发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 周二开家长会了

周二开家长会了

明天晚6点开家长会,说是一学期结束了,要总结一下。不知其它班有没有收到通知。.

回复 1#毛毛虫妈妈 的帖子

周三上午还有半日家长开放活动,好久没去幼儿园了接送她了,下午去看看.

我们没有接到通知的,是不是毛毛妈是学校的一个叫什么会的家长,我忘记名字了.

回复 3#康城樨樨妈妈 的帖子

回家看看再告诉你阿,哈哈.

回复 2#婉莹妈妈 的帖子

周三我去不成了,你代看吧,回头告知一下吧.

回复 3#康城樨樨妈妈 的帖子

呵呵,你女儿很棒呢! 那天儿子的毕业典礼,我作为家长代表上去发言,是带着稿子上去的, 你女儿,呵呵, 比我强多啦!.

引用:
原帖由 云轩妈妈 于 2008-7-8 13:57 发表
呵呵,你女儿很棒呢! 那天儿子的毕业典礼,我作为家长代表上去发言,是带着稿子上去的, 你女儿,呵呵, 比我强多啦!
是哇,女儿那天表现怎么样,在家里都练了好长时间了.当时二选一,担心她选不上对她打击太大,所以一直在她面前不关心这事.本来当天想请假去看看女儿表现的,但是想想算了,不然她压力大了,会表现不好的,呵呵.

回复 7#康城樨樨妈妈 的帖子

我拍了些照片,也录了VCD, 等我回上海给你看哦!.

我拍了些照片,也录了VCD, 等我回上海给你看哦!.

真是抱歉,我的浏览器出了问题,网页老无法正常显示.

.

好的,回来一定要把DV都我看,谢谢.

水蜜桃班的开放日改在周四了哦.

什么二选一呀,这事一点都不知呀,MM们有空上来多说说吧。.

回复 12#家有皮宝 的帖子

我们也改周四了,你放假了吧,有空了.

回复 11#康城樨樨妈妈 的帖子

要不要先给你一张啊,我手上的相机里就有一张你女儿的,要是你迫不及待的话,呵呵.......

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-7-9 17:04 发表
什么二选一呀,这事一点都不知呀,MM们有空上来多说说吧。
哦,这次大班毕业,幼儿园为孩子们在KC小学初中部礼堂里举行了隆重的毕业典礼, 除了大班的孩子/老师/家长发言和表演了节目, 还从中班的小朋友里选了我们出挑的樨樨作为小学妹送上祝福......呵呵,樨樨是二选一中胜出的一个哦! 表现的真好噢! 我都自愧不如呢, 呵呵!.

其实也没有什么,只不过樨樨胆子大,从来不怕生的,当时是和石榴班的一个小朋友二个人一直都在练,做为妈妈我是担心她第一次公开表演的机会就失败,怕影响她以后的心态,所以有些担心,后来想想是自己的心态没有放正,其实对于她们小朋友来说还不知道呢..

引用:
原帖由 云轩妈妈 于 2008-7-10 01:10 发表
要不要先给你一张啊,我手上的相机里就有一张你女儿的,要是你迫不及待的话,呵呵......
等你回来吧,给我电话的,我的手机是13816366316.到时候我来刻一盘.谢谢.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2008-7-9 09:59 发表
水蜜桃班的开放日改在周四了哦
皮皮妈开始放假了单位,怎么这么幸福的呀,今天我没有去,到时候你把在学校里看到的在论坛上说说,.

从幼儿园回来了,殷老师给他们上了一节英语课,30分钟的,孩子们大多都很兴奋积极,能配合老师,跟随老师的节奏和引导,小家伙们都很活跃,积极举手发言,不过几乎都是在喊叫,而不是在说英语,内容大都是他们以前练好的对话了,就是What's your name? What color is it? 还有How do you do ?之类,都是复习的而已,上课的形式也很活泼的,小孩子们比较喜欢,也有小朋友一点儿也不注意的,皮皮倒是非常认真,后来殷老师说这是皮皮最认真的一节课了,看来他平时容易开小差;
后来还上了一节外教的课,大约也30分钟,就学了两个单词“T-shirt”和“dress”,也复习些颜色,也许是风格不同吧,小朋友们更疯了,大概也听不到老师再讲什么了,就看大家都挤在一起玩闹,感觉这个外教的发音不是十分清楚哦.

引用:
原帖由 康城樨樨妈妈 于 2008-7-10 09:28 发表

皮皮妈开始放假了单位,怎么这么幸福的呀,今天我没有去,到时候你把在学校里看到的在论坛上说说,
是呀,暑假里我都好好地陪陪皮皮,打算带他到三亚玩呢,又怕那里太热,有暑期去过的么?
樨樨上课也很认真,回答问题也很棒!拍了几张照片,传上看看

.

还拍了一小段视频,大家去看http://www.tudou.com/programs/view/gSXkV_wv6Zg/.

看了,真不错,有一大感想:1.下辈子向皮妈看齐当老师,上班烦了正好放假,歇够了正好上班。这两月又有时间和皮皮泡一起了    周二开家长会和毛毛班老师说了,希望也能象桃儿班一样有个可以老师和家长对话的空间博客之类的,我们现在对孩子在园里的情况真是不清楚呀。
.

我们也有计划去三亚呢,下月如何呢,要不合计合计.

樨妈,超极羡慕呀 .

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-7-10 13:25 发表
我们也有计划去三亚呢,下月如何呢,要不合计合计
好呀,人多去玩热闹又划算的,回头见面合计下,不过我这周末去考试啊,先和皮爸讨论下吧.

回复 26#家有皮宝 的帖子

.

皮皮妈是老师呀,是什么学校的,那皮皮以后上你教的学校吗?真羡慕老师.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2008-7-10 15:23 发表

好呀,人多去玩热闹又划算的,回头见面合计下,不过我这周末去考试啊,先和皮爸讨论下吧
看见说三亚,我赶紧进来了哈。
去年夏天我们去了三亚,今年本来打算换个地方,不过一合计觉得上次没玩够,今年还是去三亚了,不过,我们只能8月中下旬去,你们怎么打算呢?.

引用:
原帖由 康城樨樨妈妈 于 2008-7-10 16:50 发表
皮皮妈是老师呀,是什么学校的,那皮皮以后上你教的学校吗?真羡慕老师
皮皮可上不了我们学校,我教的是中专.

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2008-7-11 11:06 发表

看见说三亚,我赶紧进来了哈。
去年夏天我们去了三亚,今年本来打算换个地方,不过一合计觉得上次没玩够,今年还是去三亚了,不过,我们只能8月中下旬去,你们怎么打算呢?
看来三亚夏天也很不错哦,怪不得现在说三亚无淡季,我是七八月大概都可以,回头我们商量下,能在一起去的话,孩子们肯定开心极了,吼吼,这都有三个家庭了哦!.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2008-7-11 12:22 发表

皮皮可上不了我们学校,我教的是中专
当老师真幸福呀,其实中专老师和大学老师最开心了,没有升学压力.幸福的..

回复 31#家有皮宝 的帖子

皮皮妈毛毛妈,你们三亚怎样了,最近没声音了,不会已经去过了吧?.

回复 33#嘉宝贝妈妈 的帖子

皮妈2号已带着皮皮在三亚吹海风,闻清新去了,我们时间碰不拢。本来说13号去,但现在还没一定,我攻略都已看了差不多且晕头转向了,酒店机票也已问得差不多了,但还得等朋友最后敲定时间 ,从上月底就的兴致勃勃到现在我已没气息了,想着光是一家三口去太没劲,但同去人多就要凑时间,我没想法了。 .

去的兴致都没了 .

回复 35#毛毛虫妈妈 的帖子

已经去了?那是搭不上伴儿了,我前面都没有时间,所以定了17号的机票,毛毛妈怎么样啊?
没关系,只有一家三口也很舒服的,就是全度假了,放松放松。.

不会吧,LG的时间表是13-17,如这时间不去,那么计划就得变拉.

发新话题