发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

回复 262#fang_fang_stock 的帖子

FEN 蛋一个.

各位老师不要走,不能让小人得逞,那人也真是太可恶了,不了解情况,枉下定论。不知安得什么心?.

每个人都不会有100%的拥护者,每个人的言论都不会100%正确,

各位老师,至少90%的人希望你们留下来,至少90%常看这个帖子的人喜欢看你们的发言,至少你们的观点?%是正确的(我想,大部分人还是觉得你们正确率很高吧,否则没这么受欢迎)。

所以,你们一定要考虑90%观众的呼声,而让另外10%的人去见别人去吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-20 21:38 发表
说实话,本月我一直在等周五放量上涨,虽然,上周五的量还不是很好,但量多数集中在两点以后,所以,勉强算及格,下周上半周基本都会涨的较好,整个一周基本涨多跌少,按常理来推测周五如果上涨,下一周基本能涨一周 ...
同样在观测今天量能的变化
但一个小时下来觉得理智大过疯狂,抑或叫做有心无力
所以当心今天尾盘的冲高回落,有15%以上盈利的可考虑适当止盈,不怕买不回
至于这次有多高?走一步看一步,会前到3200,会后2300也不是不可能
潜水兄最近好好赚钱,回调时咱们再聊哈.

谢谢您。太开心了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢过老师的指导!.

过老师, 太好了!看了你的123456我们很激动啊, 尤其是第4点对我们是极大的利好!只有这样, 中国的外贸企业才能生存下去.从8.26的汇率到今天的6.81, 我们的利润下降了多少啊? 再这样升值下去到5.0时候, 估计中国的汽车零配件的出口就会为零了,现在我们除了廉价的劳动力和剥削老百姓的血汗还有什么啊?品牌,技术我们都不如别人! 现在国内的企业除了靠小聪明去COPY 别人的东西, 其他还有什么? 那种急功近利的浮躁让人觉得丢脸啊!.

嘿嘿激动了点, 有点对国内的企业怒其不争.他们相互竞争残杀, 将利润全部拱手相让给了鬼佬们, 到头来人家一提到中国的产品就是Chinese rubbish . 我们又得到了什么好处? 他们以廉价的价格卖的是国家的资源啊!

以上只是个人的看法,不想得罪任何人!.

回复 304#过路人 的帖子

路人兄你好啊!中午十分上来打个招呼,下午又要出差了,和你的观点有点类同,有心无力这个词用得太好了,我估计尾盘有较多的PP会回落,最迟也就能坚持到明日上午,但下半周可能会好点,根据今日盘面情况微调一下294#的观点,但对于本周上攻3000点的观点继续保持。

路人兄,多劝劝潜水兄回来。.

回复 309#joicexie 的帖子

对于你的观点表示赞同.

.

262楼:你也太小人了!从现在起立马消失!!!.

能分析一下000544吗?.

对于这里的各位老师都心怀深深的敬意!
群众的眼睛是雪亮的,那点小小的噪声老师们不必介怀,谢谢老师们的无私指导!.

潜水兄上来吸口空气吧!.

就是噢,极度深潜也要上来补给一下的嘛.

大家都解套了吗?我还在被套中.....

没人解套.

从目前的量能配合来看,我认为今明2天不大可能回调。现在已经站在20、30日均线上方.

再来两个这样的涨幅就好了.

回复 310#apple5968 的帖子

老兄,大家好,虽然决心已下,但又给你们忽悠出来了,这二天比较忙,大盘我也没看,我会继续潜水,时不时还会出来冒泡的,谢谢大家的挂念!.

今天2840?
明天低开?高走?杀跌?收阳?
??????
.......................

贴二张图,供大家参考.

附件

图片看不懂亚,请解释一下。.

回复 一直潜水 的帖子

要发声音,表一直潜水.好伐?
因为我看不懂图呀..

4242.

回复 309#joicexie 的帖子

是什么导致了他们的恶性竞争?是什么逼的他们要一再的压缩甚至取消研发费用?难道企业自己就甘愿被冠上劣质产品制造者的名声吗?这不是单靠企业的力量能改变的。我们的ZF,我们的行业协会在干什么?.

明天可能会冲高回落震荡,高点在2900附近,低点会在2820附近,个人想法,.

说说俺的

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-21 22:55 发表
明天可能会冲高回落震荡,高点在2900附近,低点会在2820附近,个人想法,
开:2850
高:2925
低:2821
收:2872
误差:±5.

谢谢一直潜水,路人老师.

向伟大的老师致敬!!!.

谢谢一直潜水,路人老师!.

再谢一直潜水,路人,apple5968老师!.

每次在彷徨的时候,总能听到你们的声音,太谢谢各位老大!.

回复 331#过路人 的帖子

看看能否做一把上下100点的短钱..

各位老师的指导~~.

啊,直接下来了,晕啊.

谢谢 老师!.

希望它等下直接上去。.

回复 331#过路人 的帖子

神啊!.

开盘买了点宝钢,不知道老师们怎么看?.

今天是该买,还是该卖?.

回复 346#DYXMM 的帖子

要看个股的啊,像我的股票,大盘跌它涨,大盘涨它倒小涨,没法做t+0,唉.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-22 10:02 发表
要看个股的啊,像我的股票,大盘跌它涨,大盘涨它倒小涨,没法做t+0,唉
这里做题材股的比较多.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-22 10:04 发表

这里做题材股的比较多
这二天我就盯着下图的上面二条线是否能有效突破.

附件

发新话题