51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 调查:假如有一种墙纸可以自己随便装饰自己的家大家会选择吗?

调查:假如有一种墙纸可以自己随便装饰自己的家大家会选择吗?

如题:现在有一种墙纸可以自己装饰自己的家,想怎么装修就怎么装修,没有异味而且安全,是带磁性的,想拿下来也不影响你以前的装修,孩子在上面怎么写怎么画都可以,一搽就可以了,大家选择吗?这是去年调查的东西,因为这个东西和高科技挂勾,这个对人体的辐射有没有害,一直说不清楚(权威部门)所以不能够上市
  抱歉了各位!看来还要等些时间了

有这么方便吗?听上去不错,还要看价位。具体介绍一下吧。.

有兴趣
待详情.

很不错哦,关键看价位,估计不会便宜哦.

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-7-3 09:55 发表
有这么方便吗?听上去不错,还要看价位。具体介绍一下吧。
这是一种新的产品,马上要投入市场,我也很喜欢的,是一个教授研制出来的,当时我看了就特别喜欢的,因为家里有小孩子老是喜欢画画,还有时间一长不喜欢这个风格了想自己换换也方便的,价格他们还没有定的,大家看见北京现在奥运那个福娃没有,就是贴车上,一点也不污染,想什么时候拿下来都可以的,大家喜欢偶就拿上海的代理权.

感兴趣,也是要看价格的。.

有兴趣,还要看价格.

引用:
原帖由 czq146 于 2008-7-3 10:45 发表
有兴趣,还要看价格
.

如果真是这样,当然喜欢,我平时就喜欢换桌布,窗帘,和家具位置。就不知道价格如何?价格合理我肯定买。.

感兴趣,也是要看价格的。.

不错,喜欢把家里打扮的漂亮可又没时间.主要要便宜..

不可能没有气味,如果自己可以搞定一 定会用到不干胶。
不干胶都有气味的~~.

引用:
原帖由 KELLYFAN 于 2008-7-3 18:24 发表
不可能没有气味,如果自己可以搞定一 定会用到不干胶。
不干胶都有气味的~~
是带磁性的,不是不干胶那种,这个可是有好多的专利的.

感兴趣滴,正找这样的墙纸呢。不过带磁性的,会影响身体吗?.

回复 14#小辰辰妈妈 的帖子

偶首先也担心这个问题的,问了说没有,偶也不专业到底有没有偶也不知道,不过我看了那个样品和我们在外面看见的海报没有差别,真的很好,据说国外已经有这种东西了,专利都申请了好多.

感兴趣额,价格怎样丫.

有兴趣,还要看价格.

多调查,在旺旺网上调查,还要在商场上调查一下.把面调查的广一点,以后做市场得心应手.环保的产品要多向大家推荐.价钱也要实惠.

非常非常有兴趣,我最喜欢捣鼓家里了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

感兴趣.

引用:
原帖由 jueshi 于 2008-7-4 02:02 发表
多调查,在旺旺网上调查,还要在商场上调查一下.把面调查的广一点,以后做市场得心应手.环保的产品要多向大家推荐.价钱也要实惠
谢谢你的建议哦.

磁性对身体有影响吗?否则在孩子的房间倒是不错,让孩子随便画.
在地铁里的广告纸是不是就是这样的啊?我看工人就是不停的在刷上去,好象是不用什么胶的..

引用:
原帖由 semain 于 2008-7-4 23:40 发表
磁性对身体有影响吗?否则在孩子的房间倒是不错,让孩子随便画.
在地铁里的广告纸是不是就是这样的啊?我看工人就是不停的在刷上去,好象是不用什么胶的.
现在不知道地铁里的广告纸是不是,目前我就知道北京的公交车上的福娃是这种技术.

价格肯定不菲.

我也感兴趣的,但不知道价格怎样.

感兴趣.

感兴趣,就看价格了.

赶快,我家9月份要重新装修,正好宝宝的房间可以用,价格多少呢.

质量和价格, 关注中。。。。。。。.

还要看价格的,价格合理有兴趣,太贵的话就没意思了..

超感兴趣,就看价格了.

价格主导一切。.

感兴趣.

感兴趣,想做代理.我们是一家建材公司..

感兴趣滴,就是价格问题了!.

也感兴趣ing,就是要看价格啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,还要看价格.请发一些资料!!.

如果市场好,,我能做苏州代理吗?.

感兴趣,关心价格的,结果出来请告诉我,我想做代理.

回复 1#澄汁妈妈 的帖子

有图片吗?感兴趣.

回复 42#juangle 的帖子

这是去年调查的东西,因为这个东西和高科技挂勾,这个对人体的辐射有没有害,一直说不清楚(权威部门)所以不能够上市
去年奥运的时候用过,有些福娃就是的.

带磁性???吸哪里啊.

引用:
原帖由 onlysalt 于 2009-8-12 18:45 发表
带磁性???吸哪里啊
墙上  柜子上  冰箱上都可以的.

墙怎么能吸???.

引用:
原帖由 onlysalt 于 2009-8-12 19:00 发表
墙怎么能吸???
所以叫高科技.

.

有这种墙纸,有点象不干贴一样,我是买回来贴在家俱和抽屉内壁的,一来把味道盖住,二可以防止把衣服刮坏。.

装修中,短我价格和图片.

51 12
发新话题