发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 暑假安排孩子们有哪些活动?

暑假安排孩子们有哪些活动?

想问一下,这个暑假各位爸爸妈妈们都是怎么安排自己孩子的?有没有什么详细的计划,比如去些什么地方参观、游玩或参加什么活动上什么课等等;大家交流一下,相互学习学习.

是呀,很头痛,[tt5] 有啥好建议吗?

是呀,很头痛, 有啥好建议吗?.

dingding.

答复

我们暑假期间找了三个小朋友,然后请上师大的大二学生做暑假陪玩、做功课家教。还一天隔一天带他们去游泳。.

引用:
原帖由 zwendy 于 2008-7-16 13:16 发表
我们暑假期间找了三个小朋友,然后请上师大的大二学生做暑假陪玩、做功课家教。还一天隔一天带他们去游泳。
请问,请大学生作陪玩怎么个陪法,每天多少时间,费用如何?游泳也是学生陪吗?.

回复 5#女儿、妈妈 的帖子

从星期一到星期五,每天8小时,每天8:30-4:30。陪他们做暑假作业,辅导英语、语文、数学,游泳是外面报的游泳板,家教就是带他们去上课,一天隔一天上游泳班。一个月三个小孩1700元,包午饭。.

引用:
原帖由 zwendy 于 2008-7-16 14:24 发表
从星期一到星期五,每天8小时,每天8:30-4:30。陪他们做暑假作业,辅导英语、语文、数学,游泳是外面报的游泳板,家教就是带他们去上课,一天隔一天上游泳班。一个月三个小孩1700元,包午饭。
谢谢回复!还想问一下:是送到一个固定的地方吗,饭谁来烧,找这样的大学生是直接到高校去找吗?.

我女儿是周六上午弹古筝,周日下午学少儿芭蕾。这次期末考总分全班第一,我答应带她去三个地方游玩,7/26-7/29先去第一个地方——青岛,是通过携程订的自由行。不知有没有其他妈妈带宝宝正好也是这个时间去青岛的呢?要是有倒是可以结伴同游了。.

回复 7#女儿、妈妈 的帖子

是固定在我家,家中有老人在,所以午饭是家人烧,就是象面条、年糕、混沌、水饺、菜饭、咖哩饭等轮流吃,这样的大学生在华师大勤工俭学网上、上师大勤工俭学网、上都能找到,我是在阳光家教网上他们推荐的。如果还有什么要问的上QQ找我吧:710785015.

提示: 该帖被自动屏蔽

我给我们家小朋友报了一个12天的全托夏令营,主要是玩的。其他时间就上暑托班了,总比在家让他捧着电视机要好。.

回复 11#最爱皮卡丘 的帖子

想知道全托夏令营的具体情况,  报名有没有截止?.

回复12#
已经短你了。.

能不能也短我一个,是哪种夏令营,谢谢!.

回复 11#最爱皮卡丘 的帖子

能否也短消息给我夏令营的信息,谢谢.

也短我一个吧.

暑期计划:7月5日~7月11日 6天的夏令营
          7月13~18       黄果树,千户苗寨游
          7月19~8月8日,准备考级,在家休息,作业等
          8月9日~17日 去北京旅游(计划,看甲流情况).

回复#14,#15和#16楼的,已经短你们了。.

也短我一个吧.

我家平时去暑托,周末活动或旅游,晚上游泳,银子大把地流啊.

我家平时去暑托,周末活动或旅游,晚上游泳,银子大把地流啊.

发新话题