83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 据说全球只有不到4000人可以走出这个房!!~!!

据说全球只有不到4000人可以走出这个房!!~!!

据说全球只有不到4000人可以走出这个房!!~!!  
http://hi.baidu.com/zuohualong/b ... 7b9eac8226ac37.html
据说全世界只有不到4000人可以走出这个房间。
房间里面一共有13件物品,找齐后就可以离开房间。
找到0-6件智商低下,绝对白痴。      
找到9-10件算是正常。     
找到11-12智商很高,属于智利超群。
找到13件并且走出这个房间的全世界不到4000人!!.

呵呵,我可以出去了。.

附件

看了半晌
找到零个
绝对白痴
基本文盲.

找到12个

后面的怎么也找不到了, 床搬不开

回复 2#ITmeansit 的帖子

找到12件,最后一个金属圈找不到!纸条上的数学啥意思?.

共要找到14件,才能轧门锁出去.最后1件在墙壁上的保险箱内..

回复 5#小优优妈妈 的帖子

纸条上的数字是保险箱的密码.

回复 5#小优优妈妈 的帖子

请问电池再哪?.

回复 7#ruyi 的帖子

请问电池再哪?.

电池在床尾缝隙内.

找到12件.

找到13件.

引用:
原帖由 ruyi 于 2008-7-4 14:59 发表
纸条上的数字是保险箱的密码
保险箱在哪里.

那个盒子有什么用.

我和女儿都走出来啦!.

太简单了!

1.2.3部都完成了!.

看完那个一个人在跳舞的影带后,他手指的那个方向有个“十”字,把鼠标放在上面然后点,可是没有用,几下一点就换了个角度??应该怎么弄??.

就是保险箱没找着?.

我成功了 .

找到13件,打开盒子看到小人跳舞,出现十字后,点击就返回到画面上了,到目前为止还没走出房间.

引用:
原帖由 晓露 于 2008-7-5 11:07 发表
找到13件,打开盒子看到小人跳舞,出现十字后,点击就返回到画面上了,到目前为止还没走出房间
和我们一样。

还需要秘籍,才可以出去呀!挺好玩的!.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2008-7-5 11:15 发表

和我们一样。160693
等跳完舞后,再用鼠标点击那个十字星的地方,点几下后,后面会出现一个方框,再点击方框,就会出现密码箱,用前面的密码打开密码箱后,会有一把螺丝刀,再用这个把门撬开即可。.

终于成功了。 .

走出房间了 .

找到是找到了,但是点不到+号,电池在床的左边。.

白色纸条在哪.

只找到12件,电池怎么也找不着.

床尾那里是金属棒啊~~~.

电池找到啦, ,现在在跳舞呢.

哈哈哈,走出来了,要不是高人指点,肯定想不到shu标必须连点几下才会出现一个保险箱的,谢谢了~~~~.

找到12件,保险箱怎么也找不到,金属棒被瞎点出来的.

回复 16#sq-ox 的帖子

第二部走了大半,走不出去了.

回复 23#judy1687 的帖子

找到13件物品,我知道那个盒子里肯定有东西就是找不到,忍不住上来找帮忙,按照指点出来了. .

找到12件,红色箱子打不开呢.

哎,找到12件,另一个圈圈就是找不到.高人指点下吧.

哈哈!!我走出来了!!再走走别的!.

另一个圈圈终于找到了,在窗帘的下面.

哈哈,终于走出来了!.

哈哈,我也终于出来了!好玩!下次再玩玩其它的,睡觉觉去啦!.

有意思,总算走出来了,好玩!!!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

终于出来了。。第二个圈圈好难找。。。.

这个游戏我的宝贝小学二年级已经很轻松一气呵成,真的不难,大家会过关的。加油!.

第二个房间怎么走?那些字是怎么会事?.

看来能出去的人已经远远不止4000个啦 .

晕,后面还有2个房间啊
.

电池在哪儿呢.

第一个房间太简单了,第二个戒指是要连续开关窗帘,然后他会掉下来的,而保险箱的密码是要用易拉罐环刮纸条的。不过第二个房间看不懂,还有点恐怖,有死尸。。。。.

83 12
发新话题