发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 安吉亲子游游记

安吉亲子游游记

看完《夫妻之爱》,很感触,决定要更关心我的家庭和丈夫,尽管我们已经很好了,但还想好上加好呀。于是6月28日-29日一家三口带上外甥女一起去了次安吉。我将游记贴在旅游版块了。但有些感受还是想在这里和姊妹们一起分享一下。

这两周一直下雨,我将这个天气放在祷告里,求主为我们这次能预备好的天气,但我信心不够,于是就在祷告里跟上帝说如果赐我好天气,我就会在旅游的时候去传福音。结果感谢上帝,这个双休天气不错,昨天还阳光灿烂。于是我也没忘记答应上帝的话。在农家乐吃饭的时候,邻桌的一位上海游客和老公一开始聊得很欢,我就决定给他传福音。尽管当场没什么效果,但我想福音的种子能撒给他也不错哦。

关于门票的事情上帝也给我们上了一课。我在携程上订的度假产品是包括成人门票的,但儿童票必须当场去买,因为好多儿童是可以买半票的。我们天恩是儿童的年龄,但身高是1米5了,基本都是1米4以下才能买半票。到第一个景点的时候,我也有点犹豫,想想儿子也许可以混个半票,但想着上帝不喜欢欺骗的事情,就叫老公去买了张全票,但他心里也有点舍不得买全票。到了第二个景点,我们正准备买票的时候,携程陪同的小姐说我们不用买了,她可以签单的,那我们也就进去了。结果在里面玩的时候小姐打电话给我,说门口工作人员还是要我们补票,后来小姐终于说服了他们同意给我们半票,本来要全票的。这下我知道上帝一定是在提醒我们了,实在是不允许我们有这个贪念。去第三个景点的时候,我们就很开心地为儿子买了张全票,老公也说他想通了。呵呵,上帝要管教我们总是用他很奇妙的方式啊。

http://ww123.net/baby/thread-4535704-1-1.html.

TOP

我最近也在努力传福音,上周五还拉了同事去沪西堂的决志呼招聚会,也是当场没什么效果。不过想到“我栽种, 亚波罗浇灌, 惟有上帝叫它生长”心里就释然了。接下去一切靠神,我们就只要为他们祷告就行了

哈哈,我们瑞德以前也干过尝试逃票的事,结果他自己不肯还跟我讲道理,着实让我惭愧不已 .

TOP

哇,在传福音了,真棒,加油加油。

最近还是在努力学习福音中。。。。既然保罗说初信者三年内不传教,还是乖乖在家读圣经吧.

TOP

引用:
原帖由 rabbithong 于 2008-7-1 01:57 发表
哇,在传福音了,真棒,加油加油。

最近还是在努力学习福音中。。。。既然保罗说初信者三年内不传教,还是乖乖在家读圣经吧
其实也不一定的,如果有合适的机会,神把预备好心的人带到你面前,还是要传的。

上周末到LG老家去了,借着婆婆70生日,她把她一直放在祷告中的亲戚都请来了。LG的舅舅在最后我们离开前做了决志祷告,这和我婆婆坚持不懈地为他祷告很有关系,他在十年前就已经读过圣经,神也早已把那福音的种子埋在他心里,上周日终于发芽了,感谢主!

LG的另一个姑妈态度也有很大的改变,从以前的反对家族里信耶稣的人,到现在能说:慢慢来慢慢来。

另外还给远方的表弟弟媳妇传了福音,虽然还没有做决志祷告,但他们做了“耶稣如果是真的,我愿意相信你”的祷告,我相信圣灵已经可以借着这样的心灵敞开在他们的心里作工了。

感谢主!一切荣耀归给主!

对了,在回老家的路上,结婚十一年,头一遭,海太汽渡因江上风大封港,我们只能走苏通大桥,结果居然有个工作人员要搭车,我们就让他搭了,当然顺便传福音(显然是一个没有人生方向的年轻人,怎么能放过这么好的机会呢!),虽然还没有信,但感谢主,有时候我们撒种,别人收割,有时候别人撒种,我们收割,主都知道的,因为真正工作的是圣灵!

[ 本帖最后由 随心 于 2008-7-1 15:53 编辑 ].

TOP

是呀。“有时候我们撒种,别人收割,有时候别人撒种,我们收割,主都知道的,因为真正工作的是圣灵!”,说得真好!

上周五外面下着大雨,老公外出办事,叫了辆大众出租。和那司机谈到耶稣基督,他竟然很感兴趣,说他原来看过圣经,是一位朋友送他的。但那位朋友后来去澳大利亚了,也就没联系了。他说没人再带领他了。.

TOP

感谢神!祂总是在坚固我们的信心!我们这周公司的旅游也要感谢主赐我们好天气!真的是给予我们的远大过我们所求。.

TOP

在我周围的世界里,没有一个基督徒,甚至没有宗教信仰分子,没有人关心上帝事宜,
自从信主以来,有时候,觉得自己在和自己整个的世界争战
问题排山倒海
而自己信命尚还薄弱

可是正因为如此,才得见上帝的奇妙,奇妙呀奇妙,
“因为真正工作的是圣灵!”
是的,常常佩服得五体投地,服服帖帖地对主说:老大,总是你最酷。

[ 本帖最后由 rabbithong 于 2008-7-2 02:26 编辑 ].

TOP

回复 7#rabbithong 的帖子

愿你能将我们这里的姊妹都看成是你周围世界里的朋友 ,在神的家里我们都是一家人。多参加一些主内的团契,你决不会孤单的.

TOP

回复 7#rabbithong 的帖子

我们这个家是最大的,五湖四海都有我们的弟兄姐妹。
主耶稣,你真好!.

TOP

感谢主,感谢你们.

TOP

发新话题