发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[介绍] 快乐的新加坡.巴厘行,新添团友贡献片片哦,33楼小结

回来几天都不愿意上班了,但是又忙得不亦乐乎.这次的出行让我们全家回味无穷..

附件

刚才那张和廷廷妈的角度一模一样啊!.

附件

鸟园里的龙目,百年动物难得见啊!.

附件

天堂鸟,见到的人不多哦!白孔雀开屏我们错过了耶!.

附件

我们坐得发呆看天的地方,酒店后面的私人海滩真是漂亮啊!.

附件

新加坡的印度人膜拜祈祷的地方所在..

附件

新加坡真是个漂亮的大花园,除了机场安检太慢,物价不便宜之外..

附件

从我们房间望出去的风景..

附件

咖啡豆和芭蕉离得好近哦..

附件

餐厅的舞蹈真是热闹,孩子们纷纷围坐着,结束后和舞者合影,不好意思,小波挤在里面了..

附件

宾馆后面的海滩上留下了父女两个的背影.大手牵小手,让平日里交流时间不多的我们异常珍惜在一块的时间,我拍下时心头有些许感动哦..

附件

在梯田,感觉好像入了画中,清新的空气,和谐的气氛,流连忘返啊!.

附件

那只鹦鹉凝视着我们,不知道是不是想加入我们的队伍中呢?.

附件

宾馆一角,很有意境..

附件

色彩艳丽的小鸟在低头呢喃..

附件

小菠萝的妈妈,千万别删照片啊,好好看的呀,很期待您的照片和游记,这次活动的圆满离不开您的大力协调,孩子们都玩得高兴,有些座位调不开,还让你牺牲了一把,把儿子和菠萝爸爸你们三个都隔开了.让我们好感动啊! 等着你的总结了,我是在是黔驴技穷,想不出华词来形容此次的美好之旅了. .

外出又回来了,刚才看了想起来,我们去海神庙的时候正好是退潮,涨潮退潮他们当地人都无法得知,只有看去的人的运气了,没想到,我们一团人的好命啊!让我们近距离的感受到了妈祖庙的风采,海浪拍打着岩石的惊心动魄.小波额头上点的米直到返回在车上还牢牢地粘着,没想到还代表着今后有饭吃的意思,那就感谢当地的人为她的祝福,今后衣食无忧,心想事成就好了.这个团的孩子们个个都很可爱,活泼,显得我家小波腼腆了很多,其实她也很喜欢大家的,回来一直还念叨着小菠萝哥哥,姚晨妹妹,还有和我们吃饭一桌的两个姐弟等等.耐心等待点宝妈咪的照片哦!.

点宝妈咪真是热情可嘉,我家小波在暑假就喜欢睡懒觉了,我们平日和她见面机会也不多,只好趁着暑假让她和我们多些沟通,交流了,这几天忙着陪她一起练瑜珈,本周还打算去给她看牙齿,小兔牙被人笑话了,她自己还不觉得乐在其中呢,一直说着要多吃胡萝卜.点宝应该多给她吃一点,好像长不胖哦,不过女孩子都喜欢瘦的,身体好就好了.下个月公司组织去看北京奥运,LG有幸和我一起同行,因为他抽到了开幕式的A区门票,我还调侃他是否转卖掉,赚点差价,他倒好今生只此一次的奥运在家门口,好不容易中奖来的一定要去,损失我5千大洋加来回机票和住宿费啊,我们公司去是看比赛,游泳,跳水,体操等,感受一下气氛,现在上海这么热,担心到了8月会吃不消了,希望到时候可以扯开嗓门为中国加油!为北京加油!今后还是想和这次去巴厘岛的各位爸妈们一起活动,期盼着有机会大家再聚首..

小菠萝还要学乒乓啊,真是不得了,这次怎么没有多交流啊,小波也在学但是小波的爸爸是乒乓高手啊,连续3年在外服公司的乒乓比赛上勇夺前3名的,至今每周要去乒乓训练2次以上,真是不知道,不然的话,好好切磋一下勒,以后有机会大家去日本真是高兴啊,日本我们夫妻两个都有去过,小波她爸,几乎每年都有机会去,那里的好吃的,好玩的,可以欣赏的风景很多的,如果是单独出游的话,我们去年的冲绳之旅也感觉蛮适合大家去的,如果要整个日本都想游玩的话,就要走飞机和新干线的路程,去日本的箱根,奈良都是我们喜欢的地方,空气好得没法说,泡泡温泉,真是非常写意的,极富诗情画意,而且日本很讲究一步一景,可以让大家滋生出很多感怀来的.孩子们的迪斯尼乐园,迪斯尼海洋世界之旅是必不可少的,我们还了可以给大家一些如何玩得心得,让大家可以省却排队的烦恼.我感觉如果我们有幸一起再出游的话,自己可以定好旅游线路,适合孩子们的一部分,例如:迪斯尼以及各种梦幻乐园适合大人的一部分,例如:温泉及赏景.最后再来个血拼行动圆满结束旅游行程是最完美的了,日本的大型超市,百货商场去了就知道了,你们肯定会抢购的,品质佳,价格也实惠,不比上海的贵,到时候的翻译工作就交给我们了.我们很乐意像小菠萝妈妈学习,为大家服务的..

发新话题