悼会。也有可能不想见太悲惨的场面。
班长,对不起!我代我们班所有没去参加追悼会的同学说声对不起。对不起,班长!
可是后来,我在梦里见到班长了。每次他都很生气,好像我们坐在船上,他要推翻我们的船。梦醒之后,大汗淋漓,浑身发抖。同样的梦,做过好几次。
本来只是以为我心有不安,才作此梦的,不料好多年之后才知道,我们班竟然有好几个女生在做同样的梦。大约五年以前,我成了基督徒。说来也怪,我就不做这样的梦了,当时想想必是淡忘了。
可我们班有女生接着我的梦在做,只是她做到的是班长在推她们家的车。他们全家坐在车里,他老公在开车,班长忽然在他窗边出现,狠狠地盯着他们,然后就推她们的车。同学一连几天都做同样的梦,而且是在十几年之后。他老公经常开车,同学吓坏了。曲曲折折地到打听到了班长的墓地,全家很虔诚地去班长墓地献花、供香。
我在今年1月13日,再一次梦见了班长。(因为我对特别的梦都作记录)
梦里我们全班都去参加班长的追悼会,还有许多不认识的人,挤得满满的。但没有人伤心。
班长来了,说是带我们班的同学去看他的房间。我们一起乘着一辆破破烂烂的电梯,电梯是往下开的。
出了电梯,班长带我们走进他的房间。四周景物记不清了,只记得班长房间亮堂堂,有好几扇大窗。房子显然是在地底下的,上面有泥土和杂草。草已发黄。房间里布置得很简陋,一张大床占据了整个房间。后来,房间就开始转,由慢到快,我们踏上了地面。
我知道班长已原谅我们了,谢谢你,班长。愿神祝福你!
.

呵呵,我刷到了..

班长在地下很孤独,毕竟是车祸而去,希望生前好友能多去墓地看看他,故托梦。我知道基督徒是不许烧纸和面对死人落泪的,那就空时多去看看他吧,愿神灵保佑他在地下过的平稳,安详!.

回复 2059#小家伙妈妈 的帖子

宝贝,我是异样的、活泼的基督徒,教会的那些规定对我没有任何束搏力,我用良心、理性和对圣经的理解来做事。该落泪时就落泪,该烧香时就烧香。.

唉,人生在世图个缘字,就在心里追思吧!亡故的灵魂会安息的。.

刚才走在路上看到一场车祸

刚才去医院,路上看到一场小车祸,是摩托车撞了一个老爷爷的自行车,值得我们庆幸的是没有伤亡,但是值得我们深思的是,交通规则的重要性。.

嗯,那很好,宗教信仰本意也是教化人的心灵,基督与佛教引领方向是一致的,我也是如此,凭良心、理性和对宗教的理解去做事。谢谢你的文章,让我们读了你的故事,走进了你的世界。.

一个多小时没有来,来看时班长已经没了。 花NN说是事故啊,后面MM回帖说车祸,到底是,,,?.

同问?.

可能我理解有误,一看到事故,我就联想到了车祸,这可能与我每天开车有关。.

引用:
原帖由 小家伙妈妈 于 2008-7-24 15:30 发表
可能我理解有误,一看到事故,我就联想到了车祸,这可能与我每天开车有关。
抱抱,平安无事!

静候花同学更新,,,.

又一花粉报道!花花加油,我们时时刻刻盼着呢!.

引用:
原帖由 小家伙妈妈 于 2008-7-24 15:30 发表
可能我理解有误,一看到事故,我就联想到了车祸,这可能与我每天开车有关。
应该是车间里的事故吧?我猜得。.

今天中饭都没有吃,一直从第一页看到42页,看LZ的文字让我又重温了学生时代,那个永远也回不去的年代,很开心,谢谢LZ.

引用:
原帖由 feifeimm2000 于 2008-7-24 16:00 发表

应该是车间里的事故吧?我猜得。
我也这么想,不过车间里的事故致人命的,,,好厉害阿,我第一个想到就是冲床,不过这个也就轧掉手指什么的。要不就是建筑工地上高空坠落?还是化学车间毒气泄露?
哎~不乱猜了,挺遗憾的!.

看得心情沉重哦!
久远的年代,尘封的记忆
忠实花粉.

花姑娘太有才,怪不得人人爱!如果我是男人,也想赶这第一班地铁,希望它开往春天~~~.

就是更新太慢了, 每天只那么一点点

对于班长,看得真伤感啊##.

做梦这段真是吓人的,灵异啊!
有时这种事不相信不行. .

再做个记号。.

路过了谁啊到底遇到了谁啊.

引用:
原帖由 阳阳阳妈妈 于 2008-7-24 13:28 发表
断断续续地看完了,也是到了最后几页才知道“只看该作者”的强大功能,不过,在冒泡的同时我在想,似乎还是看看作者的美文,再看看各式各样的评论、等待感觉更好!
也上过大学,日子平淡,没有楼主的旖旎,但是看看 ...
有点同感。一开始我是被三个超凡脱俗所吸引:花瓣雨的文笔,笔下的美人和花瓣雨自己。不过看到后来就觉得没有那种震撼的感觉了,就好像看校园爱情小说一样。不过我还是会看下去的,就当网络小说看看也不错,期望不同,味道不同。再说也许花主写着写着最后还会再写回去呢?花主加油 .

再听一段背景音乐

人是有灵魂的,有感于这些梦 。.

各位同学,对不起,我打算不写了。
我不想写老套爱情故事,而且我的败笔在美女身上,让她离开得太早。
还是想重回校园去寻找感觉。这个帖子就到此结束。谢谢大家的厚爱,陪我疯了二个星期。

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-24 20:16 发表
我不想写老套爱情故事,而且我的败笔在美女身上,让她离开得太早。
还是想从回校园去寻找感觉。这个帖子就到此结束。谢谢大家的厚爱,陪我疯了二个星期。
写不写,由你决定!

谢谢你带我们回到过去,
让我们在你美丽的文字里回忆自己的青葱岁月
浮想联翩.......

虽然我很想知道你和老公的相遇

哈哈

不过这个是你的隐私.

引用:
还是想重回校园去寻找感觉。这个帖子就到此结束。谢谢大家的厚爱,陪我疯了二个星期。
好伤心啊 ,看来只好我们自己浮想连翩了。.

是不是回忆班长让花瓣雨心情不好了啊.

.

你已经带着我们回忆了青春时那段最美好的时间。呵呵,可能每个人的心中都要“折腾”一段时间了。.

.

我一直以为,看到现在还都只是序曲部分,真正的帷幕尚未拉开,

没想到。。。。。。

不过,通过这个帖子知道花瓣雨,通过这个帖子拜读了花瓣雨之前的帖子,也是这些天的一大收获!

今后会继续关注花瓣雨的帖子。.

晕, 没啦.

不会吧,刚发现这个好帖就结束啦?我刚刚看上瘾那。.

换个题目在写吧.

换个话题继续写吧!
主要花MM带我们走进了原来的大学时代!大家都不能自拔的回忆了!.

没办法,我又倒回去重看了一遍。像看电视剧哎,建议LZ改编成剧本吧,超过《奋斗》!.

我刹,我刹,我刹车,我急刹车。。。。。。。。。。。。.

花瓣雨是幸福的,因为她珍藏了记忆中的点点滴滴...
看贴子的TX们也是幸福的,因为我们记起了曾经的纯真岁月,曾经的青涩爱情,象牙塔里那一尘不染的痴情,终究未化为一声叹息吧?
那点点滴滴,在TX们心中渐渐走向淡忘的,突然因了这样一个贴子,就汹涌澎湃地席卷而来,让人措手不及,让人会在一天的忙碌中突然就停了下来,呆呆地,笑着,傻傻地,想着......
这种感觉,真的很好~
可是这种感觉,又真的很不好,不能自拔的回忆.......

.

这文章又让我回到了青青校园,当年的美好回忆,感谢花同学!原来青春的激情依然还是存在的。.

引用:
坏消息
绝对是

我晦暗心情的一丝亮光
忙碌工作中的一杯清茶
因花瓣雨的封贴,随风而逝
.

发新话题