发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07年入学 五(1)班

新开贴啊.支持..

[/attachimg]
欢乐大集合!!
女儿回家路上一直问;什么时候再聚啊.是暑假里.

回复 67#桑桑 的帖子

快乐的东西要早点分享.哈哈.
谢谢运域和赵文君的爸爸和妈妈的组织!!.

加油!.

慢慢适应吧。我们最近在学校里写了一些作业。
语文的写字基本是在学校做的。
现在就是英语背单词花的时间长。.

女儿回来说有英语世界。没有具体说班级。
其实我想这么小的孩子,在哪个班都好。
最主要的是他们有兴趣。.

刚开学,节日多。中秋,国庆。
我们也可以放松放松。
松紧结合阿。.

国庆节大家如何过啊?.

引用:
原帖由 乐远妈 于 2008-9-24 09:03 发表
我们要去浙江看看孩子的太婆,嘿嘿,就是我的外婆,80多岁了!
四世同堂阿!不错!.

引用:
原帖由 GanJM 于 2008-9-25 21:42 发表
现上传刚才家长会上各位老师所讲内容的PPT文件
多谢!
收好了。我想其实每次开学,都是一个磨合期。
我们家长的心理准备吧。.

DEARJM妈:
下载了,可是打不开。
再想想办法,发一份。.

快乐时光。.

回复 159#beibeimother 的帖子

抱抱!不要郁闷。
我们的目标是9点洗澡,上床。虽然一直都要9:30-10点才能上床。
每个小孩不一样,最主要是让小孩有时间概念吧。
我给女儿身边放了一个计时器。半小时响一下。
争取让她自己掌握。.

回复 162#乐远妈 的帖子

你家乐远一直是好样的。

不要轻易问她:我们转学吧。
既来之则安之。我们一定要做满5年小学同学阿。.

回复 165#beibeimother 的帖子

哈哈!不要羡慕。
每个小孩都是最棒的。
只是特长不一样,发挥的时间不一样。.

回复 171#sally_wang 的帖子

有关我家作文。
我先让女儿口述,然后让她写在草稿纸上。
最后誊到作业本上。.

回复 173#sally_wang 的帖子

哈哈。其实就是妈妈们-我们的坚持。
其实誊到作业本上的字不如草稿的字。
慢慢来,习惯了就好!
口述时就象是在聊天,让她自由发挥。.

恭喜!大家努力的结果。.

现在开始都是无秋入冬阿。说冷就冷。
今天告诉女儿,一年四季都是美丽的。
女儿笑了说,有妈妈和学校的地方都是美的。.

引用:
原帖由 mary10818 于 2008-10-29 09:03 发表
今天早上叫女儿起床,她居然跟我说她不要去上学,马上要期中考试了,她感觉压力很大,她说有点厌学了,这么小的孩子说出这样的话,我听了吓了一跳.我努力的与她沟通了一下,她说现在每节数学课都是早上课和晚下课,课间上厕所 ...
抱抱。
今天是英语口试吧。昨天我还稀里糊涂地说下周呢。女儿纠正说是今天。

小孩的话,我们要当真,有时候他们也会有流行语。
但是要告诉小孩,该上厕所的时候,举手告诉老师要去厕所。
这是正常的生理现象,不能勉强自己。

和小孩沟通,我和女儿有约。9点前都好了,我们可以走跳棋。
还是要给他们一些游戏吧。我们给自己减压的同时,也给小孩减压。
每天睡觉前,我会告诉女儿;你是妈妈的最爱,无论是怎样的你。

罗哩罗素写了一堆,不知有没有帮助。.

回复 192#mary10818 的帖子

这就好。
我们大人摆好心态,会影射到小孩子身上的。
我们乐观,他们也会乐观。.

季节不好啊。
大家多喝水。我现在是每个小时让女儿喝一小杯水。.

赞一个!!给个好评!.

快乐的一天 .

回复 229#GanJM 的帖子

照片大小有要求的,太大了,传不上去.压缩看看..

天开始冷了,大家多注意保暖。.

12月了。真快。
马上就是圣诞节了。女儿回来说圣诞大餐时很期待的样子。.

回复 240#mary10818 的帖子

真的。有圣诞树吗?.

没有换地方吧。大家开始准备冬眠了。
季节的关系。(笑).

昨天的贺卡飘飘,真不错啊.我们班的小孩子真棒.
虽然很辛苦,但是绽放的一瞬间很美丽..

圣诞快乐!圣诞老人去了大家的家吗?.

新年好!一年一年真快!.

开学了。数学书是在莘庄的新华书店买的。.

乐远妈妈:我家女儿说你家乐远保护眼睛贴的东西很好,不知是什么东东?.

乐远妈妈;太好了!等你短消息。多谢!.

一涵妈妈;如果需要,我们就一起买吧。试试总是好的。.

OK,多谢!没有问题。这样大家都知道了。谢谢你乐远妈妈。.

OK,多谢!没有问题。这样大家都知道了。谢谢你乐远妈妈。.

我问了,是150元一盒。36张。建议一天用2次,所以一盒用18天。对伐?
也问了,说买多可以送产品。我们要不统计一下,一起买?.

大家好!
不好意思,希望大家配合。
我在做班级的六一活动策划书。因为本次主题是爱自己,爱班级,爱学校,爱国家。
我想把小孩子们的照片作为背景。大家能够提供一张给我啊?
请给我MAIL。MAIL是shishiziyi@gmail.com
截至2009。5.14明天晚上12点。
谢谢大家。请互相转告一下。不甚感谢。.

哈哈!只要小孩子们开心就好。
另,照片上请写明学号。最后我会统计后写上来的。.

大家好!
收到照片名单如下。谢谢大家的大力配合。
有学号的我写学号,没有的,为了小孩们的安全,我就把姓和第一个名的字写上。请核对
同时MAIL不一一回复了。请谅解。
A1,A18,A19,B42,B43,
王FEI,肖YU,崔CHAN,陈ZI,永QI
现收到共10张。
望大家在互相转告一下。不甚感谢。.

A13收到,多谢!.

感谢大家。昨天共收到7张。
26,27,40,
宋yi,王yu,丁nin,屠若。
一共收到17位同学的个人照。
另,沈zheng的照片打不开。我会直接联系的。
再次感谢大家。我会把小运妈妈提供的集体照照也放上去的。
谢谢大家的大力配合!!.

订正。18位同学。.

先报名一大一小。
具体看大家定的时间。.

欢迎加入我们的团队!共同努力!.

慢慢来,不急。.

发新话题