发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 2009 巴斯夫“小小化学家”-7月29日-8月9日

有兴趣,要领票吗?留个位吧!.

报名,有名额限制吗?.

报名,有名额限制吗?.

关注中.

今年是每天12场,每场30分钟,每场做2个实验。

具体每场时间如下,没有间隔。只在中午休息一小时,大家都得吃饭吧:)

AM: 09:30-10:00, 10:00-10:30, 10:30-11:00, 11:00-11:30, 11:30-12:00
PM: 13:00-13:30, 13:30-14:00, 14:00-14:30, 15:00-15:30, 15:30-16:00, 16:00-16:30, 16:30-17:00

日期                实验1                实验2
7月29日(周二)        超强吸水剂                自制发胶
7月30日(周三)        污水变清                维他命C在哪里
7月31日(周四)        超强吸水剂                自制发胶       
8月1日(周五)        粉笔色谱法                废纸再生       
8月2日(周六)        污水变清                维他命C在哪里       
8月3日(周日)        超强吸水剂                自制发胶
8月5日(周二)        粉笔色谱法                废纸再生       
8月6日(周三)        污水变清                维他命C在哪里.

回复 44#开心妈 的帖子

不好意思,请大家这次31日上午别特地为这个活动赶去。不对外的话就没有开放的桌子了。切记切记!!.

抱歉,我不接受报名,呵呵,只是为公司的这个活动做个介绍而已。我家小娴每年都去,所以我想孩子们应该都喜欢。她倒会组织,让他们小队同学都去,美其名曰暑假小队活动,还会指派妈妈我做这做那,^_^.

可以报名吗?.

引用:
原帖由 小娴妈 于 2008-7-10 20:14 发表
不好意思,请大家这次31日上午别特地为这个活动赶去。不对外的话就没有开放的桌子了。切记切记!!
那31号下午的开放吗?正好女儿上午舞蹈考级,想考完了过去玩玩!.

回复 59#雯妈妈 的帖子

31日下午应该开放的。目前只是说31日上午不对外。.

我们也很感兴趣,谢谢提供信息!.

那是去那后临时拿票是吗?是要买票吗?谢谢!.

回复 62#Cynthiayang 的帖子

对,去那后拿票。不用买,免费的。只是可能孩子多的话,要排队“候场”:).

回复 63#小娴妈 的帖子

请问家长不能进去,工作人员能照顾到每个孩子吗?我想是不是每场有人数限制,然后把这场的小孩集中起来,统一带领做实验呢?

另外,还想再确认一下,不需要买科技馆的门票,是吧?

谢谢!.

引用:
原帖由 小娴妈 于 2008-7-11 09:15 发表
对,去那后拿票。不用买,免费的。只是可能孩子多的话,要排队“候场”:)
谢谢!.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2008-7-11 10:10 发表
请问家长不能进去,工作人员能照顾到每个孩子吗?我想是不是每场有人数限制,然后把这场的小孩集中起来,统一带领做实验呢?

另外,还想再确认一下,不需要买科技馆的门票,是吧?

谢谢!
家长在旁边看得到孩子的~~
一组孩子也就10个左右,2个老师来,一场实验分好多组的.不需要科技馆门票的..

今年多了个 自制发胶.

回复 67#开心妈 的帖子

开心妈肯定也是带孩子去过好几次了吧。是的是的,就像开心妈说的一样。谢谢开心妈,谢谢!.

请问楼主,小朋友在里面的时间有限制吗?想多看几场实验可以吗?.

引用:
原帖由 小娴妈 于 2008-7-11 10:57 发表
开心妈肯定也是带孩子去过好几次了吧。是的是的,就像开心妈说的一样。谢谢开心妈,谢谢!
去年去了3次,所有实验都做过了,呵呵,
今年早就和我约好了,要再去呢~~~.

不好意思,是一天只做两个实验。那么要做全部实验,要去三天吗?.

感兴趣的.

回复 60#小娴妈 的帖子

谢谢,准备下午过去!.

请问开心妈,不需要科技馆门票的是否只要和门口的检票人员说参加巴斯夫的活动就可以了?.

引用:
原帖由 czamm 于 2008-7-11 18:00 发表
请问开心妈,不需要科技馆门票的是否只要和门口的检票人员说参加巴斯夫的活动就可以了?
根据去年的经验的话,活动地点不需要进科技馆检票口,所以不需要说.

去年为了做全所有实验我们去了两次,孩子非常喜欢,今年肯定还是要去报到了!.

.

我要去办张年卡.

谢谢小娴妈!我们也是放假了就念叨着这事呢...去年的证书儿子还藏着不让我扔掉呢.

谢谢提供的消息。今年挤时间也要去。.

大家要参加活动请去亲子活动板块,谢谢小娴妈的信息。.

挺好的活动,谢谢!孩子们一定会感兴趣的。.

谢谢,抽空带孩子去.

一定得满6岁吗?四岁的小女孩可以吗?.

谢谢源源妈,今年一定要让小囡去试试.

要参加

儿子一定会喜欢的!!!!!!!!!!!我也要报名参加.

请教一下,是在网上报名还是当天到科技馆报名?.

回复 87#喜扬扬 的帖子

到科技馆当场领票,先到先得,发完为止。.

回复 84#rita7715 的帖子

入口不会查孩子的年龄的:)
按以往的情况看,孩子都是受欢迎参加的!.

引用:
原帖由 小娴妈 于 2008-7-25 14:58 发表
到科技馆当场领票,先到先得,发完为止。
是否需要很早去排队领票呀?每天发多少张票?给我们一个预算,大概早上几点去排队比较好? 否则去晚了领不到票孩子们会很失望。.

有兴趣,第一次,想去,可以信息给我吗?谢谢啦.

报告!今天我赶了第一场的第一票。今天人不多,一场要50多人呢,票子因该不紧张。后面几天情况不知道了。
下午朋友来了,小丫头又做了一场。
小孩很高兴的,家长蛮无聊的。6个实验要跑3天了,幸亏住浦东,交通也方便。还有办过年卡的,顺便玩一下。.

我们参加的是29号10:30的那场,人也不多,到的时候还有3个实验桌是空着的。家长不能进实验区,可以坐在外围休息。孩子挺高兴的,不但自制了发胶带回来,还有小小化学家的证书,挺有成就感的。.

谢谢这位妈妈,我们要去看看.

谢谢,我们也去看看!.

去年跑了3次做全了5个试验!
昨天去过了,做了今年新添的试验:自制发胶!
孩子很喜欢!下周还会再去一次!.

今天刚去过,做的污水处理和维他命C在哪里?孩子很喜欢,要求再带他去!还好办过年卡!.

我家小娴7月29日第一天去的。前一天她自己打了N多的电话,马上召集到另外三个小朋友。赶到科技馆是下午四点刚过,按指示牌找到地方,门口有发票的。直接进去后,就穿围兜拿手册排队,带进实验场了。
看见还有空的实验桌,后来还有一队小朋友进场的。家长在边上有坐席,可以很清楚地看到孩子。
半小时后结束,领了证书,拿了小纪念品,还是那个嘟嘟博士。孩子们很喜欢。
出科技馆,在世纪广场还玩了半天,再一起吃饭,完了把孩子一个个送回家。小队活动圆满结束!.

很好玩!
去年去过,念念不忘。
昨天去的,人比去年少,可能是天气有些下雨吧!
顺便把科技馆的年卡办了。.

今天去了,刚好一场人不多!孩子吵着明天再去!.

发新话题