发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 这么炎热的天气,能带宝宝去上海动物园玩吗?

这么炎热的天气,能带宝宝去上海动物园玩吗?

请教各位BBMM,这么炎热的天气,能带2岁宝宝去上海动物园(虹桥路)玩吗?里面会不会很晒啊?我还从来没有去过!周一到周五都待在家里,偶尔凉快点在小区里玩玩,想周末带儿子出去!

太热了,我们还是五一的时候去的,就觉得又热有累,动物也很少,也没地方停车,好不容易找到一个小区停的车,走到动物园10分钟.

楼上说的极是,我就是怕热出毛病来,可是也不想让他一直待在家里,唉。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

去点室内的地方吧,儿童博物馆,科技馆啥的。.

还是算了吧,太热.

太热了,要中暑啦!.

五月就已经好热了,现在肯定不行了。.

肯定不能去了,动作太热都不动了
而且这么热,孩子容易中暑,还是去室内的好.

太热了,又臭,不行的.还是去室内的游乐场或海洋馆之累的地方去吧..

太热太臭了,还是晚上带宝宝去华钠嘉年华吧!.

不是有个帖子上全是儿童能玩的地方吗,大家可以去那个上面找找

太热了,而且还好臭的,动物这么热的天气都不肯出来的.

回复 1#莎拉妈 的帖子

算了吧,天太热了,动物和人都吃不消的。而且里面地方又大,要做电瓶车的,否则进门没多久就走不动了。.

各位BB说的极是,去儿童博物馆,室内的,可以不怕热.

儿童博物馆太冷了,去的妈妈记得给宝宝多带件衣服。我儿子回来之后就咳嗽流鼻涕了
引用:
原帖由 莎拉妈 于 2008-7-4 23:06 发表
各位BB说的极是,去儿童博物馆,室内的,可以不怕热
.

动物园现在是铁定不能去的。
弱弱地问一声,儿童博物馆在哪里?谢谢!.

大热天的出去玩需要有足够的耐力才行啊.

很热的,劝楼主还是不要去了。.

同意楼上妈妈们。觉得去动物园还不如赶早去摘桃子或者葡萄。亲近大自然。动物园味道太难闻
或者海洋馆和海底世界也可以.

宋园路宋庆龄陵园旁边。
引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2008-7-5 07:40 发表
弱弱地问一声,儿童博物馆在哪里?谢谢!
.

太热了,宝宝受不了的,还是安排点游戏在家里和宝宝玩吧~.

引用:
原帖由 小萱萱妈 于 2008-7-5 07:40 发表
弱弱地问一声,儿童博物馆在哪里?谢谢!
上海儿童博物馆
地址:宋园路21号
电话:021-62783130
交通:公交48、72、73、113、224、911
停车场:有
票价:儿童10元,成人20元
开放时间:8:30-16:30
特色:
室内部门由航天馆,航海馆,玩具馆和展示厅,球幕电影厅,多功能厅组成。
室外广场上有白鸽,滑梯等。.

update: 儿童成人都是20块.
引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-7-7 08:35 发表

上海儿童博物馆
地址:宋园路21号
电话:021-62783130
交通:公交48、72、73、113、224、911
停车场:有
票价:儿童10元,成人20元
开放时间:8:30-16:30
特色:
室内部门由航天馆,航海馆,玩具 ...
.

发新话题