发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-28 08:54 发表
LZ,谢谢,东西我朋友收到了,满意呵,谢谢哦!,
呵呵,大家满意是我的宗旨.

想给我儿子13岁了买一个书包,周六,日出去读书用用,请问是斜背包好还是侧背包好。
另外,束口袋到了吗.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-7-28 10:50 发表
想给我儿子13岁了买一个书包,周六,日出去读书用用,请问是斜背包好还是侧背包好。
另外,束口袋到了吗
束口袋还没到,斜背包和侧背包都很适合.

你好!
我儿子在专柜看中巴斯光年的铅笔盒,能不能在你这边买到啊型号是KF-TY1032.

请问我要是买好几样的话,是一样样从旁边的淘宝按钮去支付,还是弄成表格一起买,如果一起买的话也可以淘宝支付吗?.

序号名称产品编号颜色单价件数共计
1133黄杆铅笔  
2H
黄色3048支30
2公主系列大书套 BN-N116 6318
3公主大垫板SJ-N213 515
4米奇三角板K303粉红色515
5三开笔盒KF-K367粉红色18236
 快递    5
 总计    99
  以上都有么?.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-7-28 11:37 发表
你好!
我儿子在专柜看中巴斯光年的铅笔盒,能不能在你这边买到啊型号是KF-TY1032
要进就是一大箱,不知会如何? .

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-28 13:02 发表
请问我要是买好几样的话,是一样样从旁边的淘宝按钮去支付,还是弄成表格一起买,如果一起买的话也可以淘宝支付吗?
要看你的喜好了,随便你的,怎样方便就怎样弄,淘宝一次改价也可以.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-7-28 13:19 发表
序号名称产品编号颜色单价件数共计1133黄杆铅笔  
2H
黄色3048支302公主系列大书套 BN-N116 63183公主大垫板SJ-N213 5154米奇三角板K303粉红色5155三开笔盒KF-K367粉红色18236 快递    5 总计    99 ...
都有货的.

请问铅笔可以拆开卖的还是要一到头卖的,那个涂头铅笔18元/24支,是不是要24支一起买的?如果买几支可以吗?.

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-28 13:45 发表
请问铅笔可以拆开卖的还是要一到头卖的,那个涂头铅笔18元/24支,是不是要24支一起买的?如果买几支可以吗?
买几只不行,要麽拿我儿子的给你? 跑量才拿到这麽低的价的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-7-28 13:27 发表

都有货的
刚才支付宝付款了哦,明天可能要跷着脚带女儿去科技馆,后天送到吧,谢谢啦!

交易号:  2008072831923711   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  团购   
总金额:  99.00 元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-7-28 13:25 发表

要进就是一大箱,不知会如何?
如果LZ进了请通知我哦.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-7-28 14:20 发表

刚才支付宝付款了哦,明天可能要跷着脚带女儿去科技馆,后天送到吧,谢谢啦!

交易号:  2008072831923711   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  团购   
总金额: ...
好的,那我后天送到.

公主系列的书包,图片很少,有减负的图片?.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-7-28 15:22 发表
公主系列的书包,图片很少,有减负的图片?
还没上,来货即上图.

產品名稱         產品編號        颜色        团购单价         件数
新配方无屑橡皮        52650                15元/2块             1
30cm折叠尺        SR-K301        蓝色        3            2
2B橡皮擦+笔帽        ER-K253                5            1
25K垫板                   SJ-K128        蓝色        3            2
书套组合12入        BN-HM1114                8            1   
米奇双开笔盒        K372        绿色        22            1
固体胶(15g)2入        GL-K322                4/2支             1
18k垫板                  SJ-W235        蓝色        4            2
剪刀入PVC袋        RA-W113        蓝色        6            1
儿童书包                 M0096(深蓝)        106            1
共计:186元+5元=快递191元

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-28 15:56 发表
產品名稱         產品編號        颜色        团购单价         件数
新配方无屑橡皮        52650                15元/2块             1
30cm折叠尺        SR-K301        蓝色        3            2
2B橡皮擦+笔帽        ER-K253                5            1
25K垫板                   SJ-K128        蓝色        3            2
书套组合12入        BN ...
对的,全部有货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-7-25 14:40 发表

也就是
1332H   48支       30
134HB    36       26
组合书套    2        16
大书套       2       10
82+5   对吗?
我还在等短信呢,汗,晚上汇款..

393楼重新下单:
133黄杆铅笔     2H             30元/48支       2
30CM折叠尺  SR K30130         3          2
单页文件夹   PP K354              5         1,要图案清爽的
费用应该是30*2+3*2+5+5=76元,对吗?.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-7-28 16:38 发表
393楼重新下单:
133黄杆铅笔     2H             30元/48支       2
30CM折叠尺  SR K30130         3          2
单页文件夹   PP K354              5         1,要图案清爽的
费用应该是30*2+3*2+5+5=76元, ...
对的.

星期五汇款进建行,到时候短你..

回复 423#西鼠妈妈 的帖子

.

我要
笔袋 M5024(深蓝21×8.5×5),1只,团购价13元;
青少年背包 M0059(深蓝34×46×19)1只,团购价106。
连运费共几元?.

引用:
原帖由 heping 于 2008-7-28 19:05 发表
我要
笔袋 M5024(深蓝21×8.5×5),1只,团购价13元;
青少年背包 M0059(深蓝34×46×19)1只,团购价106。
连运费共几元?
连快递费119+5=124元

青少年的斜背包或侧背包都能放得下A4课本吗?.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-7-29 12:03 发表
青少年的斜背包或侧背包都能放得下A4课本吗?
是的,可以放下.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-7-28 16:01 发表

对的,全部有货
请问什么时候汇款?用建行的.

引用:
原帖由 haze 于 2008-7-29 13:24 发表

请问什么时候汇款?用建行的
今天可以发货.

要顶级蓝杆铅笔140元/24支(2H)
请问那个黄黑杆的铅笔没有了吗?
还有我前二天还看见那个无屑的橡皮也没有了吗?
如有这二样有的话我也要,没有的话我先要铅笔吧,我可以叫快递去你那里给钱取货吗?
不行的话我就去汇你工行的帐号,谢谢.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-7-29 13:33 发表
要顶级蓝杆铅笔140元/24支(2H)
请问那个黄黑杆的铅笔没有了吗?
还有我前二天还看见那个无屑的橡皮也没有了吗?
如有这二样有的话我也要,没有的话我先要铅笔吧,我可以叫快递去你那里给钱取货吗?
不行的话我 ...
无屑有的,黄黑杆暂时没有,蓝杆有的,可以叫快递来拿直接取货付款.

请问M0091有男孩子款的吗?.

引用:
原帖由 young919 于 2008-7-29 14:40 发表
请问M0091有男孩子款的吗?
有的,但要等1周左右.

订购
序号   名称              型号          颜色    团购单价    数量    共计
1    133黄杆铅笔    2H(元橡皮头)          30/48支      1     30元
2    新配方无屑橡皮  526 50               15/2块       2     15元
3    2B橡皮擦+笔帽   ER-K253              5          1     5元
4    细长水壶        K385          蓝色    13          1     13元
5    中双层铁笔盒    KP-W225       蓝色    14         1      14元
6    小美工刀        AC-K407       蓝色     3.5        1      3.5元
7    20cm直尺       562 00020     无色     7          1      7元
8    手提文件夹      PP-K355       蓝色     20         1      20元
9    花边剪刀        RA-K184       绿色     4          1      4元.

"富乐梦保温杯"有比350ml再大点的吗?.

引用:
原帖由 霞光 于 2008-7-29 17:06 发表
"富乐梦保温杯"有比350ml再大点的吗?
有的,但还没来货.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2008-7-29 17:01 发表
订购
序号   名称              型号          颜色    团购单价    数量    共计
1    133黄杆铅笔    2H(元橡皮头)          30/48支      1     30元
2    新配方无屑橡皮  526 50               15/2块      ...
20厘米直尺没货,其它都有货.

想问一下:BN-K399 的A4书套中是一个还是几个?.

发货、收货很快的,给个好评罗,继续加油哦!
支持 .

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-7-29 20:08 发表
想问一下:BN-K399 的A4书套中是一个还是几个?
里面有5个.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-7-29 20:10 发表
发货、收货很快的,给个好评罗,继续加油哦!
支持
支持 ,非常感谢好评 .

LZ好,我要订以下东东,请确认产品及总价,我即付款:
序列    名称                      型号           数量    价格
1.    荧光笔(4支装)           364WP4        1      30
2.    油性防干麦克笔            352-9         2      20
3.    超细黑色笔                411-9         5      65
4.    新配方无屑橡皮(2块)     526 50        1      15
5.    铅墨两用橡皮              526508        1      11
6.    圆规                      55055         1      32
7.    米奇三角板                K303          1      5
8.    BN-HM1114书套组合12入                    1      8
9.    单页文件夹                DD-K354       2      10
10.   精装日记本                                 1      14
11.   米奇特大笔盒              KP-K363       1      16
12.   固体胶(15G)2入         GL-K322       2       8
13.   大书套                    BN-W237       1       5
14.   中双层铁笔盒              KP-W225       1       14
总价:253+运费=?
谢谢!.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-7-30 08:45 发表
LZ好,我要订以下东东,请确认产品及总价,我即付款:
序列    名称                      型号           数量    价格
1.    荧光笔(4支装)           364WP4        1      30
2.    油性防干麦克笔         ...
都有现货,运费5元

我到淘宝,麻烦改一下价格吧.

快递收到了!晶晶打开包裹,每拿出一样就“哇~~~”惊喜连连啊!要我赶快谢谢阿姨呢!.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-7-30 10:31 发表
我到淘宝,麻烦改一下价格吧
好的,已改好,我会尽快发出的.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-7-30 10:44 发表
快递收到了!晶晶打开包裹,每拿出一样就“哇~~~”惊喜连连啊!要我赶快谢谢阿姨呢!
呵呵 .

德国施德楼文具系列
1.  133黄竿铅笔(无橡皮头)     1      30.00
2.  新配方无削橡皮              2       30.00   
3.  单孔笔刨                    1       24.00  红的
4.  手提文件夹                  1        20.00  红的

等公主金色经典系列

请问减负书包,男孩款的就是M0093吗?.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-7-30 11:12 发表
德国施德楼文具系列
1.  133黄竿铅笔(无橡皮头)     1      30.00
2.  新配方无削橡皮              2       30.00   
3.  单孔笔刨                    1       24.00  红的
4.  手提文件夹                  ...
好的,就在这两周.

发新话题