发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[外语] 失望极!乐加乐RUBY老师被开掉了(乐加乐已删除原贴,大家请来61楼看)

失望极!乐加乐RUBY老师被开掉了(乐加乐已删除原贴,大家请来61楼看)

本来就是冲着RUBY老师去报的乐加乐。说实话,孩子、还有我们家长都很喜欢她。
没想到这么突然!乐加乐卖了,RUBY和另一老师被开掉了。

消息已经证实。哎,失望极了!!!

看了乐加乐的回复意见让人更加失望了!!!!

我和楼上的几位妈妈一样看法。客观评价RUBY的话,她是一位亲切随和、爱孩子、敬业负责的老师。就像前面妈妈说的,她控制的住气氛,让孩子们既活跃又不吵闹。她对孩子要求严格但态度一点不生硬,是目前为止我遇到过的最可爱,且师德最棒的老师。

乐加乐的表态好多矛盾啊。RUBY被你们形容的如此不堪,为啥还要大力、重点培养她呢?RUBY去台湾是4月的事,也就是三个月前,难道这么短的日子里RUBY发生了天翻地覆的变化?在我记忆中,RUBY就去台湾和过年回老家请过假,而且都事先跟孩子们打了招呼。我记得有段时间她身体不好还一直抱病在上课,现在这样的老师真的不多了。

RUBY在课后的表现我们不清楚,也不需要清楚。我们做家长的只知道她在课堂的表现非常好,每次都是早早的来上课,下课还帮缺课的孩子补课,自己每次弄到很晚才走。

反观贵校的外教,我们在乐加乐的外教流动的多快啊(至少6,7个有的),每次孩子都要重新适应起来。乐加乐对此都没有解释和歉意,有的只是冠冕堂皇的套话,为此我们很多家长都有不满,也跟你们反映过多次,但并没有很好改善。为此我们家长也权衡过,就因为有RUBY这么好的中教在所以我们才决定不多计较继续学下去。说实话我们离乐加乐的哪个学校都不近,现在真是怀疑还有必要跑这么老远去乐加乐上课伐?

乐加乐突然开除RUBY,理由实在不充分。我都不敢回去和孩子说,只好说RUBY有事要离开上海一段时间,孩子马上就问她啥时间回来啊?而且直到今天乐加乐对家长还是隐瞒着的,只说RUBY临时请假了所以找别的老师代课,只字不提她已被开除的事。试问这样的不坦白不会是因为你们心中有鬼吧?

代替RUBY的老师并没有学校说的“他们的教学水平与Ruby相比,只有过之而无不及”,我们看到的是不熟悉进度,没有章法,压不住课堂的老师。对此,深表失望。

这件事情我们也已与RUBY取得联系,现在的她非常伤心,她所说的与你们学校的说法完全不同。网络是互通的,说个题外话,像上次吴品和薛敏在WW上争执的帖子,到底是吴品陷害薛敏还是薛敏背叛吴品,写出来了大家看完都心知肚明。家长不是傻子,只是很多时候权衡利弊后再做了出决定,最大的想法就是希望孩子能在学校学的成功,而不是跟着二流的老师白白浪费时间。呼吁下,请乐加乐能尊重家长的呼声。我们要的是好老师!.

引用:
原帖由 202626 于 2008-7-8 13:34 发表
我也觉得现在的乐加乐越来越混乱了,由于已经付了钱,剩下的课程就变成了鸡肋。倒是希望RUBY有更好的未来,多多加油。
对的,真是矛盾啊。剩下的课程怎么办?完全成了鸡肋。.

引用:
原帖由 fang59 于 2008-7-8 13:39 发表
大家说的是不是中山西路的长宁的吉的堡啊,那位RUBY老师看上去蛮可爱的,蛮活泼的,教过我儿子的,看到孩子就会个拥抱的那个吗,现在不做啦,太意外了    孩子说经过那要去看看她呢
对,就是那个RUBY..

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-7-8 13:43 发表
有时候学校换老师也迫不得已,大家都相互体谅一下吧。但做为校方,在更换的同时,学校是否应该考虑让她把该教的课程全上完再走,这样对学生家长都有个交代,毕竟换一个老师,老师和孩子之间又要重新适应。除非这个老 ...
是啊,不管如何,让RUBY把手上的班级(吉的堡的,星级考的)结束了再换吧。现在这样莫名其妙的也没交代,完全不顾家长学生的感受,不过乐加乐似乎已经习惯这样做法了。.

引用:
原帖由 董董妈 于 2008-7-8 14:00 发表
我想听RUBY的说法。 如不方便短信告之。 或告诉我RUBY的手机。 谢谢!
已短。你打过去问RUBY吧。.

引用:
原帖由 202626 于 2008-7-8 14:08 发表
乐加乐现在牛得很呢,什么事都不容沟通,找乐老师商量,先皱着眉看你,态度够可以,还好我们剩下课的不多了,大不了浪费了也不想再受气了。
是的。这个市场太大,教育机构相对来说还是少,他们有恃无恐啊。那个校长,呵呵,不想说了,,,反正接触过的都知道。
你们没剩多少课了也好,我们惨呢,还剩好多课。.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2008-7-8 14:54 发表
请问RUBY老师是不是上3星笔试的?感觉现在上3星笔试的老师不怎么样......去乐加乐就是因为他们有好老师,现在......
应该不是,星级考RUBY好像就教一星的,二星也不是她教。.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-7-8 15:47 发表
RUBY在课后的表现我们不清楚,也不需要清楚。我们做家长的只知道她在课堂的表现非常好,每次都是早早的来上课,下课还帮缺课的孩子补课,自己每次弄到很晚才走。

我是没有去过乐加乐,也是第一次听说可能 ...
是啊!谢谢。

孰是孰非大家可以摊开来谈,现在都啥年代了,信息这么发达的。对孩子真心好的老师一定会被我们家长记住,同样的,学校的某些做法家长也是看在眼里记在心里的。做学校要紧的是口碑,奉劝乐加乐不要自恃生源多,市场大而越做越差!!.

呵呵,乐加乐3楼的那些已经删去了呀。但,这样的心虚尤其欲盖弥彰啊!WW上这个帖子2000多的点击率,也就是有超过2000双的眼睛在看过。口碑为何?口口相传。。。乐加乐在WW上为自己吹捧打广告的同时是否也想过把真实的讯息传达给家长?乐校长跟家长发生过的争吵实在太多太多,如果把这些事件拿到网上来一件件分析,我想乐加乐学校这几年来的积累也差不多要毁灭殆尽。家长已经在很大程度上容忍和体谅学校的种种,学校是否也该真正的设身处地为家长和学生考虑下呢?比如一星培训统共就那么8次课,好好的RUBY换掉,新老师又接不了棒,你让高温天里赶着过去的学生怎么复习应试?

乐校长,请永远也不要低估家长的力量。家长没有你想象的那么傻,被你骗的头头转。你在大肆圈钱的时候是否也应该想一想你同时也是是老师--校长的身份?师德和师品你具备多少?

乐加乐,真应该好好检讨下了!.

顶RUBY!祝福她的明天更精彩!!

对了这里还有个帖子,http://ww123.net/baby/thread-4538058-1-1.html.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-7-9 10:41 发表

真的吗,我们钱都交了呢。那就干脆退费算了,何必费这么大力气,不过到手的钱总归不舍得吐出来的。
我这里也有好多家长想退费呢,那个校长,要她吐钱是要她命了。每次没有道理了补偿人家都是一两节课而已。而且这种话也是空的,钱一年一付已经出去了,课怎么补还是那些时间上完的,也没有看见退家长她承诺过的一两节课的钱。一切都是浑水摸鱼了。.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2008-7-10 09:12 发表
在网上没有看到乐加乐开掉Ruby老师原因的原文。能否贴个上来?我们一进乐加乐就是孩子喜欢Ruby老师。即使后来换了老师教,孩子看到Ruby还是非常的高兴,主动打招呼。那么好的老师走了,真可惜。如果有家长知道Ruby老 ...
抱歉,我没有保存喔,因为也没想到乐加乐会删掉。呵呵~
他们主要是说RUBY长期以来不遵守他们学校的纪律,然后上周还出去唱K等等,,,用的词是:冰冻三尺非一日之寒,然后说大家只了解RUBY上课时候的样子,她课后是什么样的呢?你们家长都不知道,,,还有,就是说乐加乐栽培RUBY花了很多心血,今年四月还送RUBY去台湾培训,花费了学校1.4W,这个名额给她RUBY一个当教师的是非常不一般的,本来是留给他们校长和教务长的(可是据偶们知道,他们校长和教务长也去台湾了呀,加上RUBY一行三人)但RUBY却恃才傲物不遵守纪律,,,他们给RUBY的月薪已经接近5位数了。。。所以乐加乐只能痛下决心开除RUBY,,,云云,大致是这些吧。有不完善的欢迎大家补充!
我个人的分析:
乐加乐一开始是准备把RUBY诋毁到底的,但没有想到会引起这么多家长的不满和跟帖回复为RUBY讨个公道。RUBY对孩子的好家长们都记住的,乐加乐完全不顾家长和学生的感受把一个好好的老师开除掉令大家非常不满。事实胜于雄辩,乐加乐反观自己诋毁RUBY的话自知理亏,前后矛盾,赶紧撤销了之。对了,还提醒大家有事去他们乐加乐圈子里发,啥意思腻?希望丑事不被张扬,扩散面减小、减小啦。。。呵呵!.

引用:
原帖由 ww 于 2008-7-9 15:07 发表
各位,要不大家凑份子把乐加乐收购了吧,这样RUBY又可以回来了
提议不错,哈哈!.

引用:
原帖由 elianehua 于 2008-7-9 15:20 发表

事实是RUBY从来没有上班时间去唱K,要造反的心都还没呢!我们家长看到的是每次上课,RUBY总是很早就到了,如果孩子有缺课,她主动提出给孩子补课,如果我们没办法早到,她就会下课后晚走帮我们补;好几次她身体 ...
嗯没错,烂墙一堵哟。。。。

乐加乐是好是坏大家可以自己分析,RUBY是清是浊大家也可自己分析。其实在乐加乐上过课的家长心里都跟明镜似的。连路过的家长一路看下来也都清晰的很了!.

引用:
原帖由 子菲妈妈 于 2008-7-9 14:22 发表
她这个人,才不会肯退钱来。一次,我们刚浇完钱,第2天上课,第一天晚上9点给我们打电话,说我们班上人少,班级被取消了,也不给退钱,强行并到别的班(那个班的比我们高班级,考虑到rain老师比较负责,那次我们就忍 ...
对的,那个乐校长就是这样子的。她呢一般不会去学校,3种情况她是会来的:1,开新班(她要过去吆喝几句的)2,收费(外人还是信不过,女婿老公过来一起点)3,出事情摆不平了(出去跟家长吵架,她是能来硬的绝对不来软的,为人叫嚣的不得了)

那个收购,玩笑啦。呵呵.

引用:
原帖由 elianehua 于 2008-7-10 10:23 发表
看了乐加乐的回复,越发感觉莫名其妙!既然你要继续吉的堡,那为什么如此猴急地开除你的顶梁柱老师呢?正如某位家长说的,家长关心的只是RUBY上课的表现,对待孩子的表现,而课后的表现如何,与家长和孩子有什么关系 ...
顶!!

前面家长说的不是没有道理的,乐加乐炒掉王牌RUBY换上价廉的兼职老师,降低成本啊!.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2008-7-9 10:46 发表
我们也在上RUBY 的课,一星培训上周六突然换了老师,而且明显新老师没有备过课,也不知道我们上到什么地方?简直有点不负责任。还和我们说是RUBY 自己走的,他们也很无辜,也来不及准备。听说早上RUBY还在上吉的堡的 ...
对的,他们每次换老师,要塞进来新老师的时候都是把该老师说的如何如何好,然后莫名换掉的时候又把人家老师说的如何如何坏。用自己家的矛去刺自己家的盾闹!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-7-10 18:46 发表
不好意思问一下:那位TRACY是否是一位姓肖的女老师?
不好意思,不清楚噢。.

引用:
原帖由 gongjiong6865 于 2008-7-10 16:23 发表
有哪个MM知道,幼儿五或者小儿二有好的中教老师吗?
这个不是很清楚呢,抱歉!

不过乐加乐是这样的:如果她想把某个老师塞给你就会把她吹嘘成天上有地下无,简直就是王牌里的王牌。不过啥时候她们和老师翻脸了,那这个老师就惨了,被贬到地板的地板喽!中教RUBY就是个活例子。另外,外教流动起来可真堪比走马灯呢。

乐加乐习惯于找老师救场,炒掉A了赶紧拉那个B过来顶一阵,但B到底能用着多久呢?不过也不要紧,B走了她们继续划拉C过来,还有D,E,F,G呢,,,和家长们的都只是口头协议,又不作数的。反正我给你老师了呀,这就得了嘛!家长和孩子大都是在试听课之后是觉得某位老师的风格接近,喜欢,才决定跟随的。但乐加乐出尔反尔,好老师没几个礼拜就换掉,总不能善始善终。

最近乐加乐新老师招了可是不少。反正一样是上课,授课金越便宜的老师越好啦。小老师的资历、能力、以及与孩子的融洽度和学习连贯性等等,从来不是乐加乐的第一考量。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-7-15 14:58 发表
说的是呀,现在换给我们的angela老师应该也是位好老师,但人家有不满周岁的宝宝,现在一下子这样满负荷地压着,还真担心是不是也会受不了。
外教不停地换或请假代课,本来看在ruby老师的面上,就不计较了,现在想想 ...
是的,招的班级越来越多了,有时下课ONG在一起乱的真是看不下去,尤其是年级小的宝宝们夹在其中,我看着都蛮危险的。

你们的angela估计也是临时过来救下的,学校反正现在先把家长镇住,等过段时间再继续换呗。我现在对乐加乐的看法也是如此:失望!没有信心、后悔!!.

引用:
原帖由 konkon 于 2008-7-16 10:46 发表
乐加乐确实是这样的;也确实是卖了(内部人员多这样说的);很多老师和管理人员都不做了,究竟什么要原因我们也不清楚;但就RAIN老师来说,他也不知道后面能不能做,东家是不是要;不过我想换人太多的话估计难以维持 ...
RAIN是兼职,也担心被乐加乐开掉啊。唉~~~才古额!.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2008-7-16 13:49 发表
大家知道LILY老师怎么样?为什么我们没有那么幸运,换上楼上MM们说的TRACY、RAIN呢?这样对我们似乎很不公平呀。
哪个LILY啊,不清楚噢抱歉!

其实也不一定的啦,就算现在我们换到的是好老师,并不等于这好老师会一直在的呀,他们乐加乐的风格就是变啊变,换啊换的。反正现在有不等于一直有,我算是知道了。

其实家长的要求很低的:业务熟练+爱孩子,就可以了,如果这个老师更敬业一些更亲切一些的话家长的感觉就像中到大奖一样了。唉!!可怜我们家长心啊!!但就是得不到这样一个稳定的好老师来。哪怕是上好一个学期再换呢?可是现在看来这样也是奢望。.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-16 17:50 发表

我也是乐加乐的老学员了,乐加乐或许是存在着这样或那样的问题,但是这次RUBY事件中我们也确实看到了乐加乐为此做的努力.我们愿意给他们机会,如果你不愿意,你可以离开,为什么要在这里喋喋不休地抓住他们的缺点不放呢 ...
美丽心情,你好!

这个主题贴不知道你有没有看完,如果没有的话请你仔细的从头到尾的看一遍。我们是抓住了学校缺点不放吗?还是乐加乐始终采取回避、退缩、置之不理的态度?你说看到乐加乐作出了努力,抱歉,我们怎么没看到?我们看到的是乐加乐大段大段的诋毁RUBY后看到众怒难犯了赶紧删除了之的态度。

你在乐加乐的另一贴里指责我是别的机构的托,呵呵,我是不是托大家都看在眼里的。我是孩子的家长,是一个无奈的乐加乐学员的家长。我在WW很久了,很多BBMM都认识我,我也很高兴在这里交到了很多的朋友,学习到很多。

在学校--家长的事件中,特别是RUBY这件,家长无疑是弱势群体,家长能做的只是把事件公布出来,诉诉自己的委屈与烦恼。RUBY是个好老师,很多之前学校对家长的不公,家长们权衡利弊后都忍下了。乐加乐的外教是不谈了,根本无稳定性可言,但就因为有RUBY这个好中教在我们也愿意不计较别的了继续跟随。但现在乐加乐突然之间把RUBY也炒掉了,甚至她手上的课程都没结束就把她开掉,完全无视学生的学习热情和连贯性。试问这么样不尊重学习的学校,是否还有资格继续办学?前面有家长说的好,乐加乐问题多多,基本就跟个烂墙一样,现在只是集中爆发。乐加乐选址在移动基站群下、乐加乐新助教对孩子态度冷漠、乐加乐借故炒掉RUBY换新老师...哪一样不是事实?我们家长夸大了吗,扭曲了吗?没有,我们只是客观的说事,客观的评析。我们做家长的无意卷入争端,而正是学校的一而再再而三让家长忍无可忍!!

乐加乐的问题,只要在里面上过学的人都清楚。倒是你,你的言辞闪烁,很明显的可以看出你根本不是站在家长的立场在讲话,我现在是很怀疑你是什么角色?!.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-7-17 09:54 发表
瞧您这话说得~~和人家妈妈有什么关系啊!

为什么只允许反方质疑,不接受正方维护呢?
是啊,那位美丽心情自然会维护正方的,本来TA就是正方的枪嘛,
现在面对这么多家长的质疑声正方坐不住了,正方苦心的经营美丽的谎言被家长们一个个击破。。。。
正常。.

我转一个美丽心情刚刚回的贴,大家看看到底谁是托:
引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 09:52 发表
试问一下,如果你孩子就读的学校(我是指全日制的那种,不是业余培训学校)的老师也是不稳定的,你们还会有或是说还敢有那么多的牢骚吗?正因为乐加乐是一所业余学校,家长就觉得自己是上帝了,呵呵!但是,我想你们肯定也是因 ...
出自这个帖子http://ww123.net/baby/thread-4539472-1-1.html
18楼,
完全一副学校的嘴脸,说的话真熟悉啊,就是那个乐校长的强调!!她是始终觉得自己是上帝的,高高在上。闹,你们家长怎么怎么,,,,让你们来我这里读书闹就已经是你们的福气来,,,,呵。.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:14 发表

反正所有帮乐加乐说话的人都要被你抨击一顿,我看你是誓不把乐加乐搞臭誓不罢休,呵呵,我只是说出了自己的感受,真的不明白,既然对学校那么反感,还留在那里干吗?你完全可以以网上你抨击乐加乐的那些话去要求退费,我想 ...
唷,你这么肯定能退啊,啧啧,
那么我告诉你,我并不是为了我自己一个人,很多妈妈都给我发短信了,诉说自己的烦恼,说支持我们揭露乐加乐。你既然这么能做主,那请你们乐加乐把所有要退费的家长全部退吧,就像前面202626说的 那样,为啥不敢接话呢?.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:16 发表

我晕,你厉害!我是乐校长的话,早就退了你的钱,和你拜拜了!
乐校长是一直自命不凡眼里没人的,一直以为把家长能玩弄于股掌中,你告诉她吧,家长不是傻子。家长不是厉害,是忍无可忍。网络是那么透明的东西, 乐校长以为瞒着盖着就OK?呵呵。.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:22 发表

因为我不是乐校长,如果我是,早退给你们了.
呵呵

你前面好像很胸有成竹喔!.

引用:
原帖由 rose588 于 2008-7-17 10:21 发表
差点报名,幸哉。
呵呵,乐加乐现在是恨S特偶了!
没办法,网络是透明滴。.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:35 发表

你也太自信了吧,呵呵,毕竟你这样的家长是少数,很多人还是支持它的,你是趁机捣乱而已吧.
我本来没这么自信的,倒是您口口声声说乐加乐要快点退我钱堵我口,让我更加自信了。哈哈!另外说句,您的回复如此苍白呢!
公道自在人心,大家有目共睹,你有理说你的啊,开口闭口一会儿说我是托一会儿说我捣乱的。你安的什么心我也不用说了,呼呼!!
是还有家长不清楚实情所以被你们的谎言蒙蔽,如果大家都了解了真像之后,你们乐加乐啊,等着赔钱关门吧!.

我说你没有看我的帖吧,我的孩子也在那里念书,本来跟随RUBY读的好好的但你们乐加乐却突然开除RUBY走人,造成了现在的局面。学校本以为这个事情会像以前那些一样压的下去,没想到在WW上家长们各抒己见逆了乐校长的意,并且揭露出乐加乐这么多问题来。始料不及了吧!
我还是那句话,家长本无意卷入争端,倒是乐加乐要好好反思下了。为什么会掀起众怒来的?!.

首先,这个帖子里没有家长和家长在争吵,有的只是家长和伪家长的争辩。我又仔细读了下这个帖子,整四页里发表回复的不外乎四种人:一,给乐加乐提意见的家长,二,乐加乐,三,过客,四,伪家长,即乐加乐的托儿。楼上什么美丽心情,披着家长外衣伪善出场,用学校的立场和角度评判家长,混淆视听,根本无美可言。再看乐加乐,起先仓皇删帖,现在又冒充平和绅士的出来套话一篇,乐加乐你的实际行动有哪些呢?前阵家长集体要求退费,你们处理的怎么样了?

前面还有问我们这个帖子是什么动机?动机,,,你觉得我们会是什么动机呢?RUBY给了我们好处还是送了我们礼?呵呵,你是不是指这个?你想吧,以RUBY现在的情况,一个被开掉了的老师,她现在的处境能有什么?我们和RUBY之前素不相识,只因有缘她成了我们孩子的良师益友。我们和她谈不上什么私交,大家都只在学校里见面而已,但孩子跟着她确实学到很多东西,大家相处愉快。在接触中我们对RUBY也有所了解,她善良又纯品,是个好老师。她不会算计,不会为自己筹谋,这次才被乐加乐伤的这么重。对于我们家长而言,我们失去了一位优秀的老师,学校突然之间的开走RUBY却换了个不知进度接不了棒的老师,令我们愤慨!起先乐加乐已经有多次事件造成家长怨声颇多,但鉴于有RUBY在,家长权衡利弊还是选择隐忍。毕竟跟着RUBY老师孩子学到很多,收获不少。但现在连RUBY都没了,家长们愤怒了!

人非草木,孰能无情。人是有感情的动物啊。这个,大约乐校长是很难理解的。呵呵!在乐校长眼里看出去的只有一个个可利用的老师和一个个捧着钱甘心为孩子付出的家长。我这个帖子发了之后收到好多家长的短信,都说支持我揭露乐加乐,并告诉我很多乐加乐的问题,很多是我之前所不知道的。本来我都已经不想再说什么了,但看到乐加乐重新颠倒黑白无中生有,觉得有话要说了。对了,还有个妈妈打长途过来跟我说,她陪着孩子在外度假,看到帖子震惊了!她说没想到才走开几天就会发生这样的事,乐加乐这么急吼吼的炒掉RUBY,怎么也不问下家长同不同意!她现在打到学校去学校还在说是RUBY自己跳槽走的,如果不是上网还不知道真相呢。原来乐加乐在网上大肆批判RUBY,也明说了是炒掉的RUBY。这样的自相矛盾真不晓得乐加乐堂堂教育机构的信誉何在,还好意思说人家RUBY没有师德!拿镜子照照自己吧,乐加乐。

我是一个普通的家长,我自己常常在WW上跟各位家长学习,也看很多帖子,包括教育机构的。说实话,那些夸赞或变相宣传某某学校的我是不大相信的。这个世界实在托儿太多!但是反过来,如果是说某机构有问题的帖子的话我会仔细的去看去想。因为一般情况下家长怎么会上来说学校呢,毕竟也是学校的一分子,家长这么豁出去的话这学校必定是做了很过分的事!现在我自己的情况就是如此。我们是乐加乐的老学员,乐加乐也差不多在我们身上赚到了第一桶金,但现在乐加乐又是怎么对我们的呢?如果可以在平时的沟通中能解决的话还需要上网来说吗?国内的教育机构多且杂,而且相对的制约机制缺乏,现在各家的硬件都差不太多:环境设施,各有千秋;教材配置,见仁见智;而最见功力的是软件,是师资。我们正是看重乐加乐的好老师,而现在被莫名剥夺掉了跟老师学的机会。

我平时跟RUBY的话不是很多,如果RUBY能看到这帖的话,我想对她说:RUBY,忘记掉龌龊的人和事,做涅磐之凤凰,做坚强的公主!而乐加乐,呵呵,烂墙就是烂墙,自作孽者不可活!这个帖这么热我是没有想到的,现在是12960的点击率,也就是过万的眼睛看过,想过。我也会继续过来顶,不为别的,希望大家看到客观的事实,各位可自己去分析去判断!.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-18 13:36 发表
      作为一个乐加乐的老资格家长,想对几位言行过分激烈的家长说几句话:我们都是为了自己的孩子考虑,您的心情是可以理解的。但是您是否想过学校目前对于老师的任用和安排对您的孩子并不构成任何损害,相反,接替 ...
啧啧,WW上最能码字的枪手,到底是总校主管级的,不一般哈!

看完只有一个感想:乐校长哪天将您开掉的时候,您一定也将带着笑容的吧。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-18 17:50 发表

如果家长还是不相信我们,我们承诺退费。
鉴于乐加乐的信用度太低,前面诋毁RUBY的话就是这样删掉的,这句我帮大家引用了。以此为凭。
谢谢!.

13136,

周末愉快!.

看到这个帖子又上来了,14155。这个是点击率,没什么幸灾乐祸,君子之缘与我是否,但乐加乐也不用太小人之心了。

这个帖子里面除了我除了elianehua之外,指出乐加乐学校问题的还有很多家长。试问退费之说适用?因为解释权从来都在你们学校。乐校长如果真诚歉意的话面对的应是广大学生家长。RUBY这个事件是矛盾集中点,也是导火索,如果现在你们真是和RUBY消除怨恨诚意沟通,RUBY回来继续执教的话那对我们家长和孩子来说都是福音。但和楼上家长想法一样,怕就怕这些全部是缓兵之计而已,,,乐加乐是强势的厉害的,呵呵,要道歉还要主动跟你们联系喔。

就像楼上说并班问题,也是如此。打个比方:电影院放电影,就算到时只有一个观众看,你售票出去了也还是得放。承诺是在缴费时已经成立的,学校的运营成本等等一切都在,但和家长无关,在开班当初已许下的承诺在家长实际缴费后就已经开始了。现在是学校方面违反。家长们都是好说话的,只要求到退费,其实事实合同关系成立,还应该有赔偿!

想起来乐加乐也不会那么傻,开这个班之前没有十个以上的孩子肯定是不会开的。那么上着上着最后只剩一个同学的情况倒也厉害的,教师-学生一对一,呵呵。试问那十几个同学怎么会一路上下来都走光了的呢?值得想想,,,.

引用:
原帖由 学而思 于 2008-7-18 12:46 发表

每周上1次课
每次课2小时,中间休息10分钟
我们限定的人数是20人(最多的上线,初期人数不会很多),学而思奥数郑重承诺,即使所开班级只有1人,我们也会正常上课
第一次课免费试听,试听不满意全额退费(只 ...
引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-19 11:53 发表

hehe, 这位家长,您是否知道这个班的外教课时常只有一个孩子,出现一对一的情况?
请问怎么开展正常的教学?就如您说的,我们是商业机构,家长每次支付50元的费用,可是我们的外教课时费远远大于这个费用,我 ...
同样是你们自己的合作伙伴学而思,为什么口径不同自相矛盾?还是乐加乐实在是一贯的强势,强势惯了,,,.

这都哪跟哪啊!拉倒,,,定期来顶这帖吧。大家走过、路过、看过、自己想吧,,,偶不像乐加乐的美丽心情,弄个帐号再来回回帖什么的,偶也没有当托的能力和动机。再说了,给RUBY当托,我能得到什么呢?呵!只不过我把现实中的学校搬到了网上,一个强势的学校。呵呵,建议大家全部看完,公道自在人心!

15269..

发新话题