80 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07年入学 五(1)班

谢谢桑桑,貌似有点深了吧,我记得自己二年级开始看《岳飞传》、《杨家将》,五年级看《水浒》、《西游记》,初中看《红楼梦》、《三国演义》,现在让孩子看能看懂吗?
前天给他买了《鲁滨逊漂流记》汉语拼音插图版的,他倒是看的津津有味的。.

有没有哪位妈妈或者家委会组织一次班里的同学聚会啊?孩子们很久没见了,我家的一直在说放假真没劲,想同学想老师了,能不能组织大家一起出去玩一下,近一点的地方,周末,一天,两天都可以的。.

一日游三个方案

我找到几条线路,感觉还不错,给大家看看,挑选一下:
一、南北湖休闲观光一日游
早上8:00从上海出发,游国家AAAA级旅游区中国唯一集山、海、湖与一体的海盐南北湖(谈仙石城、金九避难处、黄源藏书楼、白鹭洲、钱江潮源)
中午在南北湖景区内就餐。
下午可以去钱塘江观潮,然后乘车返上海。
二、常州中华恐龙园一日游
早上7:30从上海出发,10:00到达恐龙园,游览:鲁布拉区→午餐→鲁乐回家→特级舞台表演→海狮表演→穿越侏罗纪→中华恐龙馆→动感电影→雨林冒险。下午4:30乘车返上海。
三、苏州太湖休闲娱乐一日之旅
8:15 从上海出发,一路欢歌笑语,欣赏太湖美景,经过太湖大桥(亚洲内湖最长的桥)经过三座岛屿——长沙岛,叶山岛,西山岛,路过太湖上最高的峰-缥缈峰(金庸《天龙八部》所著)
9:30-9:45 到达俱乐部,稍休息,发放门票每人配备门票1张(每张门票含2张游乐券)。
9:45-11:15 燕云飞骑-体验马术骑马(1张游乐券),让你体验到成吉思汗是如何征服河山的那种气魄——燕云飞骑!体验F1赛车感觉-卡丁车单人,双人卡丁车(1张游乐券/人), 体验F1赛车飞的感觉!
竹筏漂流(1张游乐券,可坐2人),体验水乡船夫悠闲自娱之乐!
11:30-12:45 健康养生餐(桌餐)餐费自理,体验野外风情。
13:00-15:30 水上竞赛活动:11人1组,进行龙舟比赛,体验团队组合精神。也可玩水上小蜜蜂,水上小天鹅,水上自行车,独木舟。刺激运动高空滑锁+缅殿桥:(1张游乐券/人),让你体验到红军长征是如何飞夺泸定桥,康乐室活动:可以在里面下棋、投篮机、滑板球、飞镖、打乒乓球、台球、搓麻将,篮球、网球、排球。
15:30-17:00 途中前往甪直张陵公园(赠送),游二十四孝图、张陵禅园等,后返上海。.

二日游方案

一、桃花岛休闲二日游
D1:早上7点接团,赴桃花岛,途径杭州湾大桥,宁波郭巨码头—桃花岛,
      下午抵达桃花岛,入住江湖客栈,晚上后自由活动  入住酒店
D2:清晨4:30起床看沙滩金沙日出,早餐后游射雕城,
      下午游览安期峰,桃花寨景区,沙滩自助烧烤,餐后捉沙滩灵蟹
      自由活动回上海
二、苏州太湖休闲体验二日之旅
D1:
     8:45 从上海出发,一路欢歌笑语,欣赏太湖美景,经过太湖大桥(亚洲内湖最长的桥)经过三座岛屿——长沙岛,叶山岛,西山岛,路过太湖上最高的峰-缥缈峰(金庸《天龙八部》所著)。
     10:15-10:30 到达度假村,安排入住,分领房卡,整装待发。
     11:00-12:30 农家乐午餐,一碗香喷喷的正宗土鸡汤,让你喝在嘴里,滋润在心里,还有太湖三白:白鱼、白虾、银鱼,各种农家风味菜……。
     13:00-13:15 到达目的地,每人发放门票(含2张娱乐券)。
     13:15-17:00 燕云飞骑-体验马术骑马(1张游乐券),让你体验到成吉思汗是如何征服河山的那种气魄——燕云飞骑!体验F1赛车感觉-卡丁车单人,双人卡丁车(1张游乐券/人), 体验F1赛车飞的感觉!竹筏漂流(1张游乐券,可坐2人),体验水乡船夫悠闲自娱之乐!刺激运动高空滑锁+缅殿桥:(1张游乐券/人)。免费项目:水上小蜜蜂,水上小天鹅,水上自行车,独木舟,下棋、投篮机、滑板球、飞镖、打乒乓球、台球、搓麻将,篮球、网球、排球。
     18:00-22:00 度假村用晚餐,后可自费活动:棋牌、卡拉OK舞厅、乒乓球、台球。
D2:
     7:30-8:30 早餐
     9:15-11:00 上午游览太湖湿地公园:风车堞影、栈桥探幽、悠然双亭、八仙过海、鸥鹭栖归、芦荡迷宫、渔舟唱晚、落日听涛。
     11:45-13:00 风景餐厅用午餐,一边太湖欣赏绿波荡漾的美丽景色,一边品尝特色美食,用心感受那份温馨与雅致。
     13:00-14:00 前往甪直张陵公园(赠送),游二十四孝图、张陵禅园等。
     14:00— 返上海。
三、江南水乡二日生态游
     D1: 早上8:00从上海发车前往太仓,参观明代太医陆容晚年晨耕暮渎住所—菽园,中午在艳阳农庄就餐。下午参观太仓公园,后参观明代太师府——南园,观绣雪堂、香涛阁、栽花小憩、鹤梅仙馆、潭影轩、井亭,晚在艳阳农庄品农家特色菜。 宿:艳阳农庄     
     D2: 上午参观太仓农业生态园——艳阳农庄,体验碧湖划船、亭中垂钓、摸鱼捉虾、卡丁赛车、骑马射箭、卡拉OK、秋千摇椅、绿色无公害水果蔬菜采摘的乐趣。中午在艳阳农庄就餐,下午2:00返上海送团。
     1、 交 通: 旅游空调车
     2、 住 宿: 农庄双标间(含早)
     3、 餐 费: 三正餐:20元/人/餐
     4、 门 票: 各景点第一门票
     5、 导 服: 全程优秀导游讲解
     注:5—11岁,1.2米以下的儿童含车位和餐费,不含门票,不占床位报 价:238元/人(儿童110元/人).

补充

有一个网站http://www.tt766.net/default.asp
大家可以参考一下,有什么喜欢的行程和地点也可以让大家看看,我们多商量商量,尽量挑选一个大多数家庭都满意的方案,桑桑多给点意见,把大家组织起来。
如果大家能够一起出去玩一次,那该多好啊!
我们班的凝聚力巨大啊!.

回复24#桑桑

我也觉得这个地方挺吸引人的。牛仔俱乐部里面有一个华东地区最大的泉水游泳池(免费赠送项目不收游乐券)
我找到一些照片可以给大家参考一下。

附件

大家觉得8月9日怎么样啊?.

请在这里跟贴报名,或者发站内短信给我,我先统计人数。

请务必要说明人数,2大1小,还是1大1小,还是2位大人。
我们都欢迎。
A1   2大1小

B38    1大1小

我今天打电话去问过了,一日游大人128元/人,小孩半价,不含午餐,每位大人有2张游乐券,小孩没有,可以再购买,上车地点可以由我们指定。.

距离8月9日还有一点时间,一定还会有其他家长带孩子参加的。.

A22      1大1小.

A2         1大1小
A5         1大1小
A11      1大1小
A19       1大1小.

回复美丽初初

目前已经有22位大人和16位孩子报名,8月9日是大家一起确定的,如果要改日子恐怕有点困难,因为要一一去联系所有已经报名的家长和孩子,看看10号会不会与他们的既定行程有所冲突,这个“工程”好像太庞大了,而且目前跟我联系的几位家长中有些人10号已经有其他安排了,改日期会给他们带来不便,甚至会使得他们无法参加,所以希望你能理解,在此对你说声抱歉。不知道你能不能调剂一下时间呢?我们也很欢迎你,衷心希望你和孩子能够参加。.

可以,一共49个位子,现在44人参加,你家增加一人,一共45人参加。.

8月9日一日游需要带的物品:

1、游泳衣、沐浴用品、毛巾;
2、请各位多带些饮用水,虽然俱乐部里有小卖部,但是费用比较高,不一定是各位喜欢的;
3、天气炎热、防晒用品要带好。
参加的人员比较多,7:30准时在校门口上车,车子大约在7:15分就会到,由于路程约需要2小时,所以希望尽量不要迟到,否则耽误发车时间,到达的时间也就会相应晚了。
谢谢各位的参与和配合,同时预祝大家活动愉快!.

运彧也很高兴,回来的路上不停地讲话,到家的时候嗓子都哑了。.

你家睿睿超厉害,我在泳池里特地请他表演了:蛙泳、仰泳、自由泳、蝶泳,样样精通,动作优美,我们是五体投地啊!.

回复 83#sally_wang 的帖子

通知单上没写关于学费的事情,不过我是打算返校前交进去的。.

我们是把同一组的2个单词中元音或者辅音发音相同的那个字母写的括号里。.

作业少多了。
但是不敢松劲啊!.

谢谢GanJM妈妈。
英语难度提升,语文也不简单啊!
3年级的阅读对孩子来说有点难了,还有作文,也是我家的弱项。.

回复 148#GanJM 的帖子

我仍然打不开,说文件有问题。
麻烦GanJM妈妈发到我信箱可以吗?corriecao@hotmail.com
谢谢!.

照片

上次活动有些照片,上传。

附件

谢谢大家

谢谢Rain的助选团,谢谢所有支持Rain 的老师和同学,非常感谢你们对Rain的帮助。
希望每个孩子都对自己有信心,把自己最优秀的一面展示出来。 .

谢谢桑桑对我们班一如既往的关心,也谢谢一(1)的小朋友们为我们加油。
至今我的耳边还回荡着Rain竞选演说里的那句话:QFL是一个团结友爱的大家庭,我们手牵手,心连心。
昨天Rain回来说,如今班里的孩子们每天都争着为大家服务:发本子、盛饭、盛汤……,每个人都愿意为大家服务。还说,他很喜欢现在的氛围,因为只有自己先为大家服务了,大家才会为自己服务。我为孩子们纯真的心灵所感动。

回复 183#zyjgq 的帖子

这个问题老师可能不知道的。.

根据以往的经验,考试的题目比平时测验稍微简单点,大家不要太担心了。.

我家的平时卷子订正是孩子自己抄,《错题集》是我帮他抄。
语文考得这么差,怎么办呀?真不知道该从哪里入手给他补…….

我今天在校车站听4班的一位妈妈说,语文笔试他们班有3个95分以上的。
差距不是一点点啊!.

终于盼到秋游了,我家的兴奋了一个晚上。.

用photoshop压缩一下试试。.

儿子昨天谈了班里排练的节目,女生辛苦了。.

圣诞大餐被取消了 .

回复 251#sally_wang 的帖子

我们也是呀,难兄难弟。
周日别迟到啦。.

回复 253#sally_wang 的帖子

我们也没准备,也根本不知道该准备些什么。
看看昨天的那些题目,还好没准备,否则准备了也白准备,5道脑筋急转弯我们只答出2题,开门见山没写出来。.

赞成,就当去玩玩,孩子们还遇到了一年级的老同学罗辰妍,也参观了世界外国语中学,还是有点收获的。.

我们好像没见长。
还好去年的灯笼没丢.

请问各位语文教材全解在哪里有卖?我跑了好多书店都没有买到2年级的。.

我怎么感觉这学期的作业少多了?我家的大部分都是在校完成的,我7点左右到家时他已经在看喜羊羊了。
我和他一起吃晚饭,然后他念英语,我签名。
一般情况下我不检查作业对错,只检查是否完成,如果遇到特别难的动脑筋题,我会跟他一起思考,比比看谁先算出来。.

终于考完了,这几天功课少,我家的天天晚饭前出去散步,心情轻松。
明天要去科技馆春游,可把他乐坏了,一心盼着呢!.

表扬一记。
辛苦你了!.

回复 310#fiona-happy 的帖子

汇报一下:上周六5月30日,我们班4个孩子去中山西路(原华阳路)报名考试二升三奥数班,这周4人都收到通知了,3位在1班,1位在2班,成绩相当不错哦。
下周继续转战大木桥,目的也是想看看孩子在全市二年级中大致可以达到一个怎么样的位置。
不一定会去那里上课,主要是想看看孩子2年来的学习效果。.

大木桥的通知来了,但是我们更适合华阳路,华阳路今年改在中山西路上课,对我们来说交通方便了。
昨天上午去那里上了第一堂课,孩子感觉非常好,题目很难,他很多没做出来,虽然同为2年级的思维训练,比我们之前一年学的要深很多,上课思路要紧跟着老师走,很有经验的男老师,会不断在黑板上出题目请同学上去做。2.5个小时只讲了6个例题,分析得很细很透,还留了回家作业。
一张单面的卷子老师要讲5小时。.

还有2天,各位再坚持一下!.

赵爸爸,有没有想过今年暑假是不是再组织一次活动啊?.

暑假周三和周六我们全天有课,最好是周日一天的活动。
佘山欢乐谷应该也不错的,7月底开幕了。.

有哪位BBMM知道佘山欢乐谷几号开幕吗?得知道具体日期以后我们才能定时间呀!.

8月的周六周日我们已经没时间了,要去一次外地,还要考围棋,考2星3星,考完以后就开学了…… .

语文好像还要每天写新闻+每周读一本书吧。
数学一本是分层周周测,另一本我也忘记了,也请提示一下吧
谢谢了!.

80 12
发新话题