发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购意向贴:宝贝科学探索馆季卡年卡结束

团购意向贴:宝贝科学探索馆季卡年卡结束

结束

有兴趣的,请问适合多大的孩子?.

3-11岁.

价格多少.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2008-7-7 17:07 发表
价格多少
已经补充在1楼,重来没有组织过团购所以什么情况都没有写清楚,.

满50人,八折,是不是年卡600元就变成480元了?

我参加,大家加油凑满50人打八折。加油!

有兴趣,占位。.

报名

争取50人,打8折吧,以前篱笆有成团过的,当时没去玩过所以没参加团购,后来宝宝去过了,感觉办张年卡还是相当值的!.

想要.

感兴趣的,占位..

请问,是不是办了季卡后在这个季度内可以随时都能去啊?.

感兴趣的,占位,单次可以争取到8折吗?.

请问,年卡600元打8折,是一个人的价格吗,还是一大一小都可以用啊??如果是一大一小我也有兴趣。.

提示: 该帖被自动屏蔽

6#lily_zlp 满50人,八折,是不是年卡600元就变成480元了?   是的

11#小骆驼
请问,是不是办了季卡后在这个季度内可以随时都能去啊?   是的,营业时间内都可以

12#涵妈感兴趣的,占位,单次可以争取到8折吗? 单次不行啊

13#wmj_516请问,年卡600元打8折,是一个人的价格吗,还是一大一小都可以用啊??如果是一大一小我也有兴趣。   是一大一小.

挺不错的,只是参与的人不多啊,看来还要广而告之才好;).

离家很近啊,还不知道有这么个地方呢
都有什么好玩的?.

感兴趣的,如果可以成团的话,想要一张季卡的,谢谢.

感兴趣,要年卡.

感兴趣,年卡。.

考虑要一张季卡.

回复 1#tubaobaodd 的帖子

感兴趣,要年卡.

上面要贴照片伐?.

这个地方有地铁能到吗?我家离科技馆比较近所以办了科技馆的年卡,不知道科技馆和探索馆的内容有重叠吗?(PS,我家三岁不到)

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-7-8 12:54 发表
上面要贴照片伐?
在那边的好象看见有数码照相的,直接信息录进去的
不能换人的.

上个月已经去办了年卡了
。。。.

报名,年卡.

有兴趣,占各位.

年卡有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,要年卡!.

要年卡,8折的!.

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-7-8 13:57 发表
这个地方有地铁能到吗?我家离科技馆比较近所以办了科技馆的年卡,不知道科技馆和探索馆的内容有重叠吗?(PS,我家三岁不到)
地铁好象不到的,三岁不到去宝贝科学馆比较合适,但是你已经办了科技馆的年卡有点不合算了,因为内容确有重叠,.

有兴趣的,成团了短我哦.

参加
成团通知啊.

要办年卡!成团通知我啊!.

小问题,什么时候算是开卡阿?.

lz,粗粗统计了一下,有20人了!加油!.

我也要参加,要年卡!

算我一个。.

今年儿子的毕业典礼是在这里举行的,感觉不错,适合爱运动的男孩,当时就想着暑假要带他去玩得,现在可好了,算上我一个,要季卡。加油!.

引用:
原帖由 willa 于 2008-7-8 12:15 发表
感兴趣,年卡。
.

我也要一张.

我要一张,年卡.

楼主统计一下现在有多少人要年卡,如果人数不够大家再鼓动周围的朋友,别把这个机会浪费了,.

有兴趣的,8折年卡,成团了一定要通知我哦.

引用:
原帖由 lily_zlp 于 2008-7-9 12:16 发表
楼主统计一下现在有多少人要年卡,如果人数不够大家再鼓动周围的朋友,别把这个机会浪费了,
呵呵,是啊,麻烦LZ,可以先统计起来,然后大家再发动一下周围的朋友,好事就办成了呀:)

要8折年卡!

顶!.

成团了,短我哦!.

昏倒,刷大字报啊!

年卡类不允许团购!请见团购规则。

除非你们约好时间一起去科学馆单独交费,可按凑人数发起。.

发新话题