发新话题
打印【有34个人次参与评价】

游走在戈壁和绿洲之间—带着女儿逛新疆

不得不说,看了你拍的新疆让人大气不敢出一个。我已经把那张落日躲到黑云后面的落日图弄成桌面了。.

lz,你的云南游是不是也有这样详尽的图文?.

你的这几幅画太让人震撼了。摄影水平已经有点炉火纯青的味道了。.

LZ 这么一介绍,新疆在我心中的印象完全改变了。继续期待LZ震撼人心的美景。.

兔妈,看见你的“心情”是“向往草原”,你准备什么时候动身?去那里的草原?科尔沁?
上面几幅画真油画阿!你继续,我稍微偏点题。.

兔兔妈,你的这个镜头是腾龙18~78的?几钱?记得以前的贴子里看见过,但记不太清了。麻烦给说说。.

兔兔妈,我今天去了趟星光,由于自己实在只会用自动档,所以叫了个懂行的。我的机子是佳能的,所以配的广角镜头他推荐佳能17~40mm的,行货加发票4900元,还加了个挡在镜头前面的东东。买也买了,价钱、型号就不管他了,想问一下,拍这个辽阔的草原,如果还是自动档,这个17~40的镜头比原先那个24~105的是不是看起来画面可以更宽广一些?谢谢,我的问题如果太菜,你也包含一点。谢谢。.

出去了一个礼拜,今天回来收拾一下,就赶紧看兔妈的新疆美图、美文,结果ENDING,我也有点伤感了。有个妈妈的提议不错,高手们联合起来开个单反的培训班吧。.

开始复习这个帖子了。.

回复 1139楼jenliou 的帖子

是的,自从几年前看了这个帖子,就对■新▲疆■有了另一番印象,无奈客服不了5小时飞机的障碍,一直没成行。今年跟着去了国外,那个飞行时间比5小时结棍多了,所以转回来起了去■新▲疆■的念头了。.

回复 1139楼jenliou 的帖子

我喀纳斯回来了。景色真的美。而且相当的大气、震撼。

附件

日出后的禾木

附件

走到最边上拍的.

附件

观鱼亭路上回望,景色太美了。我只是拿得卡片机拍的,把那个震撼的色彩至少抹杀了60%。.

附件

湖边.

附件

神仙湾.

附件

月亮湾.

附件

到了月亮湾,我走到了河边,沿着河边走到了卧龙湾,很近的,走得真值。.

附件

卧龙湾。这几天水小了,实在看不出龙的样子。

附件

五彩滩。我觉得五彩滩对面的那一片五彩林,风头盖过了五彩滩。当地人开着车,在林子边的河里钓鱼,羡慕的我差点要留在布尔津待一段时间了。.

附件

走到五彩滩的最东边。.

附件

真的喜欢那片彩林。.

附件

回复 1154楼jenliou 的帖子

我们去的时间,导游都说正好,叶子80%以上都黄了。草地还是绿的,归功于今年的雨水充裕。听说通往禾木的那条单车道的路要封路2年,拓宽成2车道的。我们就去了这三个地方,以及吐鲁番。从乌鲁木齐来回飞喀纳斯,人是轻松了,估计路上的美景也错过了不少。.

回复 1153楼JUNMA_POWER 的帖子

看见那座像吊桥一样的桥么?也许是图瓦人吧,竟然在那个上面开车过河,我看的那个揪心啊。.

回复 1155楼jenliou 的帖子

你难道又去了趟禾木喀纳斯?能看看你镜头下的禾木喀纳斯秋景吗?.

回复 1161楼JUNMA_POWER 的帖子

我们今年去,那个桥边上的范围全部用栅栏围起来了,游客根本没法过去。估计要出了五彩滩的大门,从边上绕过去。我们4点半进得五彩滩,7点半才出来,也没时间去绕了。我们导游就是布尔津县人,对美景已经没有激情了,就留他在大门口等着我们了,呵呵。.

发新话题