发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 2008年小一录取通知

2008年小一录取通知

有收到2008年小一录取通知的家长上来通报一下,因这段时间不住在四和,怕错过了报到时间,在这里先谢谢啦,有了旺旺网交流平台真好!.

应该还没来,别急,来了告诉你,煮熟的鸭子飞不了.

谢谢雨辰妈妈,真是一位热心妈妈.看了你们上星期08年小一新生聚会的贴子,真遗憾没能及时联系,参加.下次有机会一定报名..

回复 3#小卡眯妈 的帖子

我的电话已经短给你了哦,欢迎你 ,大家多交流,彼此长见识.

我们也没有收到,可能老师都放暑假了吧.

咋还没来捏?估计是条子生还没确定好,内部争论中!.

是呀,区里的威三都已经来通知了。.

别急,,一师附小一惯很晚的,正式通知书要8月份。

别急,去年这时候俺也很抓狂。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-7-28 14:14 发表
别急,去年这时候俺也很抓狂。
.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-7-28 14:14 发表
别急,去年这时候俺也很抓狂。
我刚刚也在抓狂,现在好过多了.

回复 10#yuki-76-0 的帖子

笑啥?不信翻翻去年的帖子,不止俺一个人抓狂滴。.

5月份不是已经报到过了,白卡也交了,还不算录取?还要发通知?.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-7-28 15:07 发表
笑啥?不信翻翻去年的帖子,不止俺一个人抓狂滴。
没别的意思,因为我也经历过.

,楼上,我也是开个玩笑,别介意。
这个学校,入学通知书那叫一个慢啊。
我们到8月底才收到邮局领取挂号信的通知,收件人是我女儿的名字。
我老公去领时,没有带我女儿的有效证件,被邮局认真的同志给打发了,大热天,气呼呼,汗淋淋地回来了。那么点点的人,除了户口本,没有其他证件了呀,但是户口本保存在我妈家。我们还在打算啥时候到我妈妈家去拿,老师要家访的电话来了。心情彻底放松。
老师家访以后,我们琢磨了下,除了入学通知,没人有啥其他重要的事情发挂号信给我女儿了。
所以么,我们就没去拿。 到现在我们也没拿,还由那位认真的邮局同志保管着,书么一年已经读好了。

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-7-28 16:57 发表
,楼上,我也是开个玩笑,别介意。
这个学校,入学通知书那叫一个慢啊。
我们到8月底才收到邮局领取挂号信的通知,收件人是我女儿的名字。
我老公去领时,没有带我女儿的有效证件,被邮局认真的同志给打发了 ...
.

呵呵,这一年,过得真快
再过几年,到了小升初那时,我估计我们又得抓狂了 .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-7-28 21:31 发表
呵呵,这一年,过得真快
再过几年,到了小升初那时,我估计我们又得抓狂了
不是说市西新校园造好,我们都进市西吗?还要抓一次狂啊?.

收到通知拉
让27日开家长会,28.29日学生报名.

引用:
原帖由 luyi119 于 2008-7-31 11:11 发表
收到通知拉
让27日开家长会,28.29日学生报名
是挂号信吗?我得赶紧打电话回去问问.

郁闷,外婆说没有收到信件
请问楼上的,你们是地段生吗?通知上还有啥内容伐?.

8月27日家长会,下午3:30分
8月28日,29日上午8:30--10:30分举行新生活动,带好书包,茶杯,同时领取新的书本。.

有说到家访吗? 也没分班?谢谢旺网的BBMM,这两天要抽空回去看看信箱..

晚上回家看到信了,跟22楼妈妈说的一样.

你们是地段生吗?我们是的,怎么没收到?.

我们是地段生,昨天收到的挂号信。.

我们也没有收到?
.

应该今天能收到了,我们是昨天下午收到的,不知老师家访啥时候?.

我也没收到!今天看看信箱去!.

我们昨天收到了.

我们怎么还没收到呢?你们是地段生吗?.

来了,让她爷爷带着身份证到门房间去拿啦.

我们通知的是周四到学校,你们呢?.

我们也收到了,周三开家长会,周四去学校拿书.

我们也是周三家长会,周四小朋友到学校.

28、29两天的新生活动日对孩子来说将是一个全新的体验~.

他们学校排得还真是紧凑啊,要么不来通知,一来什么事都挤一块.可以额!到底是名牌小学!.

发新话题