发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,我翻页了 .

因为是帅哥.

哎哟,我有点为胡老师着急了,
明明知道花花最终和胡老师没瓜葛,可是还是希望两个金童玉女能够多多在一起,甜甜又蜜蜜,哪怕是暂时的也好。.

看了好久,出来冒个泡。花美人的老公不懂中文好可惜哦,就不能欣赏花美人这么好的文采了,觉得很遗憾的。.

浩浩荡荡的青春回忆录,要留印.

能有过这样的初恋已经够让人羡慕了,朦胧、憧憬、误解、甜蜜~~.

呵呵,看到尼姑庵这一段,猛想起,NNN年前也有男孩子带我去过一个坐落在山林间的尼姑庵。
一路追下来,迷着,但没回过一个帖,今日终于上来冒泡了,为着那个寂寞静心的尼姑庵,还有年少轻狂,被男生们宠着的花样年华,在楼主的故事里忆起自己的那一段不算短的岁月,彼时给男生脸色看,摔男朋友从没有任何歉疚,现在想来 .

引用:
原帖由 龙凤妈 于 2008-7-23 14:27 发表
哎哟,我有点为胡老师着急了,
明明知道花花最终和胡老师没瓜葛,可是还是希望两个金童玉女能够多多在一起,甜甜又蜜蜜,哪怕是暂时的也好。
知道结果你还着急啊?不急不急...角色越多越精彩.只是美女去哪里了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

等啊等.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-23 13:27 发表
四月的一天,公司派我去参加一个培训。这鬼地址,我看都看不懂,到底在上海的那个角落啊?平时碰到这种问题只要问我弟就行了,他是我的活地图。可那天他不在家。碰碰运气吧,给胡老师打个电话,说不定他有空呢?电话 ...
刚开始见面就有点调情的味道了? 看来给胡老师带个情敌来,楼主已经准备的很充分了?
象楼上的某个MM说的,楼主也许不能陪胡老师浪迹天涯,也不能为了胡老师独守空房,看来真的是不适合。 8过,这初恋回忆已经很让人回味了。

引用:
原帖由 yangmm 于 2008-7-23 14:47 发表
能有过这样的初恋已经够让人羡慕了,朦胧、憧憬、误解、甜蜜~~
感觉初恋都是这样的啊,省略号后面的就因人而异了.

.

做个记号等下文
精彩!!!.

人生的好多插曲都是不经意中发生的,就如楼主和情敌相遇,那么自然,那么轻松。.

引用:
原帖由 阿潘 于 2008-7-23 15:55 发表
人生的好多插曲都是不经意中发生的,就如楼主和情敌相遇,那么自然,那么轻松。
.

搂主的经历丰富的可以出书了。.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2008-7-23 13:56 发表
花MM喜欢体育出身的?
不是,现在的朋友里没一个是搞体育的。那是青春期的激荡。.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-7-23 14:52 发表
呵呵,看到尼姑庵这一段,猛想起,NNN年前也有男孩子带我去过一个坐落在山林间的尼姑庵。
一路追下来,迷着,但没回过一个帖,今日终于上来冒泡了,为着那个寂寞静心的尼姑庵,还有年少轻狂,被男生们宠着的花样年华 ...
你应该是美女吧!.

引用:
原帖由 穿越时空 于 2008-7-23 15:22 发表

刚开始见面就有点调情的味道了? 看来给胡老师带个情敌来,楼主已经准备的很充分了?
象楼上的某个MM说的,楼主也许不能陪胡老师浪迹天涯,也不能为了胡老师独守空房,看来真的是不适合。 8过 ...
如果是现在,浪迹天涯,我很愿意。
独守空房,我更愿意。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-7-23 16:53 发表
是啊!搞体育的,一过了气,真没法看了.....
理解万岁!.

太曲折了.

写的真好,真的可以出书了..

看得正在兴头上啊,又要等待来。。。。.

明天看连续剧,又看点评,爽.

等呀等.

我等!.

今天忙呼了一天,一直惦记着这呢,刷刷~~~情天情海,恩,妙不可言!.

第二天,大灰狼打电话给我,‘小红帽,我们一块儿去滑冰吧?’
我不想去滑冰,我不会滑冰,到时他完全有理由捏住我的手,这不好,我虽然是在为胡老师找情敌,但我又不想真的让他很伤心。
我笑嘻嘻地说;‘大灰狼,你到底是踢球的还是滑冰的?这样吧,我们踢一场球比比吧,让我看看中国足球到底到什么水平了。’
他乐开了花,‘好吧,我代表上海男人跟你踢一场,输了不许哭。’
‘输了不是哭,是再也不理你了。’我心想,看你敢赢我。连胡老师都说我赢他了。
以我100米的速度,要赢上海男人。太了不起了!
我和大灰狼有一段时期,天天见面。我们俩开开心心在一起,有说有笑。他的摩托车带我逛到东、逛到西。逛遍了大上海。
胡老师是很晚才知道的。
大灰狼带我去看他们训练时,‘幸运地’遇上了胡老师的哥们,胡老师终于知道了。
胡老师没有马上找我,他先找大灰狼。大灰狼坦诚得一塌糊涂,把前因后果说得清清楚楚,最后说;‘花瓣雨要选谁,让她自己决定吧。’
和胡老师谈完之后,大灰狼立刻给我打电话,及时报告军情。大灰狼最后也问我;‘在我和胡老师之间,你到底选谁?’我慢吞吞地回答;‘我要考虑一下。’大灰狼提醒我,‘你快考虑吧,时间不多了。胡老师就要找你了。’
那个夜晚,我的心咚咚直跳,晚饭也吃不下。躺在床上,翻来复出睡不着。月亮也不知去那里了,窗外一片漆黑。按理说我该高兴才对,事情按我的计划一步步发展。可是我为什么这么害怕?这么恐惧?

嘿嘿 .

楼主每段文章结尾都吊着我们呢!.

凑个热闹,冒个泡,不知有多少bb还在水中。.

在乎,所以害怕,所以恐惧。情敌只是楼主一哥们,当然自在。.

一口气看到这里   冒个泡

总的感觉LZ很阳光   找情敌的时候   内心细微的变化晒晒吧.

紧要关头,
又暂停了。

其实,
结局早已写好,
两个都不是。.

第二天,胡老师没有找我。第三天,胡老师也没有约我。一直到第五天的晚上,我吃完晚饭,正在看电视,电话铃响了。我弟叫我,‘姐,胡老师的电话。’我头皮碜得直发麻,脚发软,肚子也一阵阵痛起来,怎么办?
没办法,躲也躲不过,只好去听。拿着听筒,手心直冒冷汗。
不过胡老师并没有多说,只有一句命令型句子;‘马上下楼,我在三角花园等你。’
我出门时,鞋都穿反了,竟没发现。我弟大声叫;‘姐,鞋左右反了。’
我弟又嘀咕了一句;‘去见胡老师也不用这么激动。’
他哪里知道我简直就是上刑场,害怕,害怕,害怕死了!
那晚的月光怎么那么亮,仿佛被人细心擦过了,亮得扎眼。
我是脚步沉重,全身打颤,心快跳出胸口了。我骂自己真没用,敢做不敢当。
几百米的路走得像千年那么长,在慢也是要走到的。我看到胡老师站在那里,影子老长老长,快伸到我脚下了。
胡老师威严地一动不动站着,只等我走到他面前。我默默站在他面前,连气都不敢喘。
我好像又回到童年,偷吃了我弟的巧克力,我爸爸准备打我,手中拿着粗粗的藤条。‘把裤子脱下来。’‘不要啊!!’我大哭着求我爸爸。
我不敢说话,也不敢抬头看他,胡老师会怎么惩罚我呢?
我不要做他的皇上了,只要他今晚放过我。
‘把头抬起来,看着我!’胡老师冷峻的声音。
我全身乏力,头重得都抬不起来。但他的话就是命令,不可违抗。
我慢慢抬头看他,月亮在他的头顶上洒下万道清辉,这一刻,他是那么神圣。
‘为什么,为什么要做哪些事?’他语气沉重地问我。
我早就想好怎么回答他了,可是,为什么一个字也说不出来?
他静静地站着,目光一刻也不离开我。我觉得我快要晕过去了。还是晕过去好,这样就不用回答了。
‘我,我想他是你的朋友嘛,他又帮我,我们都是朋友嘛。’我的声音轻得连自己都听不清楚。
胡老师又问我;‘那你还喜欢我,还愿意和我在一起吗?’
我点头。胡老师却坚定地说;‘不,我要你清清楚楚地回答我。’
‘我,对不起,我,……’我已经发不出声音了,我猛地扑在他怀里,紧紧抱住他。
他又一次被我感动,也紧紧抱住我。我们互相紧紧拥抱,然后他轻轻抚摸我的头发,‘你不要再让我分心了好不好,我下星期还要考试。你应该是为我加油的人啊!’
我答应不再让你分心,我答应为你加油!

加油!加油!.

SF.

sf.

感情上胡老师给我的感觉象个不需要再下鱼饵的丈夫, 没有情人的浪漫, 没有情人的体贴, 甚至没有情人的冲动. 既没有虚寒问暖,也没有朝思暮想,两个人在一起的场景是那么的平淡.   浪漫,复杂,欲说还休的都只是楼主的心.
到是大灰狼,陷入了花网

我来给大家翻页。.

嘻嘻,心急了点。.

浪漫的初恋!.

我也开始觉得胡老师其实满可怜的,和前面有一位MM一样。.

恩,好有味道的男人.

纪念一下,看到花同学的第100个贴.

引用:
原帖由 素心笺 于 2008-7-23 20:52 发表
呵呵,有味道的男人不一定适合当老公
个人不同吧。偶就是比较喜欢有味道的男人。至于适不适合当LG,可能还需要女人调教吧?.

发新话题