123 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一年级3班--小豆豆班的请进了

一年级3班--小豆豆班的请进了

我们家的小猫猫给分到这个班级了,有没有一起的同学啊?认识一下 .

怎么没人在小豆豆班上的啊?.

呵呵,我是串门的,可能同学还没来得及上来.

别着急,慢慢来。.

你好!

我们是豆豆班的,.

不知这个班咋样呀?老师见了,我女儿说太老了!哈.

引用:
原帖由 Terrasa妈妈 于 2008-7-16 14:53 发表
不知这个班咋样呀?老师见了,我女儿说太老了!哈
老教师经验丰富,对孩子有耐心。。。。.

我们也这样想,还没上觉得一切都还是未知数耶!不过对自己孩子有信心!学校招了我家女儿一定会名扬上海的!大家要象我一样有信心呕!.

嘿嘿.

引用:
原帖由 Terrasa妈妈 于 2008-7-16 14:53 发表
不知这个班咋样呀?老师见了,我女儿说太老了!哈
我家女儿也是,她觉得老师没有幼儿园里的班主任好看.

明天要报道了,不知道大家会穿校服哇?还有些什么要带的东西?这个学校的BBMM在旺旺上的人MS不多呀.

引用:
原帖由 Terrasa妈妈 于 2008-7-16 20:30 发表
我们也这样想,还没上觉得一切都还是未知数耶!不过对自己孩子有信心!学校招了我家女儿一定会名扬上海的!大家要象我一样有信心呕!
今天报名了,那个音乐厅,人排队都排到外面去了。不过还好,速度还是蛮快的,效率高啊.

今天去学校参加了活动,怎么感觉有些混乱呀,心里有些不安,不过小女坚定了选这个学校.唉,可能是我对小女的将来考虑的太多了..

我发现豆豆班的孩子有几个皮大王,厉害得很.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-8-22 10:59 发表
这个学校的BBMM在旺旺上的人MS不多呀
呵呵,是呀。.

有人了解新来的江校长的吗?大家觉的校长见面会如何?怎么发言稿有那么多错别字呀i而且讲话也比较啰嗦,真是担心呀i.

我本来想去长宁区实验小学圈子去了解一下,一看那个圈子的发言是2008年的,想想也不会有了解江校长的了,只好作罢,但长宁区实验小学据说是不错的.

新来的校长?原来是长宁区实验小学的?.

是的,我记得校长在见面会上是这么说的,而且她说把长宁区实验小学的一部分教学专家带过来了.

是吗,校长换了,有了解情况的吗,具体怎么回事,是工作调动,还是什么原因呢?.

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-8-27 10:21 发表
是吗,校长换了,有了解情况的吗,具体怎么回事,是工作调动,还是什么原因呢?
这个得去长宁区实验小学问了,可惜我没有认识的人,要不发个帖子去问问?.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-8-27 10:17 发表
是的,我记得校长在见面会上是这么说的,而且她说把长宁区实验小学的一部分教学专家带过来了
来了一批专家?这倒是好事!.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-8-27 11:17 发表

来了一批专家?这倒是好事!
凡事都有双面性的,但愿能好吧,不过我看这校长不会用电脑,心里有点发怵.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-8-27 11:27 发表

凡事都有双面性的,但愿能好吧,不过我看这校长不会用电脑,心里有点发怵
校长不会用电脑没关系,只要任课老师能用就行,校长一般是不上课的。就如单位领导都不用动笔,有秘书代劳;领导只管发号施令。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-27 11:32 发表

校长不会用电脑没关系,只要任课老师能用就行,校长一般是不上课的。就如单位领导都不用动笔,有秘书代劳;领导只管发号施令。
原来没有感觉,并不怎么担心,但看到结营式上的乱哄哄,不由担心了.

.

那个校长据说是退休了,被我们学校返聘的吧。.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-8-27 11:27 发表

凡事都有双面性的,但愿能好吧,不过我看这校长不会用电脑,心里有点发怵
呵呵,不会用电脑的领导多了。
有一次,一个外国计算机公司的CEO发言时,用的是笔记本电脑。发言到中途,电脑出现了些问题,那个CEO就楞在那里不知所措,直到有人来帮他弄电脑。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-8-27 11:56 发表
那个校长据说是退休了,被我们学校返聘的吧。
那应该是经验丰富的老师了.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-8-27 11:57 发表

呵呵,不会用电脑的领导多了。
有一次,一个外国计算机公司的CEO发言时,用的是笔记本电脑。发言到中途,电脑出现了些问题,那个CEO就楞在那里不知所措,直到有人来帮他弄电脑。
呵呵,我是希望校长也能上旺旺这个协和尚音的圈子里面来多看看,和家长沟通交流一下.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-8-27 11:56 发表
那个校长据说是退休了,被我们学校返聘的吧。
这位妈妈的消息还真灵通啊.

今天尚音好热闹啊,是啊我也希望校长能来这个圈子看看,听听家长们的心声,这个校长见面会也是让我心里发怵.不过好在班主任我还是比较认同,不然真的没底了..

听说江校长的LG在教育局工作,还说这位校长好厉害,"厉害"是何用意没弄懂.真希望尚音越办越好..

引用:
原帖由 awen 于 2008-8-27 19:09 发表
听说江校长的LG在教育局工作,还说这位校长好厉害,"厉害"是何用意没弄懂.真希望尚音越办越好.
厉害的含义有很多,以后反正会慢慢和校长接触的,自己感觉了.

刚刚向同事问了新校长的情况(她女儿是长宁区实验小学的),她说原来是她们的校长,还说那校长很好的,管理很严的,因为长宁区实验小学从今年开始由私转公办了,而她到了退休年龄在公办学校不能继续教学,所以由可能我们尚音返聘江校长了。真心希望是个好校长,真心希望尚音越办越好!.

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-8-28 10:49 发表
刚刚向同事问了新校长的情况(她女儿是长宁区实验小学的),她说原来是她们的校长,还说那校长很好的,管理很严的,因为长宁区实验小学从今年开始由私转公办了,而她到了退休年龄在公办学校不能继续教学,所以由可能 ...
好消息呀!!!.

星期一上课要带哪些书
还是全部都带.

我想问问你们,尚音的学费是多少啊.

引用:
原帖由 小鱼儿222 于 2008-8-31 01:57 发表
星期一上课要带哪些书
还是全部都带
班主任说全部都带,包括画画的工具箱,除了磁带不用带。.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2008-8-31 22:32 发表
我想问问你们,尚音的学费是多少啊
牛津的4500好像.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2008-8-31 22:32 发表
我想问问你们,尚音的学费是多少啊
这个要看什么班的,牛津班是400多,朗文班可就要1w多一个学期了.

引用:
原帖由 美丽生活 于 2008-9-1 00:14 发表

班主任说全部都带,包括画画的工具箱,除了磁带不用带。
谢谢你.

据我同事说,(她的孩子在长宁实验小学读了5年,刚毕业)那位江校长人很好,很随和,做事情也很有水平,能力极强,很不简单的。因为以前长宁实验是公办转制,现在变成了公办,所以已经退休的江校长才会到尚音的,她儿子到现在还在惦记那位校长,记得以前她不管是刮风还是下雨,每天一早都会在校门口迎接每个同学,不容易啊!.

引用:
原帖由 carmen 于 2008-9-19 20:42 发表
据我同事说,(她的孩子在长宁实验小学读了5年,刚毕业)那位江校长人很好,很随和,做事情也很有水平,能力极强,很不简单的。因为以前长宁实验是公办转制,现在变成了公办,所以已经退休的江校长才会到尚音的,她儿 ...
那真的是不错的校长,赞一下.

好多个家长反映"豆豆班的教室太拥挤,影响孩子健康啊"!!

前几天接小朋友放学时碰到几位家长,在谈论一年级(三)班的教室内桌椅摆放很拥挤;前排:第一排的学生课桌正紧靠老师的讲台,讲台至黑板前距离也刚好能容一人通过;后排:最后一排的学生椅子正紧贴后面的墙面;再仔细看看每套课桌椅间留给小同学的活动空间真是"少之又少"! 连上课"起立"都要站在过道边上,因为空间小没法原地站起来. 难为这些正在长身体的孩子怎么受得了,时间久了身体会有问题的,大家都跟学校反映一下!给孩子足够的空间...

多位家长都很关注学生教室的拥挤问题,希望校方能给予重视,尽快解决;让孩子们拥有一个更健康、更宽敞的学习空间..

"记得以前她不管是刮风还是下雨,每天一早都会在校门口迎接每个同学,不容易啊!"
这个倒好像是的,每天经过学校总看到江校长站在校门口,笑盈盈的迎接孩子们。这是她的一贯作风吧,赞一个!.

引用:
原帖由 跺跺家 于 2008-9-24 07:59 发表
前几天接小朋友放学时碰到几位家长,在谈论一年级(三)班的教室内桌椅摆放很拥挤;前排:第一排的学生课桌正紧靠老师的讲台,讲台至黑板前距离也刚好能容一人通过;后排:最后一排的学生椅子正紧贴后面的墙面;再仔细看看每套 ...
真的吗?那每个班级不是有个什么家长协会啊?不知道网上哪位BBMM是豆豆班孩子的家长,赶快反应一下啊.

学费什么的好像都是差不多12000一年吧?牛津班便宜?有家长知道是这样吗?.

有孩子在一年三班的吗,问问校长吧

.

引用:
原帖由 跺跺家 于 2008-9-24 20:19 发表
校长估计也没有办法,孩子多,教室小.

123 123
发新话题