发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 有那位妈妈要学游泳吗?长阳路眉州路

有那位妈妈要学游泳吗?长阳路眉州路

有那位妈妈要学游泳吗?长阳路眉州路,三人以上,30元/小时含游泳票,很合算哦,教练也不错的,时间可以自己定,比一对一、对二的便宜多了,感兴趣的快报名哦!是大人学哦.

不知要学几堂课才能会游?一周学几次?时间怎么安排?.

引用:
原帖由 CHENYP 于 2008-7-3 15:00 发表
有那位妈妈要学游泳吗?长阳路眉州路,三人以上,30元/小时含游泳票,很合算哦,教练也不错的,时间可以自己定,比一对一、对二的便宜多了,感兴趣的快报名哦!是大人学哦
1、三人以上? 是什么概念?可以四人或者更多吗?
2、30元/小时含游泳票?是一个人吗?
3、那是相对来说,是小班教育?
4、时间可以自己定?那不是一对一,怎么时间可以自己定?.

就是如果有三人学,每人交30元/小时罗,或者他跟我讲也可以学1个半、两个小时,不过泳资(10元)自己付。人多的话价格再谈。时间当然是大家协商了。所以最好是周末学,如果晚上学的话要7:30分之后。
不过教练是男的。所以我觉得最好几个人一起学。其实我问了很多了,基本都是男教练。
      他说一般学四趟就可以学会,当然还要看个人情况。具体时间安排要大家一起商量。教练的时间是周末或平时7:30之后。不知道说清楚没有,呵呵。费用可以按次结算。.

MSN: cyp614@hotmail.com. 学游泳的妈妈可以MSN联系.

阿拉教练就是女额.

长阳路眉州路是啥游泳馆?如果能妈妈跟小孩一起学就好了:)一组是妈妈们,一组是宝宝们,看谁学得好.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-7-19 10:44 发表
长阳路眉州路是啥游泳馆?如果能妈妈跟小孩一起学就好了:)一组是妈妈们,一组是宝宝们,看谁学得好
这个建议好的,正好满足了我的想法.

回复 4#CHENYP 的帖子

其实男女教练倒是无所谓,主要是能学会独立在深水区畅游,哈哈,因为我不会换气,耐力不够,只能算是不会的那种了,所以想学习....

引用:
原帖由 CHENYP 于 2008-7-10 10:49 发表
就是如果有三人学,每人交30元/小时罗,或者他跟我讲也可以学1个半、两个小时,不过泳资(10元)自己付。人多的话价格再谈。时间当然是大家协商了。所以最好是周末学,如果晚上学的话要7:30分之后。
不过教练是男的 ...
那就是40元了喽?.

我想参加.

发新话题