发新话题
打印【有34个人次参与评价】

游走在戈壁和绿洲之间—带着女儿逛新疆

走到五彩滩的最东边。.

附件

真的喜欢那片彩林。.

附件

引用:
原帖由 make妈妈 于 2012-10-8 10:43 发表
五彩滩。我觉得五彩滩对面的那一片五彩林,风头盖过了五彩滩。当地人开着车,在林子边的河里钓鱼,羡慕的我差点要留在布尔津待一段时间了。
呵呵,据当时导游讲那片五彩林是图瓦人的部落,是民族政策不允许打扰他们宁静的生活,通往这个部落的桥都封了.

回复 1144楼make妈妈 的帖子

看来你们去的正当时,叶子黄的很纯粹。欢迎继续播放!.

回复 1153楼JUNMA_POWER 的帖子

那片彩林真心不错,去年再去时叶子都黄了,很美!

回复 1154楼jenliou 的帖子

我们去的时间,导游都说正好,叶子80%以上都黄了。草地还是绿的,归功于今年的雨水充裕。听说通往禾木的那条单车道的路要封路2年,拓宽成2车道的。我们就去了这三个地方,以及吐鲁番。从乌鲁木齐来回飞喀纳斯,人是轻松了,估计路上的美景也错过了不少。.

看见那座像吊桥一样的桥么?也许是图瓦人吧,竟然在那个上面开车过河,我看的那个揪心啊。.

回复 1155楼jenliou 的帖子

你难道又去了趟禾木喀纳斯?能看看你镜头下的禾木喀纳斯秋景吗?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2012-10-9 18:37 发表
看见那座像吊桥一样的桥么?也许是图瓦人吧,竟然在那个上面开车过河,我看的那个揪心啊。
是啊,软软的桥,而且还摇来摇去.

导游骗你的,那个桥可以过的,不过要收费的。桥的那边也算景区,北疆海岸风景区.

引用:
原帖由 anan111 于 2012-10-10 08:38 发表
导游骗你的,那个桥可以过的,不过要收费的。桥的那边也算景区,北疆海岸风景区
哦,这样啊,过去的人还真少,呵呵,当时桥口还呆了一会.

回复 1161楼JUNMA_POWER 的帖子

我们今年去,那个桥边上的范围全部用栅栏围起来了,游客根本没法过去。估计要出了五彩滩的大门,从边上绕过去。我们4点半进得五彩滩,7点半才出来,也没时间去绕了。我们导游就是布尔津县人,对美景已经没有激情了,就留他在大门口等着我们了,呵呵。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2012-10-10 10:36 发表
我们今年去,那个桥边上的范围全部用栅栏围起来了,游客根本没法过去。估计要出了五彩滩的大门,从边上绕过去。我们4点半进得五彩滩,7点半才出来,也没时间去绕了。我们导游就是布尔津县人,对美景已经没有激情了, ...
哈哈,和我们一样,7点半夕阳还没看到,就出来了啊,问了一下要10点才有夕阳,无奈的回布尔津逛夜市了.

回复 1158楼make妈妈 的帖子

去年国庆去的,帖子在这里:http://ww123.net/thread-4792831-1-1.html
不过去年国庆有些晚了,最好的是九月下旬。.

回复 138楼jenliou 的帖子

五彩滩我们去年夏天去了,不过这个地点我好象没留意到哦。感觉象在画中似的。.

我们去年暑假7月中旬过去的,很漂亮,如果秋天去的话估计更美.

回复 277楼jenliou 的帖子

兔妈,你们去的时候,天气直好,草好绿呀!我们是8月去的,早上下了雨,那天很冷的,没看到什么花。.

回复 1165楼qixiaoting 的帖子

原来就在五彩滩景区的入口进去一点点,后来秋天再去的时候,就没有看到了,好像就是现在的餐厅位置。.

回复 1166楼cony519 的帖子

是啊,夏天和秋天不同的味道,不过秋天一定要候好时间,就那么几天树叶的色彩是最漂亮的。.

回复 1167楼qixiaoting 的帖子

奥,我们是6月中下旬去的,赶上了花季的末尾,要看花的话,6月上旬最好。.

回复 1170楼jenliou 的帖子

兔兔妈,我们今年要去■新▲疆■了,可以问你几个问题吗:1、在塞里木湖住蒙古包脏吗?有没必要自己带睡袋?2、今年禾木修路,我们准备改道去白哈巴,请问从白巴哈再到喀纳斯的话,在喀纳斯有必要住两晚吗?那个小楼的住宿条件怎样?3、我们的孩子过去也是二升三,请问长途坐车的话孩子是否会有什么不适应?我看你家的兔兔当时挺好的。4、你们的司机和包车是哪里找的?是否需要通过旅游社?5、住宿是导游安排的吗?谢谢,不好意思,问题太多了,看了你贴子几年,终于等到孩子稍大了点,所以准备出行了。.

兔兔妈,请问你的包车司机的联系电话有吗?我们家也想进今年去。谢谢!.

回复 1171楼llx0604 的帖子

1.赛里木湖去住蒙古包的话,可以带个睡袋内胆
2.白哈巴蛮值得住一个晚上的,这样喀纳斯里面住一个晚上就够了。我们原先住的地方早就拆掉了,还有其他住的地方,网上找找
3.坐长途车还是蛮累的,■新▲疆■的车程都很长。
4.关于司机和住宿我都在帖子头上写了。
好好玩啊!.

回复 1172楼lelele妈 的帖子

电话短消息给你了!.

发新话题