53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[明星] 嫖娼 ! 阿楠(生活时尚主持人) 在成都因为嫖娼被抓起来了

嫖娼 ! 阿楠(生活时尚主持人) 在成都因为嫖娼被抓起来了

如题

这年头 。。。

不会吧..

.

只有想不到的,没有不能想的。.

不会吧,以前在电视上还看到他和妻子出镜的。.

怪不得最近在人气美食节目中看不到他了!什么人呐,在电视里弄得一本正经的样子,生活中如此龌龊!.

呃!真的!
那时候还和他妻子为什么夫妻档节目高调出镜,年轻漂亮的妻子,节目中打扮得像高中生,真没想到…….

不会是真的吧!我还蛮喜欢他的呢!.

好像最近是没看到他。.

真有这回事吗..

我中午刚听同事说的,网上已经传的沸沸扬扬,也不知道是真是假。.

我有个同学在东方的,说最近没瞧见他,具体也不知道..

抓没抓过不知道,但我星期天(6月29日)在上海金沙江路上的丰田4s店里亲眼看见他们俩夫妻在选车,所以瞎说不好!.

电视节目主持人也是普通人,就是职业不同,没什么不同的...只是如果要知道是阿楠可能会放过他吧~.

引用:
原帖由 一然 于 2008-7-3 06:52 发表
电视节目主持人也是普通人,就是职业不同,没什么不同的...只是如果要知道是阿楠可能会放过他吧~
凭他是卖脸的,就可以放低道德水准要求?????.

确实听到有消息说他被开除了。.

自身的道德素养与学历和工种没有任何必然联系,浮夸世界堕落的贱人。。。。。。。。.

真的吗?? .

有点想不明白,好象老婆挺年轻,漂亮的,就算花,身边应该也不会缺美女,需要去嫖娼?看来真的是"妻不如妾,妾不如偷"了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我有一位在广播电视媒体工作的朋友,求证了一下,说是假新闻,大家不要以讹传讹了。.

看起来大老实的小宁,居然也做这种事情,真是失望啊。。。。!.

讨论这种桃色新闻最安全..

一个月前就听说了.

不会吧?感觉他挺正派的呀。.

还好是假新闻,不然真有点失望呀,这些个上海的主持人里比较顺眼的就程雷和他了.

引用:
原帖由 老姜 于 2008-7-3 10:24 发表
我有一位在广播电视媒体工作的朋友,求证了一下,说是假新闻,大家不要以讹传讹了。
.

但愿是假新闻,看上去挺老实的呀。.

.

阿楠没有嫖娼.他只是犯了个错误,派他去四川采访地震,他却跑去拍小食.目前只是在反省之中.孰能无过,相信不久他还会再出现在荧屏上的..

引用:
原帖由 allenma 于 2008-7-3 12:44 发表
阿楠没有嫖娼.他只是犯了个错误,派他去四川采访地震,他却跑去拍小食.目前只是在反省之中.孰能无过,相信不久他还会再出现在荧屏上的.
我怎么感觉这个错误更严重?.

回复 31#格格妈 的帖子

是啊所以领导让他反省了呀..

才才,听听吓人来!
个人对他印象还是可以滴.

我也觉得阿楠看上去蛮不错的。应该不会干这种事吧.

.

引用:
原帖由 allenma 于 2008-7-3 12:44 发表
阿楠没有嫖娼.他只是犯了个错误,派他去四川采访地震,他却跑去拍小食.目前只是在反省之中.孰能无过,相信不久他还会再出现在荧屏上的.
这个似乎是正解,但搞媒体的这种大是大非的问题。。。翻身可能不是现阶段的了.

阿楠看起来人模狗样的竟然也去做这种不要脸的事啊?真是悲哀啊!如果是真的,这个世界还有好男人吗?.

这个社会真的不成样了!人都被染成啥样了.

前段时间就听说了,是真的吧,最近没出现过了..

看来阿楠还是不要做美食节目闹,“咂吧咂吧”吃东西的声音有点受不了。.

我特别不喜欢他主持的美食节目,好端端的美食被他主持的味同嚼蜡,最近不见他瞎主持了,对人气美食又重提兴趣,胃口大开.

.

你们有没有觉得这两天《人气美食》的场外注解是阿楠的声音吗?.

阿楠喜欢的,最近没听说倒是真的,值得关注一下,.

难道是利用这个新闻进行炒作?也忒那个什么了吧.

这年头.....正常.

怎么男人都那么爱这个事情的啦

.

难怪那么久都没看到他了呀!男人啊!永远是以下半身思考的动物!.

53 12
发新话题