65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 给孩子看巧虎的妈妈请进一下

给孩子看巧虎的妈妈请进一下

儿子现在刚刚1岁,想给他买套巧虎,有用过的妈妈吗?你们觉得效果怎么样?还听说有一种杜曼闪卡,这两个哪个好一些呢?请妈妈们支招,谢谢啦 。.

我女儿现在两岁,很喜欢巧虎,看了试用版以后觉得是挺简单易懂的就订了。现在基本上每张DVD里的歌都会唱,还会跟着跳舞,普通话也是跟里面学的。.

我们定了快1年了,女儿现在没事经常会自己拿本巧虎的书,坐地上看很久,看完再换一本。能自己看看、贴贴一个多小时。巧虎的书有点好,就是粘纸可以反复贴.

回复 3#qqxx 的帖子

我家女儿也是这样,每个月头就开始盼着新的一期。.

我儿子现在两岁,订巧虎也有15个月了。我觉得配套的玩具是最有价值的,质量好,而且富有教学意义。学习书也比较新颖,可以锻炼小朋友的动手能力。.

恩,我们也订了一年了,还不错,就是通过这个开始学字和英语的,平时也没想起来教她什么,看看这个到学了不少,反正她喜欢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我对巧虎只是略有耳闻,请问如何订呢?怎样才能获得试用本?最好能先试试看。.

价位怎么样?1岁的孩子可以看了吗?.

如果只是想看碟的话可以在土豆网上看看,如果想要配套的玩具等东西的话就只有订了。不过订了之后那些推销员很烦的,续订的时候特烦,一天要打n个电话.

最近也是促销员打的很多电话,在犹豫呢,我家宝宝11个月,就关注试用版里的唱游.

我们一直在看,从六个月开始````
还有天线宝贝,简单易学.

我家也订巧虎的,宝宝特别喜欢看。内容还是不错的,比较适合小孩子。我家宝宝从中学到不少东西,看巧虎时非常认真。不过最好等小孩满一岁以后,平时看时要注意时间的控制。.

觉得有点贵,那些东西好像不值那个价格,就两本书跟一个CD,
喜欢的不要砸我呀。.

看过的宝宝都喜欢。
我家小子一天到晚吵着要看巧虎呢.

东东是有点贵,偶都是网下来给宝宝看的。.

回复 10#doudouma0809 的帖子

我们8月份最后一期了,要续订了,怎么没人来打我电话?我前两天还在想要不要主动打个电话给他们。
不过,大概2年前,我定了试听版,当时还没决定是不是要订,就接到过几次他们促销员的电话,我一拎起电话,就说个不停,是很烦人的。后来我只好明确跟他们说近期不会考虑的,才消停下来。
DVD我们也喜欢看,但是考虑保护视力,每天最多看一次,还好他们一张盘片只有20分钟.

两本书和VCD是给孩子玩的,还有一套玩具。另一本书是给父母看的,如何照顾,教育孩子。应该说内容还是很适合孩子的,他们一定喜欢。贵不贵,就应人而异了。.

没什么意思
曾经定的巧虎一个月都没送货
没好感..

枪手贴?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-7-8 09:21 发表
我们一直在看,从六个月开始````
还有天线宝贝,简单易学
这么小就看啊,不会影响视力?.

我家逍遥订了快九个月了,还不错呢

玩具质量也不错,就是碟片老是被他弄坏.

以前感觉是不错,但最近有点不开心,巧虎的产品如果你要订的话,他每看的9月是第一期,然后到第二年的9月,这次促销员来电话,我说想9月份订,他说没关系的,什么时候订都可以,但会按难易来安排的,就相信了他的话,订了一年,结果发现上当了,里面的数学部分内容应该是1-100来学的,但3月份拿来的就是学50+了,然后我到9月份拿到的应该是学1-10吧,心里很不开心,决定这次用完,不用了.

我们家宝宝是两岁半以后使用巧虎产品的。本人认为巧虎的内容VCD是主要构成部分太小的小宝不适合看电视。所以到了两岁半的时侯才开始订。
另外巧虎的产品用下来还是不错的,至少宝宝喜欢,妈妈我看他能从中学到不少东西也是很喜欢,也介绍了些同事给宝宝买。.

补充一下,我买的是盗版,哈哈.

大家都是那么早给宝宝看巧虎了吗 我楼上女孩一岁多点 家里的保姆为了让她安静下来 就让她看巧虎 一看就是很长时间 最近她妈妈为了不让她看 只好把家里的dvd接线给拔了 我家宝宝不太要看巧虎 天线宝宝之类的 我也没有刻意让他去看 觉得三岁前看这种没有很大的必要啊 还不如多陪他在外面逛逛 边走边教他认物件 和宝宝多交流呢 我的想法是不是不太正确啊 呵呵呵.

宝宝很喜欢看.

巧虎不错,趣味性很强,我家女儿原来也很爱看的。.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2008-7-8 12:32 发表
东东是有点贵,偶都是网下来给宝宝看的。
嘿嘿,我也是。
个人觉得,巧虎是贵了点,所以LG下载了好多,也是分集刻录好的。每次看一张20分钟。
道道现在快19个月了,我们是从13个月起开始看的。最喜欢巧虎里面的唱游。每次都跟着跳舞。现在听到巧虎的音乐就来劲。一播巧虎,连最喜欢的洗手也会停下,本来洗手(玩水)基本上不少于10分钟的。.

我从今年三月份开始订的, 还去淘宝上买了过去一年的刻录盘. 第一次订了半年, 现在决定再续半年. 基本上订到儿子上幼儿园为止.

儿子很喜欢, 也学到不少东西. 特别是里面关于良好生活习惯的短片很有用的, 他会接受. 歌也会唱几首, 家里的老人和阿姨能力有限的, 需要补充一些的.

价格还过得去, 88元/月包括DVD, 玩具, 手工读本,故事书, 父母书.

个人感觉两岁以下的宝宝没必要看.

还有, 我没收到很多骚扰电话, 除了有两次推销巧虎英语被我拒绝了.

引用:
原帖由 maaja 于 2008-7-9 08:36 发表

嘿嘿,我也是。
个人觉得,巧虎是贵了点,所以LG下载了好多,也是分集刻录好的。每次看一张20分钟。
道道现在快19个月了,我们是从13个月起开始看的。最喜欢巧虎里面的唱游。每次都跟着跳舞。现在听到巧虎的音 ...
想问问哪里有下?.

对,请告诉哪可以下载巧虎,期待答复,谢谢.

我是网上买的.50元共26张盘..

巧虎是日本引进的儿童益智类节目 内容循序渐进 每期都有相应的玩具和游戏 值得购买
杜曼卡不错的训练孩子的观察能力和记忆能力 三岁以前尤其是二岁以前小孩效果好 因为他们会不动配合 大了就控制不住孩子了 我发现的时候孩子已经两岁半 网上订购了她没兴趣都浪费了.

起跑线网站上有下载,不过要付费,几毛钱一集。www.qqppxx.com.上面有很多资源。.

怎么订呀?我们也想订.

引用:
原帖由 mafalda787 于 2008-7-9 13:39 发表
怎么订呀?我们也想订
http://www.qiaohu.com/
上面有800免费电话,你可以打电话先咨询下,你如果决定订,可以找我做推荐人,这样我们双方都有礼物送,这样最大限度地降低成本,呵呵。决定了,短我吧:).

我以前同事给她女儿定过,也想给我儿子订订看,可是他们连着几次都送错货,气得我就退掉了! 其实这些东西有没有并不影响多少,不要对他们寄希望太多,还是需要爸爸妈妈多和他玩耍,多观察,顺势引导!.

肯定是枪手,毫无质疑。.

几天没来,这里已经这么热闹了,谢谢各位妈妈的热心介绍,我决定先给孩子用杜曼卡了,宝宝还小,怕孩子经常看电视对视力不好。.

有免费的资源下载吗.

回复 41#yaya_2c 的帖子

有呀,上迅雷搜一下吧。我们都是这上面下载.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2008-7-10 16:51 发表
有呀,上迅雷搜一下吧。我们都是这上面下载
恩,让老公试试,谢谢了^_^.

偶家宝宝很爱看,还常常念叨巧虎呢.

巧虎上面的歌都很十三点..

我买淘宝上的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-7-8 13:47 发表
枪手贴?
haha.

巧虎的英语不敢恭维.

回复 34#fangyuan 的帖子

我们宝宝33个月,刚买了杜曼的闪卡,坚持了4天,继续中。的确孩子有点坐不住,想拿卡片,或看卡背面。想想训练总比不训练好。.

65 12
发新话题