发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[外语] 失望极!乐加乐RUBY老师被开掉了(乐加乐已删除原贴,大家请来61楼看)

看到这个帖子想到一个词语:
墙倒众人推。
别打我啊。。我很怕,怕哪天就算我尽心尽力了,也被这样骂一通。。。别骂我啊,只是看得我害怕。。。

哎,还是开小店的好。。。。.

这么好的老师一般学校都会想尽办法留住的吧?
如果是我的话,除非这么好的老师要造反,我才会开掉吧。
否则如果只是上班时间去唱次K,一年难般一次,开掉理由就不充分了。
没有功劳还有苦劳吧。

除非是要造反。或者在沟通中态度极其傲慢不屑,非常不尊重和轻视甚至侮辱老板。老板在被气得头发昏的情况下,开掉了。

如果只是唱一次K就开了。。。。。。是理由不充分。.

引用:
原帖由 elianehua 于 2008-7-9 15:20 发表

事实是RUBY从来没有上班时间去唱K,要造反的心都还没呢!我们家长看到的是每次上课,RUBY总是很早就到了,如果孩子有缺课,她主动提出给孩子补课,如果我们没办法早到,她就会下课后晚走帮我们补;好几次她身体 ...
啊??
那是乐加乐编造的啊?或者他们指的是上班时间,不是上课时间?
不造反开掉好老师干吗?如果是我我是想尽一切办法留住,多给工资也是应该的。我是从不会埋怨给老师的工资有多高,毕竟他们上课留汗。应该的。
会不会是谈话中态度问题哦?气得头大,
“你为什么上班时间去唱K?做为老员工,老老师应该很清楚,这是绝对不允许的!”
“我就去了一下,没有影响到工作,何况这是第一次,有什么呀?”
(以下对话变得激烈。。。省略。。。。)
“那你把我开掉好了!”“你以为我不敢开你?”“你当然有本事开掉我了?!””没了你,我学校就不转了?我就不信!“
开掉!”“开就开。谁怕谁?没了我去漫漫去找好的去”“我就不相信找不到!”

以上对话纯属意想。。。不要对号入坐,只是乱猜。

否则开了这么好的老师不是自寻烦恼?自找麻烦?自己整自己?搞不懂。

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-7-10 12:00 发表

西瓜:赶紧将这么好的老师招来啊!
我们的教材只有母语英语国家的人才能TEACHING PROPERLY。
课程到四五十课以后,我和我妹妹(中学英语老师十年都教不了),很多家长是硕士在后面都可以和孩子一起学到很多东西呢。
一百多课更不用说了。。

参考这个贴子:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D356

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-7-11 10:44 发表

知道啊,俺现在就是跟儿子在“借光”,儿子的science课,偶不听是没法对付儿子的。
俺一直在默默地支持你,希望你家的事业兴旺发达。
十分谢谢。。。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-22 14:25 发表

这位家长说得好,问题是这位源同学始终没有站出来,也没有要我们退费。。。

嗬嗬,真不希望在这个贴子里面吵架。。。
有资金伐?合伙开个欧美帅哥服务员员饭店,成本比外教肯定低,流动性大也没关系,只要长得帅就可以了。俄罗斯帅哥,东欧的都可以哦。有个美女餐厅叫HOOTERS,贵得要死,五个人吃几个汉堡,鸡翅,一顿,900块,味道也不怎么的,生意好得不得了。有美女啊。价格和服务不搭配,请拿个吸管叫了好几次。坐在那里后很多时候没人管,但可以看美女排喊两句口号。完事。每个食客都笑眯眯的。
那我们还可以提高一下,帅哥服务员唱首歌更好。

没有免费试吃,没有因为换了服务员而会闹得不可开交。

另外再做个生意也好,学校照开,开不动了,还有个饭店,考虑一下哦。名字我都想好了,叫POJORS。

浦东的HOOTERS:
http://gapofirs.blog.hexun.com/13790039_d.html
http://www.gudumami.cn/bbs/read.php?tid=60441

啊?!说我做广告?只是回答了KEVIN GU说我们不能请RUBY的原因。
很能理解你们的头痛,帮你们说话,结果居然被你们说成这个样子,气死我了。估计这个帖子搞得你们神经紧张了。。。也可以理解。

大家继续。我啥都不说了。。。
.

发新话题