发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 绣了很多小玩意——献丑了(又上新的了)

绣了很多小玩意——献丑了(又上新的了)

都是自己绣的小玩意,可以不断地有点成就感,
大家看看,千万别把我和晶晶乐,平平妈,朱朱妈的大作比啊。
还有书签/福娃/卡套没上,大家喜欢的话,我再去拍。
准备过段日子弄幅大的,好挂在墙上显摆显摆。呵呵。

附件

小兔演奏队,本来要绣纸巾盒的,兔子要绣在杯子上天天看。

个人比较喜欢,现在在用。

给老公挂在车上的平安挂件。

第一次用黑底布绣,看不清格子,简直就是瞎子一个。还好绣好后还是蛮好看的。

这是我绣到现在最大的工程了。

都是巧手啊,喜欢.

非常不错,羡慕啊!.

又一个能干的MM。.

请问你那个杯子和平安结是在哪里买的?很喜欢,也想自己搞一个。.

好厉害的妈妈啊..

回复 undefined 的帖子

杯子是在城隍庙买的,记得是35元/个,当时觉得贵还犹豫了下,还好兔子喜欢我绣的。平安挂件是网上买的,正好同事要买就搭了便车。哈哈。不过那次大家还买了很多其他的东西,都混在一起,所以价格忘记了。
谢谢楼上MM们的鼓励,明天接着上其他的。.

巧手 !.

不会吧 ,这么厉害.

佩服呀佩服,怎么都这么能干呀?我觉得自己好象永远都做不了这事,要多少耐心和细心呀..

我更喜欢小物件些,
楼主还可以尝试,家居布艺类的..

对了,刚想起来,还有张贺卡,赶快发上来。.

附件

美极了.

好能干的MM,PF.

手好巧哦.

真能干!.

我喜欢那个小包,多少钱啊?哪儿买的?.

回复楼上的妈妈:那个小包在KS店里买的,还有黄的和绿的。价格大概50元左右吧。
回家又拍了,继续哦。还有个纸巾盒,送人了,没有照片。
对了,ks店里还有种“抽丝线”,我第一次看到,就买了绣在兔子的连衣裙上,也是十字绣的绣法,同学说好看呢,不过我忘拍照了,明天上哦!.

附件

这是偶的处女作,很粗糙啊。

兔子的名字里有“颖”,谐音。

很喜欢,得意之作。

也是早期作品,中心没找好,偏右了。

不错,不错,向你学习..

偶发现旺网上的优秀妈妈真是多啊,赞一个..

很漂亮啊!特别是那个钟,真可爱.

真喜欢你的被子,怎么弄的呀.

lz好厉害啊,
我有段日子没绣了,在家无聊,书也看不进,
昨天经过小店,又买了仨,回家我也上传我的作品,呵呵.

钟表秀的好棒!还有福娃也很传神!明天我也试试。.

喜欢!真的是手巧。我到现在连拿针的手势都要被我老妈笑话!实在羡慕LZ啊!.

准备学习绣.

真不错,真有心想呀.

学习.

LZ真是心灵手巧啊!喜欢那个小包包.

回复22#的MM:实际上是两个杯子套在一起的,一个是带把的透明杯子,一个是没有把的白色“内胆“,图案就绣在塑料布上,绣好后夹在杯子和内胆当中,就行了。不知道说清楚了没。
那个“抽丝布“回家拍好了,我也第一次弄,大家看看。
好啦,基本都上全拉,大多数都是在女儿读书的时候绣的,也断断续续弄了一年的时间。纯粹个人爱好,高兴的时候多绣点,不高兴的时候就丢在一边,哈哈。.

附件

绣好的样子

大特写

买来时的图纸

很漂亮,真是巧手妈妈.

请教一下LZ,我也在绣钟面,可是我不知道那个指针是怎么弄上去阿.

回复 undefined 的帖子

呵呵,我是绣好钟面,再拿到十字绣店里去裱的,洗、烫、装框都是店里弄的,到时候去拿就行了。
曾经自己弄过的,可是就是弄不好,不是时间不准,就是干脆不走。.

抽丝布很实用呢..

真好看.

锈衣服上的非常好看.

我要拜师.

抽丝布绣得很好看的喏,我心里也痒痒想在女儿衣服上做做试验。.

刚开始绣,先绣了2个手机挂件,现在在绣钟面,等完工了也上来给大伙看看.

发新话题