发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

回复 397#apple5968 的帖子

是啊.

回复 399#chnkzh 的帖子

386#.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-7-22 17:45 发表

这波您估计能到多少点呢?
2566+1000.

回复 403#afra 的帖子

回复 403#afra 的帖子

高手,你估计还会回调吗.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-7-23 11:17 发表
天那要跌到2566,那还有200多点,要不要全部清仓亚?
高点是2566+1000=3566,啥地方看出来要跌到2566?.

引用:
原帖由 wm007 于 2008-7-23 11:58 发表

高点是2566+1000=3566,啥地方看出来要跌到2566?
2566点7月3号就到了。.

天哪,抢钱吗?
我在高位卖的炸药包一个个爆炸.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-23 13:31 发表
天哪,抢钱吗?
我在高位卖的炸药包一个个爆炸
是啊,感觉情形和各位上午分析的相左,由弱转强了?诱多吗?.

早上走了点,下午又满仓了,听天由命了.

回复 408#过路人 的帖子

老兄有没有觉得奥运行情正式启动的感觉,我有这样的感觉。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-23 13:38 发表
老兄有没有觉得奥运行情正式启动的感觉,我有这样的感觉。
我也是,你看工商银行的盘面和走势,已经许久不曾有过了!.

回复 412#多多他爸 的帖子

不能误导,不能误导,只是个人感觉.

回复 412#多多他爸 的帖子

它算差的了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-7-23 13:40 发表
它算差的了
是差,但是已经半年没有见过一笔将近5万手的单子了,它毕竟是金融板块的老大,一旦金融发威,行情就定了!.

阿,它算老大?.

引用:
量还是不够啊,题材股拉高是不是游资想换筹坐大部队的轿子呢?
明天应该有好的买点出现
现在倒是我等波段弄潮儿的好时机啊
明天大盘再涨65--70点如何?
只要不出现百点长阳,题材股就有玩儿头
宇泽妈昨晚新帖里说的内容值得思考

引用:
现在有点尾盘跳水的味道,感觉有没有发生变化?.

回复 418#多多他爸 的帖子

反正是满仓了,随它去吧.

一片红盘中,我找到了一只差点被遗忘的“剩饭”,填低价也让我买到了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-23 14:22 发表
一片红盘中,我找到了一只差点被遗忘的“剩饭”,填低价也让我买到了
你厉害啊,我换了个新的,02.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-23 14:23 发表

你厉害啊,我换了个新的,02
米也是02里的,反正低位填买单,成交算是老天送米咯.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-23 14:25 发表

米也是02里的,反正低位填买单,成交算是老天送米咯
PF.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-23 14:25 发表

米也是02里的,反正低位填买单,成交算是老天送米咯
不看盘了,没劲.

回复 417#过路人 的帖子

看今日收什么星了,昨日有一种组合,我没想到,就是上升2颗星,这种形态本是上涨到中途续涨时的组合,现在到好,在启动行情里也出现,乱了,迷惑了,如果有人敢确定是上升两颗星,那么,明日上涨、后日上涨,就没有悬念了,至少,底部是逐步太高的,如果是颗迷魂弹,那会害死人的;
我个人认为上升两颗星的概率较大,收盘前看大盘是否能收星,并且不破2835的话,我会适当加仓,证明一下判断是否正确,我不是引导大家建仓啊,不要急哦。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-23 14:38 发表
看今日收什么星了,昨日有一种组合,我没想到,就是上升2颗星,这种形态本是上涨到中途续涨时的组合,现在到好,在启动行情里也出现,乱了,迷惑了,如果有人敢确定是上升两颗星,那么,明日上涨、后日上涨,就没有悬 ...
老兄它直接下了,不给你加仓的理由了,哈哈 ,开个玩笑.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-23 14:38 发表
看今日收什么星了,昨日有一种组合,我没想到,就是上升2颗星,这种形态本是上涨到中途续涨时的组合,现在到好,在启动行情里也出现,乱了,迷惑了,如果有人敢确定是上升两颗星,那么,明日上涨、后日上涨,就没有悬 ...
走得不好看,但还在您的预料中
我是把自己在上周建仓的票票摊低成本呢,一切随天意,12建仓的成本也到7元多了.

回复 426#一直潜水 的帖子

我估计最后5分钟收红盘啊.

谢谢老师们即时的指导,学习学习!.

每天都要上来学习,谢谢老师们!.

及时报告,破了2835咯。看样子收不会来了。.

apple老大要减吗?.

算了,直接到2790算了.

回复 428#apple5968 的帖子

加油~~~.

愿望是美好的,现实是残酷的.

深棕子倒是翘尾巴了.

2835.

愿望成真了,.

2837.85。经典的盘面.

还好,勉强收在2835上方,但风险警报依然还在,看明日的量了。.

加油。加油~~~~.

不勉强,人家故意的你没发现。.

我也认为量是关键

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-23 15:03 发表
还好,勉强收在2835上方,但风险警报依然还在,看明日的量了。
60分钟K钱看,指线已经横盘9个小时了,最后一根K线,使得指标值处于中间水平。所以明天较为关键,是突破还是向下呢。
日K线上可以看出,2830和2810的支撑近在眼前,又有多条均线的守护,加上外围一片喜色。我觉得明天向下寻求支撑后返身向上突破的机率较大。
大家可以看2566点反弹以来,底是一次高于一次,如不突破,顶则要低于上一次。不符合反弹要求。.

回复 443#过路人 的帖子

是啊,明日的量是至关重要的,要达到800亿或以上,量能线才能金叉,今日就差一点点啊,可惜了,明日要是能做到的话,本周确实是走的不错了,而且,周五还能续涨。.

还是贴张图吧.

附件

王凌霄观点有变:国庆前上证可看3800。原先认为前期低点必破,改变的原因是最近的走势。.

晕了!.

老师们开盘30分钟了,走势算好瓦?.

冲破上图的绿线,看能否有效站稳,多注意量能是否有效放大.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-24 09:56 发表
冲破上图的绿线,看能否有效站稳,多注意量能是否有效放大
你昨天说的事情可能性小于10%.

发新话题