92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 也说游泳课

回复 50#ccpaging 的帖子

OK,不过那个电话号码好像有问题,永远打不通的。还是哪天路过的时候进去看看吧。有消息通知你。.

看热闹的,少体校听起来很不错的说.

回复 49#jinsha 的帖子

你好,请问少体校联系到了吗?情况如何?.

诺宝教练还是不错的,我家儿子中班开始在那里练习,到大班毕业已经学会4种泳姿了,现在我家儿子一年级都是自己去到游泳池里游.关键要坚持..

回复 53#maryjy妈妈 的帖子

对不起,还没有,我比较懒。.

回复 41#cicici 的帖子

徐汇少体校什么时候招生呢? 普通的幼儿园小朋友都收吗?.

我家少爷去七宝中学游泳馆报名了,就在明强小学大门口往东再走大约10分钟不到。.

回复 57#杨小兔的妈妈 的帖子

有这种好地方啊?小学东面不是上宝中学吗?给点详细信息,我给我家旱鸭子也报个名!.

我儿子在新梅广场内的游泳馆学的,10天就学会蛙泳了,.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-8-16 15:38 发表
有这种好地方啊?小学东面不是上宝中学吗?给点详细信息,我给我家旱鸭子也报个名!
是从靠近九星的后门进去的,价格几乎和闵行游泳馆一样的,不过泳池大一倍了。.

楼上的妈妈,有电话吗?是在七宝中学里面吗?.

谁有杨浦少体校的电话?.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-8-16 18:18 发表
楼上的妈妈,有电话吗?是在七宝中学里面吗?
学校正门口拉着横幅上有,我没记住, ,是他们学校自己的游泳池,规模闵行排行第二,是标准池,但后门最近走20米就到了,正门要走好多路的。.

我儿子替我省钱了。原打算在小区泳池里找教练学一对一的,报名时,教练让报10人班的,连续10天,想想如果学不出再一对一也有时间的,结果儿子上了二天就有感觉了,说:有教练和没教练大不一样,5天后教练就放手不管他了,可以蛙泳15米了,省了我1000元的银子。不过也有孩子上了20天仍然不会的。.

从宝南明强小学门口往东走,过上宝中学再往东走,就是九星市场,看到蒲汇小饭馆(好像是这个名)右拐顺着这条路往前走再左拐就是的,就是游泳馆门口的环境很差,是九星市场,而且外环下来的车也是从这里走的,今天我是头一回走到那里,把我吓的不轻,要千万注意,车速都很快的。具体电话我忘了,网上可以查到。价格如下:
180元/4次/月,320元/8次/月,付5个月的钱可以再送1个月。我家原来是在体育馆游的,那里付款一下子就是5个月和9个月一付的,太硬性了,因为开学了很难有时间补课,实在是不方便。七宝中学游泳馆主要是路近一点,要方便很多,就是外面的休息室座位太少,家长在外看孩子训练不是很方便。
第一次报名:需付20元报名费,10元游泳帽的钱,女生50元游泳衣,男生30元游泳裤的费用,必须要付的,说是便于管理,不过游泳裤裤的质量还不错。先汇报到这里了。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-8-16 20:31 发表

学校正门口拉着横幅上有,我没记住, ,是他们学校自己的游泳池,规模闵行排行第二,是标准池,但后门最近走20米就到了,正门要走好多路的。
后门在哪里,我今天是从外环边上九星这里进去了,应该是正门口,大门口这里有一个网球场。走了好多路。.

引用:
原帖由 billmama 于 2008-8-16 16:14 发表
我儿子在新梅广场内的游泳馆学的,10天就学会蛙泳了,
我听了好几个教练都说,正规的游泳必须要从自由泳开始学,闷气、换气、打腿缺一不可,接下来再学仰泳和蛙泳及其他姿势。.

回复 65#杨小兔的妈妈 的帖子

这个费用只是场馆费吗?每一次的时间是多久呢?
暑假快结束了,想把游泳坚持下去,那里的教练是如何收费的呢?.

回复 65#杨小兔的妈妈 的帖子

谢谢兔妈,我大概知道路线了,那条路就紧邻我们家,夜里吵得不行,本来不是路的,后来九星晚上封路,就把它打开了
对不起,跑题了,不过真是讨厌死了摩托车,太吵了.

我家女儿在杨浦体育学院游泳馆上的游泳班,暑假两个月,每周三次,一个月已经学会自游泳了,下周准备考25米的合格证了,老师蛮凶的,而且一个班里小朋友接受能力不一样,有的才刚脱板。不过老师不凶是教不好的。.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-8-16 23:12 发表
这个费用只是场馆费吗?每一次的时间是多久呢?
暑假快结束了,想把游泳坚持下去,那里的教练是如何收费的呢?
训练费一个班大约6-8名学生,45元/次.按月收费.也有其他一对一的,具体没问..

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-8-17 10:45 发表
谢谢兔妈,我大概知道路线了,那条路就紧邻我们家,夜里吵得不行,本来不是路的,后来九星晚上封路,就把它打开了
对不起,跑题了,不过真是讨厌死了摩托车,太吵了
不要说摩托车,那里的汽车开起来也吓S人,也觉得实在是不安全,应该呼吁把这里的九星市场应该给拆了,买买餐具什么的也就算了,居然尽是钢管加工什么的。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-8-16 18:18 发表
楼上的妈妈,有电话吗?是在七宝中学里面吗?
千万不要从七宝中学的大门这里走过去,要上当额。我前天是抱着七宝中学走了好大一个圈子弄到后来居然就在明强小学的东面,说实话,那里我还真从没去过呢。.

LS的妈妈,七宝中学的游泳馆里有买卡的吗?我只知道那里游泳25元一次,每次90分钟,环境也不错,是听去过的小朋友说的。有办卡的话那就更好了,准备把诺宝的家庭卡用完后就改到七宝中学去!!价格更便宜,离家也更近。.

有月卡的,好像320元/月,他们学校内部的只要200元,好便宜啊。.

小兔妈的消息真是太好了
还有,坚决支持拆掉九星市场,有了这个市场真是脏乱差阿,影响周围环境,本来这么多好学校,还有体育公园,多好!再跑题一下,没人砸我吧?.

回复 76#yvonne_tina 的帖子

真希望你是政府领导,真心拥护你..

回复 75#毛豆妈 的帖子

这么便宜啊,做老师真好呀,羡慕。。。.

8月31日莘庄比赛,有人参加吗?
体育公园报名,家长不能进去,宝宝自己换衣服。
我儿子已经报了25米自由泳。.

我们在体育公园那个学的.一周三次.马上要结束了,只会扶着板游.
每次都有孩子哭着不肯进啊.看看满作孽的.
我家这个自从要闷水再加上被教练罚了一次打腿之后,也开始有点不愿意了.还好他们教练不是很凶,我又用礼物诱骗了一下,总算坚持了下来..

第一期培训,能闷水,能扶板打水就OK啦。下面要开始玩漂移了吧?哈哈
小孩子怕喝水、呛水,其实就是奥运冠军也经常喝水、呛水的,喝够了,就不喝了。

儿子平时犯错误,我的威胁是:“这个星期不准去游泳了。”所以,当儿子要努力才能得到游泳的机会,就特别珍惜。

妈妈爱儿子呢,就是摸也摸不得,恨不得含在嘴里。
爸爸喜欢儿子,没事就拍他一下屁股,撞一下,男人嘛,磕磕碰碰才长的高。被教练罚才说明教练重视,算不得什么。

回复 79#ccpaging 的帖子

谢谢你的消息,我们也准备去报名了,上次的比赛参加了,很有意思。这次继续加油。.

发表一下吧,我们也是看中了诺宝的环境报名的结果14节过去了,还是只会拿着板游,到现在还没有学会换气,还剩2节课,也没啥希望了,真是气死我了,所以这几天全是老公带着在加强,昨天自由泳是知道该抬头换气了。.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2008-8-22 14:43 发表
发表一下吧,我们也是看中了诺宝的环境报名的结果14节过去了,还是只会拿着板游,到现在还没有学会换气,还剩2节课,也没啥希望了,真是气死我了,所以这几天全是老公带着在加强,昨天自由泳是知道该抬头换气了。
14节只能这样,不怕水,就好啦。
只要当动作要领基本掌握了才能换气,现在学有点急了,能憋气游1-2个完整的动作,就可以了。.

我家小宝下周在诺宝的课就上完了,以往开学后就不游了,这次看他兴趣挺高的,于是我就又给报了一个月,每周两次,在晚上,其中一次在周末。.

小女去年还不会游泳,今年我有空教了一下,学会了二种姿势,兴趣特高,争取明年把仰泳和蝶泳学会..

引用:
原帖由 jinsha 于 2008-8-22 10:11 发表
谢谢你的消息,我们也准备去报名了,上次的比赛参加了,很有意思。这次继续加油。
请问jinsha妈妈,有报名点的电话吗?
谢谢!.

体育公园的游泳池(如家边上)可以报名参加比赛,35元。
2个年龄组,5-7岁,7-15岁。
扶板打水25米,自由泳25米。
可能有教练去选材。

白天去一般都有人的。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2008-8-25 12:09 发表
体育公园的游泳池(如家边上)可以报名参加比赛,35元。
2个年龄组,5-7岁,7-15岁。
扶板打水25米,自由泳25米。
可能有教练去选材。

白天去一般都有人的。
谢谢这位妈妈的信息!
抽空去看看。.

十二节课,教练一对三,55元/小时,现在儿子蛙泳可以从浅水区游到深水区,休息一下,再游过来。没有想到怕水的儿子会学的这么积极,开心中。。。。如果三年级有游泳课的话,周末就不打算再去学了。.

引用:
原帖由 youlan 于 2008-8-25 14:23 发表
十二节课,教练一对三,55元/小时,现在儿子蛙泳可以从浅水区游到深水区,休息一下,再游过来。没有想到怕水的儿子会学的这么积极,开心中。。。。如果三年级有游泳课的话,周末就不打算再去学了。
你们是在哪里游泳的呀,告诉我一下好么!觉得一对三正好,小朋友互相也有个竞争。.

引用:
原帖由 babyqiqi_yf 于 2008-8-25 17:30 发表

你们是在哪里游泳的呀,告诉我一下好么!觉得一对三正好,小朋友互相也有个竞争。
是朋友的朋友.....的朋友介绍的游泳教练。.

92 12
发新话题