发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

昨天听了老师的出了一些, 感谢!今天买什么倒是也摸不着头脑。.

其实买什么我和大部分人一样--------没方向
大家都在等待咱们伟大光荣正确的党指明方向
所以干脆手中拿着钞票待方向明确再买
本人今天按2710点计算的个股买入都陆续成交,但目的是短线明天抛的
这个不适合大部分群众
在此抱歉.

回复 152#过路人 的帖子

谢谢老师,还是做自己手上有的,高抛低吸吧。不想了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教一下各位老师,今天为什么又大幅跳水呢.昨天还是前天出新闻"中央要保持股市稳定",就又开始跳水. .

倒计时开始
但是最好别碰金融保险.

这次要跌到什么时候才回升啊.

跌到底就会升了
倒计时20分钟......

老师真好,谢谢老师!.

那我是不是要把手上的抛了,再低吸啊,不知来得及吗.

楼上的,你现在好像晚了点啊。这个事情昨天早上做.

出什么事啦,跌成这样.

基金太无耻,看不下去.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-16 09:40 发表

比较支持您的策略
前天下午仓位降到一半以下,我是准备在2650--2710之间杀进的
倒计时10分钟......
越来越近了.

老师真是太神奇了,可惜我挂单挂少了一分,眼看着它又上去了。
谢谢路人老师,有老师在,心里镇定呢。.

神啦
开始拉吧.

过老师.

好崇拜你呦.

老是犯同样的错误,想买最低价,结果挂了个卖最低价.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-7-16 14:34 发表
8成仓位了,不敢买了
赞.

回复 167#过路人 的帖子

今天走还是明天走?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-16 14:29 发表
神啦
开始拉吧
哈哈,老师就是神吧 .

回复 165#过路人 的帖子

您太神了!.

自我安慰一下,抄了个小底,准备明天走。刚才闭了眼睛买,难得胆子大一记,当然不忘谢过老师~~.

我的天,能拉到红盘,哪才叫“牛!牛!牛!” 疯啦!.

其实你们都是在和自己博弈中
要赞就赞自己吧
把握好“度”就不会输.

回复 1#apple5968 的帖子

帮我看看大同煤业好吗?最近资产重组了,我心里怕怕的。.

谢谢路人老师!.

我也正在瞪大眼睛,希望在这次退潮中找到新的“泳者”
天哪,不会想用10分钟拉80点吧?难度也太大了
明天的行情是属于“孩子”的,多希望周五的行情不属于“父亲”啊

回复 180#小黄鱼 的帖子

不用怕,目前关在里面,开出来第一天只要不跌停,就出货,套牢的话也,就无奈了,停牌前的走势还是不错的,一般不会急转直下的,有盈利的话,开盘冲高时先减半仓。.

不是人啊不是人

.

谢过老师 您真是太神了.

有过老师在,我们要减少不少损失.

还是5522点、和3786点的连线惹得祸,上周五或本周一回敲确认的话,也不至于累计跌300点,好了,今日确认了,看是否有支撑力度了,有的话,明日将反身向上。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-16 14:42 发表
其实你们都是在和自己博弈中
要赞就赞自己吧
把握好“度”就不会输
你给我们的博弈中加了一个砝码,帮助我们做了决定。谢谢。.

老师,俺是新手,不过真的很神奇,明天还会有哇? .

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-16 14:54 发表
还是5522点、和3786点的连线惹得祸,上周五或本周一回敲确认的话,也不至于累计跌300点,好了,今日确认了,看是否有支撑力度了,有的话,明日将反身向上。
但愿是“头肩底”的确认,但是老美那么一折腾还有经济工作会议的消息期盼可能不会让大家那么好过的,但明天红盘甚至中阳是可以期待的
老兄明天有空值班吧,我去出差呢

回复 183#apple5968 的帖子

好的谢谢指导,我懂了。辛苦了.

今天听银行的朋友说下半年银根会放松,但总的经济形势不好。.

回复 23#apple5968 的帖子

师傅问你一下,12日线是哪种颜色的?5日是紫红的对吗?我是新手。.

明天按照2780----2805的点位预埋今天买入股票的卖单,当然只是减仓而非清空.

一看又有老师回复,赶紧进来看看,呵呵,谢谢.

回复 194#过路人 的帖子

谢谢老师提醒.

回复 193#小黄鱼 的帖子

要看你用的是什么软件了,而且,颜色是可以手动改变的,
普通的设置为BIAS(5.10.20)或BIAS(6,12,24)两种,也可以,按自己的看盘经验来设置,
其中5或6表示日线也叫快速线,从最左边出发,是最下面的一根;
其中10或12表示日线也叫中速线,从最左边出发,是从下向上的第二根;
其中20或24表示日线也叫慢速线,从最左边出发,是最上面的一根;
使用方法前面已经说过了,象近期的下跌,每次这几根线都发出信号的,只是时间点不同而已,仔细看掌握节奏,对于买卖会很有帮助的。.

各位老师~~.

一直潜水,各位老师真的是太神了.

各位老师,请问现在可以补包钢吗,都跌到3块多了.

发新话题