发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 两轮车队

两轮车队

儿子班级有不少小朋友在下午都会到原来师大二附中的操场上骑两轮自行车,还组了个车队。大概5-6点的样子。

虽然儿子还不会骑,但是一边学一边和小朋友聊聊非常开心,欢迎其他班的小朋友踊跃参加。.

这个天,好热啊。.

我们胆子小,但现在还不敢骑两轮的,是不是小朋友在一起就敢骑了?我们住一村,师大二附中在哪里?.

回复 3#小作作妈妈 的帖子

带小车来,保证1个星期教会你家孩子。.

我们一般晚上6点去,虽然还是热,但不晒了。

作妈,原来的师大二附中就在丽娃大厦的西面,现在好像给对外汉语学院用了。.

我家儿子升五年级了,车子骑得非常棒,不知能不能参加.原先我们经常在华师大逸夫楼门前草坪上骑..

天实在太热了,要不我们也参加了。
小女也一心想学骑车呢?.

我家的正在学呢,大家来无非就是让孩子们一起玩玩,愿意参加的都欢迎。

我们也不是每天去,只是那个操场上活动的孩子大人不少,有机会一起活动,彼此熟悉一下。.

你们玩到几点啊?吃好饭了?
我们也想来。。。
我家小希酷爱骑车,两轮车骑的吓人的快。。。.

我们也一直到逸夫楼前的骑自行车。还打排球,有兴趣一起玩。偶家事小姑娘。.

我们一般是6点-7点,玩好才吃晚饭。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2008-7-7 21:57 发表
我们一般是6点-7点,玩好才吃晚饭。
好的,我哪天下班早就带小希过来找你们.

我们要到7点才能出来玩呢.唉!上班,没办法..

昨天我们6:40来了,好象没看到你们嘛,大概是找错地方了。女儿失望得很呢。.

回复 14#丁丁娘 的帖子

儿子出去度假了,所以这两天不在家,但是一个小朋友也没有吗?.

大概真是找错地方了.

没人 ?我还准备今天晚上就去呢!昨天儿子自行车修好,他骑车太猛,居然把外胎磨破了.

回复 17#xiaoximama 的帖子

来吗?我们家的孩子渡假去了,就我们2个人在了。到时候,我们下来观赏?

引用:
原帖由 高兴 于 2008-7-10 17:03 发表
来吗?我们家的孩子渡假去了,就我们2个人。
晕。。。孩子度假,你们还去干啥?日光浴 .

回复 19#xiaoximama 的帖子

我们要花前月下增进友谊的呀!.

回复 20#高兴 的帖子

.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-7-10 19:00 发表
我们要花前月下增进友谊的呀!
是友谊吗啊,嘿嘿,俺们不来了,受刺激的 专等亮亮回来,,,暑期末我们组织一次自行车比赛吧.

回复 22#xiaoximama 的帖子

当然是友谊咯,还是革命友谊莱!.

好像就我们坚持下来了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-8-19 16:35 发表
好像就我们坚持下来了。
明天在吗?我们赶暑期最后一波,不过我们要6点半才到。.

麻烦再给个具体地址吧,我们也来.

在原来的师大二附中操场上。.

今天下这么大的雨,晚上还去吗?.

原来的,我不知道啊!
能不能再具体一点?.

引用:
原帖由 丁丁娘 于 2008-8-20 13:05 发表
原来的,我不知道啊!
能不能再具体一点?
就在立娃公寓旁边,你去了一问就知道,从研究生公寓过去,那边还有个食堂的。.

今晚就去看看.

今天我们一定去,希望看到大家。.

发新话题