发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
真巧,又轮到我翻页了

.

加油啊,太好看了,比看琼瑶小说还过瘾.

看完忽然觉得大灰狼或许也不错,也应该来段吧,期待剧情发展。。。。。.

你太有才了

我不大上网,为了旺旺才上来,可是还不大会看里面的东西,今天才一上来就不小心掉了进来,从我晚上回来10:30到现在24号1:42,真的是疯掉了。人活着原来有这么多事情可以做,真的不错。我真的希望自己是个男人,原来世上有这么多有才的女子。不能白看,俺也跟次时髦。.

看了找情敌的这一段,感觉很同情胡老师和大灰狼,哎!花美女真是年少轻狂啊! .

一打开电脑,又看到两段,心里的牵挂稍微好点了。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-23 16:52 发表

你应该是美女吧!
不是美女,可能性格比较好吧,我觉得自己性格比较象男生.

又来报到。.

呵呵,楼主是真爱上胡老师了,胡老师这样的男人不适合做丈夫,也不适合做爱人,适合做朋友。情窦初开的女孩子最容易被又霸道又温柔的男生吸引。。。。。。
继续等楼主故事.

引用:
原帖由 1707sunny 于 2008-7-23 21:32 发表

个人不同吧。偶就是比较喜欢有味道的男人。至于适不适合当LG,可能还需要女人调教吧?
.

我是答应胡老师了,但大灰狼没有答应他。大灰狼充满了革命的乐观主义精神。
他对我说;‘你们在大学里就认识了,自然感情深一点,我是后来居上。没事,我会努力的。’我问他,你听过张行的‘迟到’吗?你迟到了。‘你到我身边,带着微笑,带来了我的烦恼;我的心中早已有个他,他比你先到。爱要真诚,不能分享,对你说声报谦。’没想到大灰狼竟笑着说;‘小事情,你把我当你的女朋友好了。’大灰狼说话算话,从此就以我的女朋友自居。
可爱的大灰狼,你叫我拿你怎么办?
大灰狼的性格和胡老师正是千差万别。
他会突然来敲我家门,也不进来,手里拿着一大包热腾腾的小笼,递给我;‘快吃,趁热。这是XX的小笼包子,很有名的。’送我球票的时候,决不会只有一张,多则5、6张,‘请你的朋友一块来看!人多热闹。’我妈羡慕人家院里种的一丛丛马樱丹,大灰狼也不知用什么方法竟然挖了两株来。

可爱的大灰狼,你叫我拿你怎么办?

第二次沙发。楼主的记忆力惊人。我怎么全忘了?如此detail,佩服!.

留印。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-24 10:18 发表
我是答应胡老师了,但大灰狼没有答应他。大灰狼充满了革命的乐观主义精神。
他对我说;‘你们在大学里就认识了,自然感情深一点,我是后来居上。没事,我会努力的。’我问他,你听过张行的‘迟到’吗?你迟到了。‘ ...
楼主,看得有些糊涂了。.

回复 2015#小臭蛋的妈 的帖子

改好了。.

谢谢花瓣雨的文笔和记忆,一点一点地,让我把前世种种也渐渐回忆起来了。

当然偶LG看中文滴,所以翻出的种种,终究还是要沉回去。

不过能够回忆起来也是幸福了。.

留个记号,真好看
楼主加油~.

估計喜歡大灰狼的tx會比較多.

多写点吧,这是酷热里唯一的解暑良方阿!.

“我是答应胡老师了,但大灰狼没有答应他。大灰狼充满了革命的乐观主义精神。”
我喜欢大灰狼的这种个性-乐观.豁达。我的老公就是像他那样,但又好像没他那么激烈,那么直爽的啦。.

大灰狼加油,花TX,多给他点戏分吧!.

怎么越来越短了,多码点啊.

对大灰狼充满了同情,一不小心就掉入陷阱还乐此不彼,就像所有喜欢LZ文章的我们。.

我喜欢大灰狼的性格.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-7-24 11:12 发表
对大灰狼充满了同情,一不小心就掉入陷阱还乐此不彼,就像所有喜欢LZ文章的我们。
说得对呀..

我喜欢胡老师。

君子不夺人所爱,何况又是好朋友,这个大灰狼不厚道,不喜欢他。.

大灰狼好可爱。.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2008-7-24 11:29 发表
我喜欢胡老师。

君子不夺人所爱,何况又是好朋友,这个大灰狼不厚道,不喜欢他。
同意. 朋友妻不可欺这点道理都不懂,不地道..

继续..

LZ写得真好!期待下文!.

潜水看到现在~

LZ,多更新点来~我不知道要看到什么时候才能看到真命天子出现了~.

美女好像不出现了。.

引用:
原帖由 happyone 于 2008-7-24 11:57 发表
美女好像不出现了。
美女给她妈关在家里了,连工作也不要学校分配,你叫我怎么写,除非编一段,让我想想。.

和胡老师在一起,与大灰狼在一起,带给我的感觉也是天差地别的。
和胡老师在一起时,我是他温柔、安静、诗意的小女孩。不用我的意见,他基本上都给我安排好了。去哪里、干什么,全部由他来决定。他在他的那帮哥们中间越来越有老大的风范了。举个例子来说,他们进饭店,总有人会抢在前面替他拉门,而且是恭恭敬敬的样子。有一次,我们逛街,他突然打弯拐进了一家店,他的哥们来不及替他拉门,他一推门就进去了。勤劳地跟在他身后的我,差点被玻璃门的惯性给反弹到。幸好他哥们反应极快,(到底是搞体育的)瞬间一把顶住门,救了我。胡老师根本就不知道这惊险的一幕,他永远走在第一个,永远没有回头的习惯。
和大灰狼在一起时,彼此都很轻松,有开不完的玩笑,说不完的笑话,你来我去,像两根鹅毛,缠在一起,轻飘飘地随风飞到冬,飞到西,无忧无虑。但有时又感觉太轻松了,没有沉淀下来的东西让我细细品味。
我应该何去何从,想得我头都痛了。我总不能老在他们俩中间荡秋千。
.

第一个刷到

.

感觉大灰狼更爱你一点.

引用:
原帖由 rr0001 于 2008-7-24 12:26 发表
感觉大灰狼更爱你一点
同感!.

相比花花,自己的青春就象白过了似的。.

LZ还真是招蜂引蝶的"花"啊.

回复 2039#蔓陀萝 的帖子

同感!.

多码点啊,太短了,看得脖子都要长了.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-24 12:21 发表
和胡老师在一起,与大灰狼在一起,带给我的感觉也是天差地别的。
和胡老师在一起时,我是他温柔、安静、诗意的小女孩。不用我的意见,他基本上都给我安排好了。去哪里、干什么,全部由他来决定。他在他的那帮哥们中 ...
特别能体会这段,想到偶自己当年了,,,,

要选择相处起来互相没负担的,我之后就是这么选的,找一个与他之间说什么去哪里,,,随便干啥都轻松的不用考虑太多的男人。.

随便进来看了一眼,不想不小心被套住了.

留印~~.

断断续续地看完了,也是到了最后几页才知道“只看该作者”的强大功能,不过,在冒泡的同时我在想,似乎还是看看作者的美文,再看看各式各样的评论、等待感觉更好!
也上过大学,日子平淡,没有楼主的旖旎,但是看看也会回想大学时代的平淡,文字倒是很好,有些描述的方式还真没见过,描写得很传神!
不过,我看到现在,也要发出不和谐的声音来了,因为,感觉没有了,尽管还有大批热捧的花粉在痴痴地等哦,我目前的感觉是,很像一个“爱上德国上司”的帖子,到最后,总是回到一种路上去,主题也变啦,属于愚见,还请其他看客谅解!
热热闹闹地写吧,少一个看客也无妨,毕竟是真实的生活再现,就是为了有那样的纯真年代么!还是要欢呼的!
发好帖子发现,帖号2046,嗬嗬!

在我荡秋千的时候,大家一起来看看我们可怜的班长吧。(也算用此文悼念班长,愿他在天之灵安息。)
班长毕业之后,和我没什么联系。我也不关心他的事。
有一天下午,我们班的两个男生到我公司来拜访我。坐在我们办公室里聊了一下午,有一个男生提议去班长家。说班长现在一个人住在鲁班路,房间挺大,我们去他家吃晚饭吧。大家都说好,他和班长一联系,商量好吃火锅,刷羊肉。
那天发生的事情特别神奇,事后回想起来有点后怕。
下班之后,我们乘公共汽车去他家。那天车子误班了,车站上人山人海。好不容易来了一辆车,人群顿时把窄窄的车门封住,里一层外一层。二个男生很有力气,突破重围,硬是挤上去了。我离车门很远,前面还有一大堆人堵着,我灰心了。我又没班长家地址,赶不上只好不去了。车门已开始关了,有人吊着门,关都关不上。售票员伸出头扯着嗓子喊;‘后面的车就来了,别吊了。谁帮帮忙推一下,让门关起来啊。’就在这个时候,有人大叫;‘别关门,让我下车,让我下!’一个瘦瘦的中年男人,死命往下挤。我也跟着人群往门口走,看看有没有机会。人,实在是太多了,下一个,就有五个要顶上去。就在这个时候,不知为什么,好像有一种什么的力量推着我,我就上车了,一点不费力。而且一挤就挤到了中间,我们班二个男生的身边。当时我快乐极了,和他们说;‘运气怎么这么好,我也搞不清楚怎么上来了。’他们也很高兴,‘以为你没戏了。’
我们就一起来到了班长家。班长还请了他的师兄来,我帮忙洗菜,他们开火锅。
晚饭吃得很开心,同学相聚谈得尽心。我们一直呆到很晚,快九点了,我们才告辞出门。班长说不送你们了。我们挥手道再见,一个男生还幽默地说;‘你别担心花瓣雨,我们会送她回家的。’
班长家的弄堂弯弯曲曲很复杂,好不容易到了弄堂口,见班长站在门口。大家都奇怪,问班长是不是不送我们不好意思。班长却说;‘我想去到垃圾的,不在这个门口,怎么走到这里来了?既然来了,就送你们去车站。’班长一路和我们说说笑笑,一直到目送我们上车。
这就是我们最后一次见面。也是毕业后,我和他的唯一一次见面。
二个星期之后,班长就没了。
那天是他在车间实习的最后一天,再过一天,他就去办公室了。领导很喜欢他,据说准备重点培养的。
那一场事故,瞬间就夺走了一个年轻有为的生命。

沙发.

痛并快乐着.

胡老师啊胡老师,你能不能对心爱的女朋友多点儿疼爱、多点儿照顾呢,我都替你着急了!
虽然知道后来两个人肯定不在一起,但还是希望花同学的初恋能留下一些美好的回忆,这个胡老师追求花同学的时候那么用心,怎么开始交往了反而这么平淡、乏味呢?我开始还觉得他很浪漫呢,喜欢雨中漫步的感觉,会说“花都为你流泪了”让人为之心颤的话,怎么后来这么不注意心爱的人的感受呢?.

发新话题