68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 梦幻巴厘岛,欢乐水世界——玩转7月1日新开幕的苏州乐园水上世界

梦幻巴厘岛,欢乐水世界——玩转7月1日新开幕的苏州乐园水上世界

我刚写好的游记,有很多照片,是夏天的好去处。

很灵的啊.

看起来很不错啊,想去玩玩,有没有人组织一起去呀?.

一直在想是否值得一去,毕竟这几天太热了,看了LZ的游记,心痒,心动,心动不如行动,有谁组织呀,周三--周五,任何一天,可以去。有这时间去的,一定要联系我呀!.

7/5刚去玩过,感觉项目没有热带风暴多..

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-7-7 16:40 发表
7/5刚去玩过,感觉项目没有热带风暴多.
周末人多吗?要注意些什么吗?
打算这个周末去.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-7-7 15:08 发表
看起来很不错啊,想去玩玩,有没有人组织一起去呀?
你也很喜欢玩的,,,,,
我也还没玩够,,,,如果时间合适,我们再一起.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2008-7-7 20:18 发表

你也很喜欢玩的,,,,,
我也还没玩够,,,,如果时间合适,我们再一起
好啊,我们MSN联络。.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-7-7 16:40 发表
7/5刚去玩过,感觉项目没有热带风暴多.
哈哈,原来我们是同一天去的阿。我也感觉项目没有热带风暴多,但是热带风暴是8、9年前开的,设施都很陈旧了,而且票价越来越贵今年要200元/人;苏州水上世界新开张的,那些项目很新颖,水质也比较好,而且门票不贵才60元,而且我看人家团购的只有50元,性价比超高啊!.

8错的。
你们去的时候热吗?.

天气很热,苏州高温橙色预警,37度

但在水里玩一点不热,刚下水还有些怕冷.

请问LZ,苏州水上乐园晚上几点关门?怕晒,想晚点进去,谢谢.

好像人不少的。
回来有没有脱皮啊?.

[quote]原帖由 源源妈 于 2008-7-8 09:11 发表
请问LZ,苏州水上乐园晚上几点关门?怕晒,想晚点进去,谢谢 [/quot周末22:00关门,防晒霜涂好,我们5个人回来没人晒伤,那里面遮阳地方很多的,水池边都有遮阳的躺椅的,休息处也很多晒不到太阳的。如果去SPA特色区更加都是茅草屋,还可以躺着睡上一觉。.

周末去的话怕人太多,想平时去,有没有组织一、三、五去玩的呀?有的话短我哦.

去的话是不是要住一晚?.

不住也可以

里面冲淋设备到处都有,也有更衣箱和男女浴室,就是来回路上开车的人辛苦些了。
我们是因为是带着亲戚和孩子,所以奢侈地享受一下,呵呵。.

照片哈灵.很想去.
LZ是坐火车还是自驾?.

自驾的

7:30从浦东出发,8:30就到了,以前去热带风暴也要花1个小时呢。.

不知道有没有人组织团购啊?.

报名,请问苏州火车站过去远不远?.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2008-7-8 11:51 发表
不知道有没有人组织团购啊?
我在篱笆网苏州论坛上看到有人团购的,大人50元,小孩30元,票子任何一天都能用,截至到8月31日。可惜我去的时候时间太匆忙,来不及定了。.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-7-8 11:59 发表
报名,请问苏州火车站过去远不远?
不要报名阿,我又不是组织者,自己去的阿!我是自驾的,火车站如果走不太清楚。.

如果一天来回的话,时间来得及吗?.

看上去挺棒的!.

我也是7月5日去的,感觉地方太小了,没有几个项目,但是价钱的确是比热带风暴便宜了不少,而且可以自带食物和水,这点比热带风暴要人性化多了!.

呵呵,看了你拍的照片居然看见我和我老公的照片了.

看了以后疑问,难道这里可以带照相机进去?.

四岁多不会游泳的小朋友合适去吗?有可以玩得吗?.

现在去一定很晒吧,小孩子受的了吗?.

小孩子玩的东西多吗?和热带风暴比起来,哪个更适合小孩子玩》?
谢谢.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-7-8 15:09 发表
呵呵,看了你拍的照片居然看见我和我老公的照片了
真的啊,这么巧,哪张照片啊?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-7-8 16:56 发表
看了以后疑问,难道这里可以带照相机进去?
奇怪,我也有疑问,为啥不能带照相机进去呢?我看到很多人拿着照相机的呀,你别浸到水里又没关系的。玩的时候放在更衣箱,休息的时候拿出来拍拍很方便的啊!.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2008-7-8 17:17 发表
四岁多不会游泳的小朋友合适去吗?有可以玩得吗?
当然,本来就是玩水,又不是游泳,水都很浅的。章鱼滑道和旋风滑道是肯定不能玩的,因为必须1.4以上儿童才能去玩,大人都不一定敢去的。你们可以去漂流河、造浪池、儿童游乐池,SPA的小鱼池玩,都很安全而且有趣的。.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-7-8 19:44 发表
现在去一定很晒吧,小孩子受的了吗?
一定要涂好防晒霜,里面还有很多遮阳地方的。小孩玩的不要太开心哦,都不肯走的。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-7-8 22:40 发表
小孩子玩的东西多吗?和热带风暴比起来,哪个更适合小孩子玩》?
谢谢
其实小孩子玩的东西是差不多的,玩水小孩子是都喜欢的,就看你愿意选哪个了。
热带风暴以前我每年都去的,里面玩的项目也很喜欢,但我个人觉得热带风暴价格偏高,对我们家来说路也很远,里面不够人性化(不让带吃喝的),还经常看到曝光工作人员和游客发生冲突;苏州乐园是新开张的,价格便宜,设施较新,到处铺着软软的地毯踩上去一点不烫(不像热带风暴地上烫得要命要一直浇水),可随意带食品饮料进去,水质也好(门口有块电子大屏幕显示各个池子的水质PH值是7.2),更衣箱电子锁可以自己随便开关很方便(不像热带风暴需要工作人员来帮你开)。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2008-7-8 14:36 发表
如果一天来回的话,时间来得及吗?
时间肯定来得及,但赶来赶去会比较辛苦。.

呵呵,我在篱笆也留言了,对你淘住宿券的本领简直膜拜啊,强啊,我和朋友都想带小朋友去了,就是那个券没了.

请问苏州水上乐园的具体地址是哪里?.

回复 1#1234abcd 的帖子

请问你们是在哪个网站购买住宿优惠券的?能否告知一下,不胜感谢!.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-7-9 11:36 发表
请问你们是在哪个网站购买住宿优惠券的?能否告知一下,不胜感谢!
http://bbs.suzhou.liba.com/topic ... amp;topicId=2855432,我是在篱笆网问这人买的,不过听说已经卖光了,你可以再搜搜看还有别人卖这券的。

谢谢热心的LZ!.

我怎么在那边看不见照片,只看见一张.

也心动呢,鼠牛已问过多次"何时去?".

提示: 该帖被自动屏蔽

哪位达人有票啊?很心动的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个周六是阴天,想去哦!.

引用:
原帖由 applepinggu 于 2008-7-9 16:15 发表
能帖个50元票价的卖家吗,谢谢,还有去乐园有什么注意事项吗,可以带什么不可以带什么
在篱笆网苏州论坛的旅游出行里有个团购,你可以去看一下。没有不可以带的东西。.

请问lz去苏州除了你介绍过的酒店现在优惠卷买不到了,其他还有什么好一些的宾馆介绍一些,最好有些优惠,想下周带5家朋友一起来玩。谢谢!.

68 12
发新话题