发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 大家都是网上买的还是到实体店买的

大家都是网上买的还是到实体店买的

如题!看到大家的作品,很羡慕哦!也想绣幅,以前只是绣绣卡套,大幅的大家觉得到哪里买好?牌子很多,有什么好建议吗 ?.

我的都是自己打印图纸,自己配布和线.

我是淘宝上买的,觉得比实体店便宜.

我也是在TB上买的,请问2楼的,在啥地方可以找到好的图纸?.

回复 4#不妨一试 的帖子

网上下摘的.

回复 2#朱朱妈 的帖子

根据打印图纸配布和线有难度吧,特别是线量很难掌握,特别是少了再去配恐怕产生色差。你是怎么配的呢?.

我都是在网店买的,现在每次配的线都好多啊,难怪价格上去了,每次都会剩好多啊!还是自己配的比较好,最好我们在ww上共享一个图片网址,需要什么图片都可以从中查询。.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2008-7-1 15:42 发表
我都是在网店买的,现在每次配的线都好多啊,难怪价格上去了,每次都会剩好多啊!还是自己配的比较好,最好我们在ww上共享一个图片网址,需要什么图片都可以从中查询。
我赞成这位MM的见意. .

回复 6#羽妈妈 的帖子

赞成这个意见.

网上找卖家订购国外的套装。虽然贵,但东西好。.

回复 10#艳艳78 的帖子

能告诉是哪家买的吗?.

TB上买,买配好的套件。自己配太麻烦,太笨了。.

我是在实体店买的.

引用:
原帖由 sammi妈咪 于 2008-7-5 08:26 发表
能告诉是哪家买的吗?
杉树林论坛里有很多商家可以代购.

请教

我从来没绣过,请各位给我一些建议,第一次绣需要准备什么,买什么样的合适? .

我也是淘宝上买的,绣完一个再买下一个。网上的价格还是蛮公道的,比实体店便宜。.

网上买的,像杉树林这些网站有很多专门的卖家,价廉物美。.

回复 15#韩涵妈 的帖子

我也是周五第一次买。在实体店看到人家绣眼痒。
第一次买简单点的颜色好绣,我买的是星光十字绣的知足常乐,几只小猪的,只有5种颜色,但很可爱,期待我快点完成。.

回复 18#helen妈妈 的帖子

那你在哪儿买的?.

回复 19#韩涵妈 的帖子

淘宝上买。建议买好点的品牌。花的功夫实在不小,材料好点不一样的。.

引用:
原帖由 judyshang 于 2008-7-14 09:56 发表
淘宝上买。建议买好点的品牌。花的功夫实在不小,材料好点不一样的。
推荐个品牌吧,我也是入门级选手。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2008-7-17 11:56 发表

推荐个品牌吧,我也是入门级选手。
DMC呀,线色泽好,而且不容易打结不容易断,TB上SEACH一下,很多套件的.

看到MM们的漂亮作品,真是羡慕啊!不觉得有些手痒,不知莘庄哪有卖十字绣的实体店?请知道的MM提供一下信息。谢谢!.

回复 23#杨扬妈妈mh 的帖子

七宝老街里有两家.曹宝路古美路这里有个加油站,不到点也有一家.

引用:
原帖由 杨扬妈妈mh 于 2008-8-27 09:54 发表
看到MM们的漂亮作品,真是羡慕啊!不觉得有些手痒,不知莘庄哪有卖十字绣的实体店?请知道的MM提供一下信息。谢谢!
地铁南广场莘朱路有家梦娜丽莎的,店面很大的!.

谢谢楼上的2位妈妈! 有时间去看看。.

在实体店买放心点.

回复 21#小一一她妈 的帖子

推荐一个网店,不过店家要转行不做了,现在在做促销。
www.27shop.com.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-7-2 14:55 发表

我赞成这位MM的见意.
版主牵头圈个地吧,建议只给旺网的注册用户用。.

引用:
原帖由 xristine 于 2008-9-18 16:51 发表
推荐一个网店,不过店家要转行不做了,现在在做促销。
www.27shop.com
请问楼主:这家店的图纸买过吗?是否清楚?.

回复 30#zxmjdz 的帖子

我的好朋友做淘宝的时候一直在那里进货的。.

回复 2#朱朱妈 的帖子

请问你是怎么打印图纸的啊?谢谢.

回复 32#havender 的帖子

就打印机打印的啊,A4或者A3都可以啊.

回复 33#朱朱妈 的帖子

你有图纸吗?能否发给我看看啊,谢谢,最近迷上了,呵呵.

第一次绣买小一点的卡通图案比较好,颜色鲜艳一点的更容易些。有些图案颜色比较素而且很接近就容易出错。等你积累了一定的经验再做大的就容易了。
另外一定要买正牌的,有些很便宜的线质量太差,做不了几下就断了,重复的穿针引线可真是烦死我了。
最重要的一点划线笔一定要正宗,我绣了一个花了很长时间,可完成后发现画得线洗不掉 ,白白毁了一件作品。真是气死了!

所以不能贪图便宜!.

回复 34#havender 的帖子

亲爱的,不知道你要啥图,有的图纸新手无法进行滴,要自己配线,配布的,建议先弄小点的玩玩.

回复 36#朱朱妈 的帖子

哦,谢谢,感觉好难啊~~那还是直接去店里买配好的了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 38#lelia_ni 的帖子

打印图纸么,有打印机就可以了啊,或者拿到外面去打印下,放U盘里.

发新话题