95 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 双人帐篷--此团未经批准!

双人帐篷--此团未经批准!

管理组留言:此团未经批准!

有意向的,这个料子是否很薄?打算买一个的话,平时放家里儿子估计也要钻在里面的。

3楼. 悦晨的妈妈  双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) ,我就住在钦州路钦州南路口,可以和你拼快递,不知道钱怎么算呀?要是行的的话,我来拿的时候给你钱行吗?

回复 3#悦晨的妈妈 的帖子

已经联系卖家,卖家说料子不薄的。(外贸帐篷都用这个料)说明如下:

占位.

如果质量好的话,肯定要一个.

我想要得,成团了请通知,谢谢!
双人帐篷+防潮垫一套(79元)加快递,颜色:红黄
支付宝付款,地址明天付好款后告知,谢谢!

版主不批:请各位团员谅解!!!

占位,回去请示后再定.

有兴趣,先占位.

先占位.

我觉得最关键的是杆子的质量好不好?抗凤能力强吗?.

先占位.

我也占位 1个.

订了:双人帐篷(蓝色)+防潮垫一套(79元)加快递运费8元,共87元,对吗? 我要工行付款..

占位.

有没有质量好一点的呀.

不错哦。我们在淘宝上买的,看上去差不错。120元还没有地垫。.

有兴趣的,通知我.

我也要订一套,成团了吗?.

21楼. joansue   双人帐篷(红黄)+防潮垫一套(79元) 浦东(快递运费8元) 支付宝付款

请问帐篷总共重量是多少? 包括杆子.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-7-9 14:04 发表
我觉得最关键的是杆子的质量好不好?抗凤能力强吗?
杆子是7毫米的,卖家说灾区也定了几百个。抗风能力强。.

有兴趣。但是感觉下面图里的好像没上面图里的质量好呀?.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-7-9 14:45 发表
有没有质量好一点的呀
这款是单层的,适合海边用,我相信质量应该不错,我想你要的大概是双层的那种。海边天热不大适合吧!.

想要的.不过支付方式?
没有支付宝,几十元跑个银行觉得烦,楼主有没有别的支付方式呀?.

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2008-7-9 15:26 发表
请问帐篷总共重量是多少? 包括杆子
帐篷:1.3公斤
垫子:0.3公斤.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-7-9 15:38 发表
想要的.不过支付方式?
没有支付宝,几十元跑个银行觉得烦,楼主有没有别的支付方式呀?
你希望用什么支付方式,建议一下。.

30楼. 宁宁213   双人帐篷(绿红)+ 防潮垫 各2套(79元 X 2 套)( 徐汇肇嘉浜路太原路(快递如果我自己叫的话可以免了吗?你备好货我马上叫快递来取货) 工行付款或是快递付款

另外我周五正好要去海边, 可以的话这两天能拿货吗?

有消息可以站内短我.谢谢.

双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) 浦东陆家嘴(快递运费8元) 支付宝付款.

回复 28#jiji20793 的帖子

我是懒人,货到付款,或者商定一个交货地点啦.
人民广场,陆家嘴都可以的..

回复 30#宁宁213 的帖子

已经给你短信了,再说我不是供货商,我没有现货,我也是自己要买,所以组织团购的。
你要先到海边,可以理解。可以和供货商商量先发你的。好吗?
你也给我们把把关,用后质量要汇报。.

回复 32#渺渺眯眯 的帖子

重申:我不是供货商,我没有现货,我也是自己要买,所以我不可能先给你垫付的,万一逃单,或者不要,我怎么办?
所以各位参团的团员,大家都是款到发货,或者使用支付宝,和上次组织折叠蓝一样。.

占位,回家请示.
不过偶满心动的,就不知道东西是不是真的好了.
有拿到的妈妈上来吼一下..

回复 33#jiji20793 的帖子

那当然了.用后 一定要汇报滴.

也想要.就不知道质量好吗?等拿到的妈妈来吼吼..

38楼. 小空哥妈咪   双人帐篷(红黄)+防潮垫一套(79元) (快递运费8元)
支付宝,明天付。.

39楼. leileimama  双人帐篷(红黄)+防潮垫一套(79元) (快递运费8元),下星期要用,能快点发吗?明天汇款。.

40楼. yuhaoj06  双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) (快递运费8元),支付宝付款.

41楼. 晴晴妈  双人帐篷(绿红)59元 (快递运费8元),支付宝付款.

42  双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元) 自叫快递  支付宝付款 联络方式已经短你..

双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元),快递运费8元,支付宝付款.

我也心动,不过还想请教一下,据说有那种扔出去就自动打开的,不需要搭的,那不是很方便的吗? 这个是否也很方便呢?.

20 楼,StephMM, 双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元),工行付款,也在徐汇康健,可以自提。.

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-7-10 09:20 发表
我也心动,不过还想请教一下,据说有那种扔出去就自动打开的,不需要搭的,那不是很方便的吗? 这个是否也很方便呢?
那种肯定起码2百多的呀,自己动动手把钱省下来不是蛮好的嘛.
等买到的给个意见偶想看看.

问1:一共有二个窗口,一个门?侧面的窗是否防水?
问2:防潮垫是放在帐篷下面还是放在帐篷里面?
问3:现在买的人多了,是否更便宜?

问题有点多,别骂我!.

43 双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元) +快递运费8元
支付宝或工行付款.

AMY好妈妈   双人帐篷+防潮垫 绿红 1套 隔日快递 59+20+8=87元 支付宝  

占位.

拿到的MM别忘了上来汇报一下质量,好的话我也要一下,.

95 12
发新话题