发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 晒一下,孩子们的暑假是怎么安排的?

晒一下,孩子们的暑假是怎么安排的?

大家晒一下孩子们的暑假怎么安排的?
孩子们忙碌了一个学期也应该好好休息了,可是看着一堆的暑假作业也不能太放肆的玩~~
我家儿子是每周五的外教英语、周日的拉丁、隔日的游泳班,还打算再报一个钢琴班。余下的时间留给作业和娱乐了。 .

我们周六合唱、周日弹琴,平时有空游泳,其余时间混。.

请问文文妈,你们合唱在哪里上课的呢?.

在浦东少年宫.

节目好丰富呀.

我们周日下午二胡,其它目前就是作业和娱乐。.

大连刚回来,参加小记者班的夏令营。说是在那给家里写信时想妈妈了,还哭了。人好象吃胖了,还交了不少朋友,把自己料理得不错。带了200元用了100。给自己买了不少东西,不过总算想到大家了,给家里人买了珍珠粉和珍珠项链手镯。问是谁的?说是大家的。下次要教教买礼物要分开买。.

在好好玩吧报了夏令营,一周是小小淑女夏令营,一周是放眼大千世界。还没去。三周夏令营玩了,还有五周,二周跟爷爷家,三周跟外婆。没了。.

真羡慕楼上啊~~.

是啊,真羡慕小轩窗家的宝宝呀,这些个活动,你都是从哪儿找到的呀!明年我也争取让我家孩子参加。你家孩子今年多大呀。我家女儿今天升小一,就报了个宝贝计划的幼小衔接强化班及游泳,发回来的书好厚的呢,不过一周两次的游泳她还是很喜欢的!.

引用:
原帖由 豆妈陶子 于 2008-7-9 16:37 发表
是啊,真羡慕小轩窗家的宝宝呀,这些个活动,你都是从哪儿找到的呀!明年我也争取让我家孩子参加。你家孩子今年多大呀。我家女儿今天升小一,就报了个宝贝计划的幼小衔接强化班及游泳,发回来的书好厚的呢,不过一周两 ...
我们是星期一至五宝贝计划幼小衔接强化班,星期六钢琴/英语,星期日思维训练/芭蕾.

我们今年升2年级,有个“好好玩吧”组织的,搜一下,满好玩的。他们曾经在旺旺网里发过帖。.

回复 11#shirtley73 的帖子

你家宝宝可真够忙的!不知在宝贝计划是强化一班还是强化二班的呀,我们是二班的,说不定还是一个班的呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 豆妈陶子 于 2008-7-15 16:45 发表
你家宝宝可真够忙的!不知在宝贝计划是强化一班还是强化二班的呀,我们是二班的,说不定还是一个班的呢!
我们也在宝贝计划上暑假强化班,不过是一年级升二年级的。.

引用:
原帖由 大头小奇妈 于 2008-7-17 13:10 发表

我们也在宝贝计划上暑假强化班,不过是一年级升二年级的。
我们今年要上一年级了,也考近A区了.很早的时候就知道宝贝计划有幼小衔接暑假班.但是没参加过.今年打算报名一下,就问问你们参加下来感觉效果好吗?

引用:
原帖由 烘烘爸爸 于 2009-5-13 20:32 发表

我们今年要上一年级了,也考近A区了.很早的时候就知道宝贝计划有幼小衔接暑假班.但是没参加过.今年打算报名一下,就问问你们参加下来感觉效果好吗?
我们今年去是第三年了,我们也是从大班幼小衔接开始上的.我觉得最主要是老师好,在这个圈子里最好还是不写明了.我短给你.课程的安排也是比较合理的.我觉得你要是上明珠的,觉得学前准备相对还不够充分的可以去试试.一年级的压力还有有的,所以最后一个暑假开始收收骨头是好的..

发新话题