发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-7-24 15:56 发表
拉杆书包收到了,很好,谢谢!
不客气.

LZ,巴茨光年的减负这月会到吗?.

引用:
原帖由 妈妈爱Jerry 于 2008-7-24 17:10 发表
LZ,巴茨光年的减负这月会到吗?
会到的.

东西收到了,太感谢了!先去好评一下。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-7-24 19:49 发表
东西收到了,太感谢了!先去好评一下。
终于送到了.

请问这两款还有吗?
M0083桃红  127
KP-W225 中双层铁笔盒  14
如有请短我.

回复 357#dingle 的帖子

有的.

请问以下这些有吗?加快递费多少?谢谢!

序号        名称                编号        颜色        数量        总价
1        133黄杆铅笔                        2/24支        15元
2        新配方无屑橡皮                        4        30元
3        书套组合                BN-HM1114 粉红        1        8元
4        25K垫板                SJ-K128        粉红        1        3元
5        18K垫板                SJ-K405        粉红        1        5元
6        减负书包                M0091        桃色        1        168元.

序号        品名       产品编号        颜色       产品单价      数量      总价
1       2H133黄杆铅笔                             30/48支       24支      15
2          新配方无屑橡皮  526  50                     15/2块         2块      15
3          圆规            550  55                                          32/把          1                32
4          30CM 折叠尺    SR-K301                 蓝色                3/把          1                  3
5          笔套            M5024                     深蓝               13/个          1                 13
6          25K 垫板        SJ-K128                 蓝色         3/个          1                 3
7          白板笔          P1-W125                                        10/4支        4支       10
请问以上产品还有吗?加快递费多少?谢谢!.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2008-7-25 10:03 发表
请问以下这些有吗?加快递费多少?谢谢!

序号        名称                编号        颜色        数量        总价
1        133黄杆铅笔                        2/24支        15元
2        新配方无屑橡皮                        4        30元
3        书套组合                BN-HM1114 粉红        1        8元
4        25K垫板                SJ-K128        粉红        1        3元
5        18K垫板 ...
有货的,快递费5元.

引用:
原帖由 didizhuth 于 2008-7-25 10:33 发表
序号        品名       产品编号        颜色       产品单价      数量      总价
1       2H133黄杆铅笔                             30/48支       24支      15
2          新配方无屑橡皮  526  50       ...
都有货,加快递费5元.

要订的,回去量量儿子书包所需尺寸。小了可不行啊。。。要装的东西太多了.

回复 363#蓝调小丫头 的帖子

我还会不断补货的.

再等等看下公主的书包一起拍.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2008-7-25 14:25 发表
再等等看下公主的书包一起拍
好的.

133和134黄杆铅笔各36支
书套组合和大书套各两份,米奇和米妮各一..

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-7-25 14:35 发表
133和134黄杆铅笔各36支
书套组合和大书套各两份,米奇和米妮各一.
也就是
1332H   48支       30
134HB    36       26
组合书套    2        16
大书套       2       10
82+5   对吗?.

序号        名称                编号        颜色        数量        总价
1                   公主系列大书套(5入)  BN-N116      桃红          1                  6元
2                  拉杆书包             M0109           桃色          1                 198元
另外:
公主金色经典系列有拉杆书包吗?什么时候能看到?拉杆书包暂时是这个,如公主金色经典系列有拉杆书包,就另外订书包。
价格是6+198+5=209元,对吗?
.

引用:
原帖由 clairez 于 2008-7-25 15:06 发表
序号        名称                编号        颜色        数量        总价
1                   公主系列大书套(5入)  BN-N116      桃红          1                  6元
2                  拉杆书包      ...
有的,金色系列有拉杆书包月底至8月初就到货了.

我把钱打到你建行的帐上了,时间16:18,金额146元..

LZ.我的送货地址短你了,.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-25 17:01 发表
LZ.我的送货地址短你了,
今天已发出了.

男孩9月份读1年级,推荐一下减压书包。付款需要要淘宝网上去拍吗,还是淘宝网上直接划。.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-7-25 19:18 发表
男孩9月份读1年级,推荐一下减压书包。付款需要要淘宝网上去拍吗,还是淘宝网上直接划。
M0093比较适合小一,直接拍也可以,淘宝划也可以.

减负书包怎么觉得是小小朋友用的似的,我们开学就升四年级了,是不是显得有些幼稚了呢?我们是男生来的。如果尺寸合适,就订一个。.

回复 376#扣扣妈 的帖子

小四可以用的,你再等等,我还订了几款减负,要月底左右到货,那时你再来看看有没有更合适你的.

减负书包是减轻小朋友背书包压重的,一般都可以用,只要尺寸合适可以用到初中,再大点可能小朋友就喜欢NIKE了.

其实M0083比较适合小四小五的,可惜这款男孩的售完了,还一下子进不到货.

订购

您好,小恐龙妈妈订购:
產品名稱        產品編號           颜色          团购单价             件数
133黄杆铅笔     2H                           30               1
荧光笔          364 wp4                      30                1
新配方无屑橡皮  526 50                       15                1
铅墨两用橡皮    526508                       11                1
单孔笔刨        511             红色            24               1
小美工刀        AC-K407         蓝色            3.5              1
合计是113.5元。明天到单位即汇款。.

回复 380#小恐龙妈妈 的帖子

合计是113.5元,快递吗?5元.

看中书包青少年粉色M0055,但没有看清是否有外侧袋,可以放水壶的.里面有夹层吗.

回复 382#shily321 的帖子

有外侧袋,可以放水壶的.里面有夹层.

支付宝付好款了

2008年07月27日 00:20  即时到账交易 2008072728376824 买入  朱哲慧
旺旺网小恐龙妈妈订购  118.50   交易成功

团长,偶的物品清单是:
產品名稱        產品編號           颜色          团购单价             件数
133黄杆铅笔     2H                           30               1
荧光笔          364 wp4                      30                1
新配方无屑橡皮  526 50                       15                1
铅墨两用橡皮    526508                       11                1
单孔笔刨        511             红色            24               1
小美工刀        AC-K407         蓝色            3.5              1

拜托了

回复 383#JUNMA_POWER 的帖子

请问那个施德乐铅墨两用橡皮是能擦钢笔字的吗?还有单孔笔刨和别的品牌的卷笔器有什么区别吗?

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-7-27 10:59 发表
请问那个施德乐铅墨两用橡皮是能擦钢笔字的吗?还有单孔笔刨和别的品牌的卷笔器有什么区别吗?
铅墨两用可以擦只要是墨水的一切字迹
单孔笔刨就是施德楼削笔器金属制刀座,能将铅笔削成德国标准的尖锐,确保书写细腻精确,此削笔器最让人深刻地方的就是品质,刀座是有金属锌铸模制成,确保固定不移,精确性及超长的使用寿命
在这里无法说其他品牌的特质,用过之后再用这个,可以亲身感受得到的.

团长:我需要
1.青少年侧背包  M0123(粉色)     93元    1个
2.青少年书包    M055(粉色)       106元   1个
以上产品是否有货?若有,我总共要付多少票票进建行?.

回复 387#西鼠妈妈 的帖子

都有现货,199+5=204元.

请问团长在吗?.

回复 389#小宁宁妈咪 的帖子

.

名称           型号          价格  个数
荧光笔(4支装)  364 VP4       30元  *1      
油性防干麦克笔   352-9         10元  *2
超细黑色笔       411 9         13元  *10
超韧笔芯         250 0.5-HB   9元   *1
铅墨两用橡皮     526508       11元  *1
圆规             550 55        32元  *1

请LZ确认~谢谢~

回复 391#小肥猪 的帖子

都有现货

115+5=120元

名称           型号          价格  个数
133黄杆铅笔     2H             30元/48支        1
134黄杆铅笔     HB有皮头        26元/36支        1
30CM折叠尺  SR K30130         3元  把           2 个6元
单页文件夹   PP K354           5元/2个  1,要图案清爽的

请确认费用

儿童侧背包  M5043(蓝色),尺寸16*20*8  有吗?我需要定一只..

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-7-27 22:34 发表
133黄杆铅笔     2H             30元/48支        1
134黄杆铅笔     HB有皮头        26元/36支        1
30CM折叠尺  SR K30130         3元  把           2 个6元
...
64+5=69.

引用:
原帖由 sabrina518 于 2008-7-27 23:20 发表
儿童侧背包  M5043(蓝色),尺寸16*20*8  有吗?我需要定一只.
有蓝色,34+5=39

谢谢LZ !

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-7-25 23:03 发表
其实M0083比较适合小四小五的,可惜这款男孩的售完了,还一下子进不到货
谢谢你这么耐心回答俺的问题,正好我有事耽搁在广东了,要8月初才回上海的,等我回去再联系你吧!争取开学前为儿子买个减负书包来的。.

请问M0093是08秋冬新款吗?现在有货吗?.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-7-28 00:29 发表

谢谢你这么耐心回答俺的问题,正好我有事耽搁在广东了,要8月初才回上海的,等我回去再联系你吧!争取开学前为儿子买个减负书包来的。
好的,没关系.

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-7-28 01:13 发表
请问M0093是08秋冬新款吗?现在有货吗?
是的M0088以后的型号数字都属于秋冬新款,目前有货.

LZ,谢谢,东西我朋友收到了,满意呵,谢谢哦!,.

发新话题