发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 谈谈竹园的奥数老师

谈谈竹园的奥数老师

眼红别的学校都有名师,不知道竹园的奥数老师怎么样.

回复 1#yangzhe 的帖子

上一届预初有一个奥数老师,水平好像一般般。我看了学校网站的获奖通知,里面有关奥数的获奖情况很少。.

是不是可以请名师来上课啊

熊斌老师这样的名师学校出面好像可以请的啊.
市北的王德站老师就被新华初挖去了.
希望学校在这方面能加大投入.

上海数学学校10月份就要考试了

不知道学校有没有专门的培训?
看看张江集团中学这方面抓的紧,有好多考取了数学学校,羡慕呵
又闻假期里上中办了夏令营,把上宝,华育,张江的数学尖子集中一起办了夏令营,
请了熊斌等有份量的名师上课,严重羡慕中.

回复 4#yangzhe 的帖子

真是个有心人,赞一个!
准备老师家访时咨询一下。.

等不得

时间紧,只有先报班学起来,练起来.
假期作业还都没怎么做呢.

回复 6#yangzhe 的帖子

是数学学校的辅导班吗?我慢了一步,打电话时已经截止了。
虽然分班考数学成绩不咋地,我感觉她还是有点潜力,呵呵。.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-7-14 15:45 发表
不知道学校有没有专门的培训?
看看张江集团中学这方面抓的紧,有好多考取了数学学校,羡慕呵
又闻假期里上中办了夏令营,把上宝,华育,张江的数学尖子集中一起办了夏令营,
请了熊斌等有份量的名师上课,严重羡慕中 ...
熊老师带队去西班牙马德里比赛去了阿,能告诉是什么夏令营吗?.

回复 8#简单幸福 的帖子

上海中学办的夏令营,在张江集团中学圈子里有讨论..

是啊

引用:
原帖由 任安然妈妈 于 2008-7-17 10:14 发表
是数学学校的辅导班吗?我慢了一步,打电话时已经截止了。
虽然分班考数学成绩不咋地,我感觉她还是有点潜力,呵呵。
数学学校的辅导班也上了,现在南昌路市北老师的班上学..

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-7-17 11:15 发表
上海中学办的夏令营,在张江集团中学圈子里有讨论.
谢谢!.

回复 10#yangzhe 的帖子

动作够快的啊!效果怎么样?帮我问一下市北j老师的班还可进吗?
有这方面的消息记得告诉我哦,谢了!.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-7-17 11:15 发表
上海中学办的夏令营,在张江集团中学圈子里有讨论.
谢谢!这个就是熊老师他们去马德里之前的那个夏令营.已经结束了吧.不过还是谢谢你的信息..

回复 12#任安然妈妈 的帖子

数学学校的辅导班秋季班有的,
是周日上午的班,9-15开课,
你孩子报了吗?.

希望学校能提供资源

这个假期,应当说孩子在奥数方面还跟得上进华和市北的步伐,因为上课都是他们同学

回复 14#yangzhe 的帖子

还没有,不知道还有秋季班,我问问看。谢谢!.

我们是不是可以要求学校聘请一个资深的奥数老师?现在学校的数学老师上教材数学还不错,上奥数可能欠缺一些。.

是啊.

引用:
原帖由 小怜怜妈 于 2008-7-18 16:33 发表
我们是不是可以要求学校聘请一个资深的奥数老师?现在学校的数学老师上教材数学还不错,上奥数可能欠缺一些。
如果大家都觉得有需要,可以一起给竹园使者发短信.相信会有答复的..

发新话题