发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 哈哈少儿里的哈哈哪里有卖

哈哈少儿里的哈哈哪里有卖

哈哈少儿里的哈哈哪里有卖?女儿很喜欢,大概是什么价钱?.

你靠哪里近呢?我家以前是在陕西路南京路的金鹰百货里买的,那有个哈哈专柜,不知道还有没有.价钱不大记得了.

我在浦东,有没有专卖店呀?是不是统一价?.

我是在中山公园龙之梦楼上的仙宝王国买的

当时六一搞活动,满100送20,原价218元,打好折178元.

东方CJ上也有的.

徐家汇港汇3楼的哈哈城堡里有卖..

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-7-9 10:06 发表
你靠哪里近呢?我家以前是在陕西路南京路的金鹰百货里买的,那有个哈哈专柜,不知道还有没有.价钱不大记得了
金鹰百货好象已经关了.

引用:
原帖由 琦宝妈 于 2008-7-9 10:10 发表
我在浦东,有没有专卖店呀?是不是统一价?
八百伴八楼有专柜,统一价。.

有大大小小不同的型号,价格是按大小定的。.

我看到TAOBAO也有,不知道正宗瓦.

回复 1#琦宝妈 的帖子

徐家汇港汇3楼的哈哈城堡,还有系列产品,不过实在太贵了。.

八百伴八楼有专柜.

正大广场楼上有的.

晚上看到东方CJ里有卖,而且赠品还有参加哈哈俱乐部的券.

八百伴有专柜的.

淮海中路的青少年里面就有,一进去就看到了,你要的话我帮你去问问看,我认识的,注:绝对不是作广告啊!
].

引用:
原帖由 琦宝妈 于 2008-7-9 10:10 发表
我在浦东,有没有专卖店呀?是不是统一价?
八佰伴有专柜的。.

贵饿,是不是女孩子都喜欢这个?.

我儿子很喜欢哈哈

看电视,就要看哈哈频道,一听到^哈哈的声音就很兴奋地大叫:哈哈,哈哈,妈妈,哈哈.

引用:
原帖由 琦宝妈 于 2008-7-9 09:54 发表
哈哈少儿里的哈哈哪里有卖?女儿很喜欢,大概是什么价钱?
哈哈频道的哈哈小店里有说过订货电话啊.

发新话题